Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила написал(а):
Natulenka,
в турцию еще не ездили, в египте были. в этом году тоже куда-ниб хотим, только еще не знаем куда и когда, но непременно хотим за компанию!!! можно и вместе? если время подойдет. вы когда?
Мила, вы хотите семьей или только с Русиком? Нам надо съездить до конца июля, а то потом я не могу. Вот сча и выбираю когда и куда???

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Natulenka, там в июле уже очень жарко будет.. так что лучше в Турцию пораньше если с ребенком..

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея, я еще как вариант рассматриваю и Болгарию.

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея,
ну почему? Я как человек много раз бывший в Болгарии и знающий, что она может предложить и сколько это будет стоить ее НЕ рассматриваю :)

Natulenka

Вся такая растакая...
А вообще визы в Турцию или Египет ставят в аэропорту на месте?
В смысле никаких документов подтверждающих з/п не надо???

A_Nastasia

Natulenka, не надо.. Ставят по прибытию в их аэропорт.. Что-то доляров 10 вроде стоит..

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея, а то думаю вдруг не пустят, у меня муж официально нигде пока не работает :).

Мила

New member
Natulenka,
мы всей семьей хотим. Виза 20 дол. стоит. Т.к. ее не надо получать в пос-ве, то о работе никто вас не спросит :) А насчет жарко в июле, это смотря где. Ну и кому - ведь у каждого индивидуальная переносимость. В Бодруме в ибле нормально. В общем, вы как толком соберетесь, маякните, может, присоединимся. под нас сложно подстраиваться )))

офф
а мы были в турции когда там курды во всю воевали... тоже цены были замечательные :) а в остальном все как всегда!

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея,
ценник в Болагрию сейчас более чем высокий, уровень чуть выше совкового (ну может сейчас еще получше стало с этим, но было... ну не очень, если сравнивать). И еще из минусов - намного менее предсказуемая погода, чем в Турции или Египте. Я в Болгарии в июле несколько раз попадала на затяжные дожди (по несколько дней ливни или просто сильные дожди), обидно до ужаса! Хотя может повезти и будет жара и отличная погода. Но как-то хочется быть более уверенной в погоде.

Sonador

Active member
А что вы думаете по поводу раннего бранирования? Уже сейчас забранировать отель в Турции на июнь со скидкой 20%.

A_Nastasia

Sonador, две недели можно недорогую пятерку, все включено
из минска до 2000$ .. но это по тарифу РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

4* 1700-1900$

Это 2 взрослых и ребенок.

A_Nastasia

Ека, меня в турагенстве уверили, что Турция точно подорожает потом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху