Отдых: Турция или Египет - 3

lizon

New member
Подскажите пару вариантов отдыха в Турции 1 ребенок 6 лет и 2-е взрослых 7-11 дней ориентировочно выезд с 02.06.2010. На работу 14.06.2010. Отель либо хорошую тройку, либо четвёрку. Хотелось бы вписаться в 1000$. Ответ в Л.С. Спасибо.

INSULA

New member
Подскажите пару вариантов отдыха в Турции 1 ребенок 6 лет и 2-е взрослых 7-11 дней ориентировочно выезд с 02.06.2010. На работу 14.06.2010. Отель либо хорошую тройку, либо четвёрку. Хотелось бы вписаться в 1000$. Ответ в Л.С. Спасибо.
В такую сумму сейчас можно вписаться только с вылетом из Москвы. и то маловероятно.

lizon

New member
У нас знакомые на прошлой неделе по системе фортуна улетели за 600 $ на двоих(11 дней), аланийское побережье -отель 4 и выше.....

INSULA

New member
У нас знакомые на прошлой неделе по системе фортуна улетели за 600 $ на двоих(11 дней), аланийское побережье -отель 4 и выше.....
Я 4 года назад слетала по фортуне в Тунис, что то мне отль от вспоминть не хочется)))) Сомневаюсь что в Турции или Египте по этой системе что-то хорошее может быть. Знающие люди меня поправят, если я не права)))

Мы прилетели в понедельник из Египта,ездили по фортуне 5 звезд от теза,хороший отель,все что есть в пятерках там тоже было,ну и цена конечно супер,из Киева на троих 900 баксов.И это не Турция,как мы сначала думали лететь из Минска на 19 мая на 10 ночей,в 4 звезды, минимально 1700 долааров-тем более в Кушадасах в такое время делать нечего.

Karina1975

New member
Мы с семьей, 2взр.+1 реб. в 2006 году ездили в Белек отель Цезарь Темпл 5*, по цене и условиям очень хорош был. Так вот моя подруга позже, через месяц примерно, там отдыхала по "фортуне" со взрослой дочерью в два раза дешевле. Так что иногда попадаются неплохие такие варианты. Причем это все вылет из Минска. Просто надо быть заранее готовым ко всему... Я встречала на отдыхе людей, кот. "главное есть где переночевать, а все остальное - тусовка!!!", сама же очень основательно подхожу к выбору, может поэтому и дороже получается)))

Karina1975

New member
alechik_21, отвратные отзывы в основном из-за сырых бунгало и мрачной обстановочки, наверное))) Хотя сырое бунгало легко проветриваетя и на второй день уже свежо, а к черной мебели с золотыми кантиками быстро привыкаешь))) Порадовал метраж бунгало, т.к. кроме огромной двухспальной кровати и полуторки сына еще была небольшая кровать в нише к окну и при входе двухярусная кровать)) Очень большая территория отеля, есть где погулять и не надо лазить по горам. Справа Риксос и халявные феерверки каждый вечер обеспечены. А самое главное не надо в 6 утра занимать лежаки на пляже, их там огромное кол-во даже для самых ленивых сонь))) и не зонтики, а натяжные тенты мне больше нравятся, вобщем всегда в отдыхе надо находить положительные моменты)))

Sashusya

Active member
Сомневаюсь что в Турции или Египте по этой системе что-то хорошее может быть
Мы ездили по фортуне и попали в Кристал Адмирал (в Сиде), потом по нашей просьбе нас переселили в СтеллуБич. Так что, если для взрослых без детей, то фортуна рулит (ИМХО) - заплатили меньше, чем за 4звездочный отель, а пожили в двух 5-звездочных :so_happy:

Sashusya

Active member
А можно поподробнее, что это за система
На сайте Тезтура в списке отелей написано Тез-экспресс 3*, 4 или 5 звезд. И вы попадаете в любой отель заданной звездности, но узнаете название только в автобусе, везущем вас в отель :)

Мы на неделю ездили,попали в Sunrise Le Jardin,нормальный отель,по-моему мнению средняя пятерка в Египте лучше чем в Турции,по крайней мере нам так попадалось. Не согласно,что по фортуне с детьми нельзя ездить-в пятерке всегда будет нормально (особенно если отзывы не читать). А насчет из Минска-в том году был от теза exspress в египет-4 звезды 1700 баксов,так что из Минска по нормальной цене все равно никогда не улетишь. Мы в 2006 году из Минска в Турцию улетали (не по exspressу),в среду купили путевку,утром в четверг вылетели-на троих в 5 звезд больше 2000 отдали.

Lena Z3

New member
кто подскажет, какая погода в Египте в последнюю неделю июля-августе? можно ехать с детьми? интересует Шарм

Арината

New member
Только вернулась из Турции,отель Grand gul beach,на двоих из Киева на 7 дней отдали 640 у.е,питание UAL,оператор ТЕЗТУР за эти деньги -просто супер.Но для малышей не расчитан.Своего ребенка я до 3-х лет точно не повезу ни в Турцию,не в Египет.Плохо переносит дорогу.По поводу отдыха в Египте с детьми могу порекомендовать отели Гранд Ротана и Софитель, и идеально в октябре.В турции хвалят Family Club Belek (Justiniano Club Varuna) .

Сверху