Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ane4ka

Member
Кто был в Египте в июле? Очень жарко? У нас получается отпуск в июле, так не знаю стоит ли ехать с маленьким ребенком?

filalana

New member
Ane4ka,
реально жарко... тем более для ребятенка :( я бы с ребенком в Египет ехала в апреле или в конце сентября-октябре.

Хильда

New member
Девченки! Пару недель назад обсуждался Белек, уж не помню кто, но кто-то там бывал, может что знаете о SILLYUM GOLF RESORT & MAREK VILLAS 5 * ?

Хильда

New member
Gulyasha,
Да вроде как в 2000 построен...Я о нём начиталась, вроде всё красиво, но уж оч подозрительны только хорошие отзывы. Там вообще несколько отелей на одной территории SILLYUM и 2 MAREK-а...

Gulyasha

Заблокирован
Хильда,
я тоже уже на гугле посмотрела...все так гладко написано..
пропробуйте найти на англ.сайтах и немецких..
это не сложно..
там и понимать особо не надо..
немцы отметки ставят...пошукайте...удачи

Malinnik

Active member
Опытные и не очень путешественники, дайте совет! Дальше Крыма и Прибалтики не были. В этом году у мужа отпуск в сентябре и мы стали перед выбором Турция или Египет. У Египта по рассказам вижу огромный плюс в очень теплом море, в Турции такого теплого моря не будет, а в чем еще разница? Что бы вы предпочли уже имея опыт? Ребенку будет 1 г. и 2 мес. Хотелось бы и с пользой и в удовольствие :)

zayka

New member
С детьми лучше лететь в Турцию. Там для них инфраструктура в отелях больше развита. А сентябрь - бархатный сезон. Само то для отдыха с ребенком. ИМХО.

Malinnik

Active member
zayka, а сможет там ребенок поплескаться в море? какая там темп. воды?

Malinnik

Active member
Кенга-и-Ру, в сентябре в любое время, муж в этом плане не привязан :) Хорошая идея!!! Вы только Турцию рассматриваете?

zayka

New member
Malinnik,
мы в прошлом году вылетали из Минска где то 23-25 сентября. Летели в Кушадасы. Море было теплое и мелкоооое.

Malinnik

Active member
zayka, а как прошла акклиматизация по приезду в Минск? Все-таки из тепла да в холод...

zayka

New member
Malinnik,
акклиматизация прошла хорошо, точнее такое ощущение, что её и не было:) Как будто бы от бабушки приехали:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху