Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
alechik_21,
У меня и так длиииинный список местов, куда я поехать хочу! ;) Надо же хоть куда-то не хотеть! :)))

lala-tan

New member
хорошие отели в кемере Grand Haber и Calimera посмотри
но тез их не предлагает,поинтересуйся у натали-турс,аэробелсервиса или интерсити(ЭТО НЕ РЕКЛАМА)

я смотрю еще на гортур. Там как-то побольше выбор отелей с вылетом из Минска. И цены ниже, чем у Теза.

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
У меня и так длиииинный список местов, куда я поехать хочу!
длиннее моего?:smile:я вчера стала перечислять своим подружкам-сказали что нужно вызывать неотложку:russian:

Анжелочка

New member
Ane4ka,
прошу скиньте и мне пожалуйста информацию про Египет где и в каких отелях Вы были и всё ли было включено, в каком месте и в каком отеле понравилось больше.
И еще подскажите проверенное турагенство.
Спасибо.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой! Девочки помогите найти место отдыха )))) Хотим в Турцию или Египед, но так что б в 1500 баксофф уложиться на двоих. Мот кто был где? 3* вполне устроят ))))
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

INSULA

New member
В Хургаде говорят не плохая 3-ка Reemavera Familyно до пляжа метров 500 по территории отеля. Я правда там не была но подружке очень понравилось. А вобще по горящей из москвы за такие деньги и в 4-ку-5-ку уехать можно, главное чтоб время было "отловить" такую горящую.
Анжелочка я была в Хургаде в golden Five -не советую, хотя если ко всему относиться спакойно, то и там не все так плохо. Его продает Пегас.
В Шарме Sea Life 4* и Sea Club 5*на одной территории нам очень понравилось, но это было в 2006 году.
В этом году Inter plaza beach 5*, большой плюс этого отеля в том что все включено там с 7 утра до 3-х ночи. Но нет аннимации, только шоу программа по вечерам. Все отели у ТЕЗ ТУРА. Везде было "все включено"
Короче отелей много, все зависит от того какой отдых вам нужен.

Девочки, подруга интересуется реально ли с ребенком 3,5 года лететь через Киев или Москву, если нет денег на такси и прочии прелести,т.е. на метро там до аэропорта добираться. Кто-нибудь так ездил?

Последнее редактирование:

filalana

New member
Samirka,
аэропорт находится в Борисполе, так что на такси - дороговато, думаю, выйдет... честно говоря, мы ехали на авто, если бы не "прогулки по Киеву" на 3 дня, то не стоит, уж очень утомительно... туда-еще ничего, но вот возвращаться после полноценного отдых - это ж...па, забудешь, что отдохнул :( ИМХО, не стоит экономия таких мук...тем более с ребенком...

Вишенка

волшебница
Samirka написал(а):
Девочки, подруга интересуется реально ли с ребенком 3,5 года лететь через Киев или Москву, если нет денег на такси и прочии прелести,т.е. на метро там до аэропорта добираться. Кто-нибудь так ездил?
В Киеве от ж/д вокзала ходит маршрутка в Борисполь. Сколько стоит, я не знаю. Мы ехали на такси, обошлось вроде 30 долларов, но там довольно далеко, минут 40 ехать. Разве это дорого в сравнении со стоимостью путевок?

Ane4ka

Member
Samirka написал(а):
Есть сайт аэропорта Борисполь с расписанием и стоимостью проезда на маршрутке и городском транспорте http://www.boryspil-airport.kiev.ua/transport/public.html

INSULA

New member
Я сама из Киева не летала, а вот через Москву много раз. Тут сам с друдом дорогу переносишь, а ребенок? А она вот уперлась, говорят что обязательно поедут...никакие мои доводы не помогают. Но это их дело.
Ane4ka спасибо, ссылка полезная.

Fad

New member
Мы летели через Киев. От вокзала до Аэропорта ходит автобус хороший (ипотртный :) с кондишном), маршрутки, такси. Добраться не проблема. Максимум полчаса по времени. И никаких проблем. А экономия существенная. До Киева удобней добираться поездом. Довольно быстро, кофортно и не дорого.

Eka

Well-known member
Samirka написал(а):
fruza написал(а):
не стоит экономия таких мук...тем более с ребенком...
Samirka написал(а):
Тут сам с друдом дорогу переносишь, а ребенок? А она вот уперлась, говорят что обязательно поедут...никакие мои доводы не помогают.
ну так все зависит от отношения к процессу. для меня лично, да и для ребенка, это не мучения, а еще одно доп.путешествие :) поэтому одна и та же ситуевина разными людьми видится по-разному...

smil

New member
я летала в Турцию лет 5 назад из Москвы одна с 2-мя детьми (3 и 13 лет).Вспоминаю,как страшный сон.Даже наличие денег на такси не помогло.Вылет из Турции задержали,прилетели в Москву в 23.00,последний поезд на Минск ушел в 19.00 и на него все равно не было билетов,на такси добрались до ж.д вокзала,а туда ночью милиция не пускает без наличия билетов.Дождь,холодина,дети замерзли в шортиках.Младшая капризничает,спать хочет и с рук не слезает.Кое-как уговорила милиционеров пустить в зал ожидания,а там холодина ,полностью металлические сидения и бомжи кругом спят сидя.Подоставала купленное постельное белье,закутала детей.Пошла за билетами,ближайшие поезда на утро-билетов нет,след. только в 12.00 дня,билетов мало осталось,обменник ближайший --пол-часа ночью идти куда-то надо,детей спящих и вещи оставлять страшно,но пришлось.Купила билеты только в общий вагон,а он ледяной.Целый день ехали,мерзли.Я вообще больше суток не спала,нанервничалась,замерзла страшно.С тех пор летаю только из Минска.А впечатления об отдыхе были практически перечеркнуты той обратной дорогой.

lala-tan

New member
Офигеть!!!!Даже за 2 мес до отдыха уже не купить что-то приличное по нормальной цене. Я в шоке!!! Все, что навыбирала, оказалось раскуплено((((
В общем, забронировали Simena hotel в Кемере. Отзывы тоже так себе. Но девушка из ТА сама там была, ей понравилось(врать нам ей нет смысла, т.к. обращались по знакомству). И люди, которые ездили в этом году, тоже в восторге. Только на это и надеюсь. В принципе, едем впервые в Турцию и вроде не привередливые)))), поэтому надеюсь все-таки на хороший отдых. Приеду, обязательно отчитаюсь.

starkolt

New member
девочки, скиньте сайтик где вы отзывы читаете ( можно парочку):)

Vikotik

New member
МЫ отдыхали в Хургаде в отеле Bella Vista 3+ Мне понравилось. отель в центре города. все рядом. питание хорошее. На свои 3+ тянет.
в Шарме отдыхали в Роял Парадайз 4. больше минусов, чем плюсов. отель далеко от центра. Вокруг одлна пустыня. Хотя был развлекательный комплекс 1001 ночь. В номере были муравьи, но нас переселили. Питание вполне сносное. Но туда бы больше не поехала

filalana

New member
я, как заядлая "египтоманка" ;) больше Хургаду люблю :). Колорит местный ощущается :). Шарм - европезированный, прилизанный курорт ;), это - отельный отдых, ну или в Нааме - чисто курортная зона "за забором" :) Конечно, каждому свое, но я лично люблю , чтоб выйти из отеля, прогуляться, посмотреть - поторговаться (даже в мелочи - процесс привлекает :)), завернуть в маленькое кафешко, ресторанчик на отшибе, рынок "для местных" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху