Бубс, Не, я хочу с видом на море!

)) Я уже не знаю, что я хочу, я устала так, что я уже не хочу никакого отдыха

)))) Голову уже разрывает на части.. Еще мой муж тут - звоню ему, мол, говорю, в Санрайз могут поселить в другой отель. Он: О! Каак хорошо! Едем только в Санрайз! Если они так сделают, туда сразу же приедет президент Египта

) Короче, мой муж уже заранее настроен по своему обыкновению выкачать все права (он и в чикагском Хилтоне умудрился выбить себе 90 долларов скидки за то, что они на 2 часа позже лампочку поменяли) , и я вааще расхотела с ним куда-то ехать

)) Не, конечно, приятно, когда тебе приносят в номер бутылку Freixenet и поднос с фруктами за то, что у тебя в номере не работает заявленный инет (как надысь в Вильнюсе) (еще и скидку сделали на номер )

) , но быть рядом с моим мужем, когда он качает права - увольте... Моя нервная система не выдерживает

)) Даже друзья Костины не все могут рядом с ним находиться, когда он качает права (хотя он по большей части это делает справедливо, но это шоу не для слабонервных)

)) Не потому, что грубо, а потому, что он тонко и изящно унижает людей так, что хочется провалиться сквозь пол

) Причем, додолбается до всяких мелочей.. В Париже он заставил чинить встроенный сейф, в Финляндии курил в номере для некурящих, потому что номер для курящих у них очень закурен.. Ох.. вобщем, я теперь сижу, и думаю, как бы так подобрать вариант, чтобы у него поменьше было поводов для благородного гнева, и я спокойно могла отдохнуть

))) Простите, девочки, за офф, хоть выговорилась

))))