Танюша_,
мой отзыв фильтруйте с поправкой на то, что "на вкус и цвет", но мне турецкий последний очень понравился! Я в принципе не сильно привередлива и на мелочи могу закрыть глаза. Мелочей помню минимум. Наверное самый противный был наш парень отфирмы, который должен был что-то делать и как только узнал, что мы не первый раз, на экскурсии не хотим, то сразу охладел к нам и старался не попадаться на глаза

А так здорово там. Для детей классно (аквапарк, лунапарк (на каждого отдыхающего 3 бесплатных билета, да и плата невысока, как у нас в Горького где-то), детские басики, горки, детская площадка, детская анимация)! Ну там корты, футбольные поля и т.п. мы не пользовали. Взрослая анимация неплохая, я пару раз только попала, малому не хотелось сидеть, но то, что видела - понравилось! Плюс еще то, что и на русском языке идет. С едой никаких проблем не было, на очереди мы не попадали особые, разве что за завтраком за оладушками, это единственная серьезная очередь была всегда. Но мы ни разу не приходили ровно к началу еды, тогда да, могут быть и очереди. В а-ля-карт рестораны попасть не очень просто, т.к. запись обычно на послезавтра, а компьютер, через который идет запись 80% времени висит

Но это переживаемо, т.к. в принципе в тех ресторанах просто ради интереса стоит побывать, а не ради еды
Правда он же с каждый годом на год старше отель, люди говорят, что раньше был лучше. В отеле достаточно много немцев. Ну и русских (россия, украина, еще с востока народ был какой-то) конечно.
Про расселение: есть основной корпус и домики "на озерах", т.е. там бассейны и каналы между ними. Мы жили в домике и я думаю, что это был правильный выбор. Домики примено на 4-5 номеров, 3 этажа. С первого этажа выход прямо в бассейн. В некоторых домиках и со второго тоже, у нас не было такого, но я не хотела, с детем стремно. Первый этаж дороже на 500 у.е. был кстати. Короче, если задуматься, то я бы еще раз туда съездила, но хочу в другое место просто чтобы увидеть что-то другое.
Есть желание - позвоните, конкретно по нему расскажу. Или вопросы задайте хоть какие
Мы перед отъездом почитали отзывы, т.к. собирались в совершенно другое место и сюда уже случайно попали, т.к. туда, куда я хотела мест не было совсем

Так вот специально искали те "сколотые плитки" и "поломанную мебель", не нашли.
Про Болгарию. Даже если она поменялась, то платить за зонты или тащить свой... лежать на полотенце или лежаке... ну я не хочу так, это мой выбор. Мне нравится, когда пляж от отеля и все, включая полотенца, ты уже оплатил и не думаешь об этом. Такой мирок свой с большой территорией - это для меня. И неоспоримый минус Болгарии для меня - погода.