Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Герда, Вы знаете.. Я "кину", но.. Сейчас удалось с ними связаться по аське, Дана Бич, к примеру, на 100 у.е. дороже, чем в трех местах, куда я звонила... Санрайз тоже

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська,
такси туда-обратно + хранение на платной (у нас нет гаража и места на парковке) мне обойдется не дешевле чем просто хранение на платной в аэропорту, хочется в это верить во всяком случае

Nikka

New member
Натаська,
если не секрет, сбросьте, плиз, название турагентства в личку.
Я тоже счас долго и мучительно выбирала отель и турагентство, кста, про Санрайз Гарден Бич Селект, насколько я помню, много положительных отзывов было... А вообще сколько людей - столько мнений, Вы ж сами понимаете)))
А я вот случайно наткнулась в газете на объявку о скидке 5% на путевки, если бронируешь до 1.09. В результате уже забронировала Albatros Aqua Vista&Spa 4*, бронь подтвердили, на недельке поеду выкупать))))

Coraline

Jones
Yarsha, А, понятно.. Просто у меня есть стоянка (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)) ), поэтому я так и сказала :) Я-то плачу ежемесячную оплату. А так поставить просто на несколько дней - дорого тоже, да.

Nikka, Сброшу :) А я сегодня зашла в агентство через дорогу :))) , и вдруг увидела, что у них скидки для членов БКА :)) 3%. Мелочь, но приятно :))

Кстати, вот еще вариант - Desert Rose, кто был? Хургада тоже.

А про Санрайз Гарден Бич Селект мне еще сказали, что там нету вида на море из номероффф... Мелочь, но неприятно :)))

Бубс

Скромная королева
Yarsha, А, понятно.. Просто у меня есть стоянка (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)) ), поэтому я так и сказала :) Я-то плачу ежемесячную оплату. А так поставить просто на несколько дней - дорого тоже, да.

Nikka, Сброшу :) А я сегодня зашла в агентство через дорогу :))) , и вдруг увидела, что у них скидки для членов БКА :)) 3%. Мелочь, но приятно :))

Кстати, вот еще вариант - Desert Rose, кто был? Хургада тоже.

А про Санрайз Гарден Бич Селект мне еще сказали, что там нету вида на море из номероффф... Мелочь, но неприятно :)))

Не, ну я на тебя удивляюсь:biggrin: Там отель состоит из трехэтажных бунгало, и они все повернуты так, что окна в принципе на море не выходят, они выходят на внутренний дворик с бассейном, тоже очень мило, то есть ни улицы, ни бетонной стены там в принципе не будет, оычно это бывает принципиально, когда берут вид на море.

Coraline

Jones
Бубс, Не, я хочу с видом на море! :))) Я уже не знаю, что я хочу, я устала так, что я уже не хочу никакого отдыха :))))) Голову уже разрывает на части.. Еще мой муж тут - звоню ему, мол, говорю, в Санрайз могут поселить в другой отель. Он: О! Каак хорошо! Едем только в Санрайз! Если они так сделают, туда сразу же приедет президент Египта :)) Короче, мой муж уже заранее настроен по своему обыкновению выкачать все права (он и в чикагском Хилтоне умудрился выбить себе 90 долларов скидки за то, что они на 2 часа позже лампочку поменяли) , и я вааще расхотела с ним куда-то ехать :))) Не, конечно, приятно, когда тебе приносят в номер бутылку Freixenet и поднос с фруктами за то, что у тебя в номере не работает заявленный инет (как надысь в Вильнюсе) (еще и скидку сделали на номер ):)) , но быть рядом с моим мужем, когда он качает права - увольте... Моя нервная система не выдерживает :))) Даже друзья Костины не все могут рядом с ним находиться, когда он качает права (хотя он по большей части это делает справедливо, но это шоу не для слабонервных) :))) Не потому, что грубо, а потому, что он тонко и изящно унижает людей так, что хочется провалиться сквозь пол :)) Причем, додолбается до всяких мелочей.. В Париже он заставил чинить встроенный сейф, в Финляндии курил в номере для некурящих, потому что номер для курящих у них очень закурен.. Ох.. вобщем, я теперь сижу, и думаю, как бы так подобрать вариант, чтобы у него поменьше было поводов для благородного гнева, и я спокойно могла отдохнуть :)))) Простите, девочки, за офф, хоть выговорилась :)))))

Бубс

Скромная королева
Натаська,
сочувствую, с мужем "повезло" :( Может это и офигенное качество, но мне было бы страшно неудобно.

Coraline

Jones
Бубс, Я умом понимаю, что вот, он все как бы правильно делает, что свои права надо отстаивать. Но мне вот именно что "страшно неудобно" , а он получает удовольствие :) Ох.. Буду думать о лучшем :)))

Люди, еще Макади Палас, кто отдыхал, может?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, я отдыхала в Шарме - Хилтон Вотерфолс 5*, вполне приличненько и территория красивая.

Gulyasha

Заблокирован
Натаська,
так в дане бич...за номера с видом на море...доплачивать заставляют...
питерцы 100 дол положили что бы вид на море из их бунгало был...

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Я нацелилась на Хургаду :))

Gulyasha, Как мне сказали не в одном агентстве :))) , 10 баксов в конвертике на ресепшене решат все Ваши проблемы с заселением :)) Ну, собственно, это я и в отзывах читала. 100 долларов там не фигурировали, но 10-20 - да. Потому что, насколько в агентствах объясняют, распределение номеров - на месте египтянами, на ресепшене. Только в Desert rose обещают на ваучере сразу написать "вид на море", но стоить тур будет дороже долларов на 70. В целом, конечно, может, и смешно :))) , но я пять лет не отдыхала на море, и на бассейн вечерами смотреть не хоцца. Хочется, как в Тунисе - вот оно море, вот она луна висит, как большой блин, красота :)))

Gulyasha

Заблокирован
Натаська,
ааа....нифига...там такие бунгало люкс с видом на море...что за 10 дол они вам точно не достануться..если при этом отель будет полный...
питерцы конкретно мне рассказывали...как они заселялись в это бунгало(кстати до главной столовки минут 5-6 ходьбы)...ну не суть...
меньше чем за сотку ...их не заселили...а сначала просили по 10 дол в день..т.е 140 дол...но они сторговались за сто..
ну может вам повезет..и за десять уе...пойдут на встечу..

Coraline

Jones
Gulyasha, Речь шла не о Дане, о других отелях, и вообще о существовании такой системы в целом, так что вполне поверю в 100 долларов :)

Герда

Active member
А есть в Египте отели с аквапарками? Ну хотя бы с горками детскими. По поиску нашла отель с многообещающим названием "Титаник" )))))) Кто-нибудь слышал про него?

Бубс

Скромная королева
А есть в Египте отели с аквапарками? Ну хотя бы с горками детскими. По поиску нашла отель с многообещающим названием "Титаник" )))))) Кто-нибудь слышал про него?

Подруга там отдыхала в мае, вроде осталась довольна, но мне почему-то кажется, что он через дорогу от моря, может я и ошибаюсь.

Nikka

New member
Натаська,
спасибо за ЛС;-)
Всё точно как Вы и говорили, на мою дату забронированный в другом ТА отель у них предлагается на 120 у.е. дороже:-(
Но вот расстройство: на их сайте увидела примечание, что рядом с территорией пляжа Альбатрос ведется стройка:swoon: хоть она и огорожена, но приятного мало:sorry:
Самое интересное, что на официальном сайте Тезтура такого примечания про стройку нет.... и что теперь делать, кому верить??? и ехать ли оплачивать забронированные путевки:confused:

Герда,
хороший отель, у меня тоже знакомая с детками была - им понравилось))) там вроде как можно пользоваться территорией и пляжами 3-х отелей, самый классный пляж - у Жасмина.
Вот тут много фото и отзывов: http://www.tury.ru/hotels/29980.html

punto

Active member
Герда написал(а):
А есть в Египте отели с аквапарками?

Не устаю повторять: Не ездите в отель с аквапарком!
Плохая статистика по ЖКИ.
Как на личном опыте, так и по сообщениям на форуме.

UPD: ЖКИ -- желудочно-кишечные инфекции. Так вроде бы. Короче дети болеют.

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
punto написал(а):
Плохая статистика по ЖКИ.
что это жки???
я впринципе после одного случая не люблю горки...и мой ребенок тоже...
в болгарии прямо на наших глазх..на детской горке у мальчика(из минска кстати)...2 зубика выбилось..
он на животе сьезжал и о край горки ударился...
10 лет прошло...а моя дочка на горках не ездит...

Coraline

Jones
Nikka, Альбатрос - система отелей, так что рядом вполне может быть строящийся отель. Почитайте отзывы в интернете :) Наберите в том же Яндексе название отеля и слово "отзывы" и enjoy! :)))

alechik_21, Остановилась на Дане Бич :) Сначала нацеливалась на Deser rose, но два человека сказали (которые смотрели оба отеля), что Дана на порядок выше. О виде на море :)) будем решать на месте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху