ага...спасиб!!!тебя наверное и так уже задергала)))кара, ты меня дергай, если надо что посмотреть, расписание или еще что.
ага...спасиб!!!тебя наверное и так уже задергала)))кара, ты меня дергай, если надо что посмотреть, расписание или еще что.
ничего страшного, это моя работа, вплоть до вашего отъезда и приезда ))ага...спасиб!!!тебя наверное и так уже задергала)))
спасибочки тебе!!!ничего страшного, это моя работа, вплоть до вашего отъезда и приезда ))
В такую сумму сейчас можно вписаться только с вылетом из Москвы. и то маловероятно.Подскажите пару вариантов отдыха в Турции 1 ребенок 6 лет и 2-е взрослых 7-11 дней ориентировочно выезд с 02.06.2010. На работу 14.06.2010. Отель либо хорошую тройку, либо четвёрку. Хотелось бы вписаться в 1000$. Ответ в Л.С. Спасибо.
Из Минска? :swoon:У нас знакомые на прошлой неделе по системе фортуна улетели за 600 $ на двоих(11 дней), аланийское побережье -отель 4 и выше.....
Я 4 года назад слетала по фортуне в Тунис, что то мне отль от вспоминть не хочется)))) Сомневаюсь что в Турции или Египте по этой системе что-то хорошее может быть. Знающие люди меня поправят, если я не права)))У нас знакомые на прошлой неделе по системе фортуна улетели за 600 $ на двоих(11 дней), аланийское побережье -отель 4 и выше.....
вот видите,вам понравился,а много и отвратных отзывовМы с семьей, 2взр.+1 реб. в 2006 году ездили в Белек отель Цезарь Темпл 5*, по цене и условиям очень хорош был.
Мы ездили по фортуне и попали в Кристал Адмирал (в Сиде), потом по нашей просьбе нас переселили в СтеллуБич. Так что, если для взрослых без детей, то фортуна рулит (ИМХО) - заплатили меньше, чем за 4звездочный отель, а пожили в двух 5-звездочных :so_happy:Сомневаюсь что в Турции или Египте по этой системе что-то хорошее может быть
А можно поподробнее, что это за система?Мы ездили по фортуне
На сайте Тезтура в списке отелей написано Тез-экспресс 3*, 4 или 5 звезд. И вы попадаете в любой отель заданной звездности, но узнаете название только в автобусе, везущем вас в отельА можно поподробнее, что это за система