Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikka

New member
но лично нам больше понравилось в Висте, т.к. я написала, что мы познакомились лично с обслуживающим персоналом и теперь переписываемся. кроме того, в Висте на втором этаже каждый день была живая музыка, танцы, кальян и все такое :)
ох, расписала сейчас, и так в Висту захотелось :cray:
аааа, не бередите душу, мне тоже туда хоцца:man in love:
А Вы с какого ездили?? мы - с 30-го, мот виделись??:)

У Тэз-тура организация. конечно, получше, но и цены-то подороже...на некоторые экскурсии в 2 раза ...
Солнечная, я вот и думаю, мот еще какие туроператоры нормальные есть, мона сэкономить немного.... на экскурсии;-)

Chaika

New member
Nikka, мы отдыхали с конца августа и по 10-ое сентября, 14 дней.
планируем до лета снова там побывать :)

Солнечная

New member
Nikka,
вы в какие экскурсии хотите? из Табы или Шарма?
Я могу вам поискать в закромах всемогущего инернета агенство, через которое я ездила (с приятными ценами)..:)....
гиды были классные ( в Иерусалиме обносились по максимуму сверх программы), и в Каире сопровождающий гид--:clapping::clapping:суперский!!!! даже фотографировал всех по очереди...
но!!!!!! добиться определенности и вразумительного ответа от организаторов-арабов........уффф!!!....одна болтавня---толку мало....или может этоя такая психованно-нервная?:wacko:

Nikka

New member
Nikka,
вы в какие экскурсии хотите? из Табы или Шарма?
Я могу вам поискать в закромах всемогущего инернета агенство, через которое я ездила (с приятными ценами)..:)....
гиды были классные ( в Иерусалиме обносились по максимуму сверх программы), и в Каире сопровождающий гид--:clapping::clapping:суперский!!!! даже фотографировал всех по очереди...
но!!!!!! добиться определенности и вразумительного ответа от организаторов-арабов........уффф!!!....одна болтавня---толку мало....или может этоя такая психованно-нервная?:wacko:
:) Солнечная, улыбнули насчет арабов))) они действительно мне такими и показались... одно радует, что незлобные они, по-крайней мере те, что встречались нам с мужем:grin:
Я планирую ехать в Табу, оттуда экскурсии не так утомительны... Хочу Иорданию и Израиль на 2 дня))
Солнечная, буду Вам очень и очень благодарна за координаты агентства по экскурсиям:air kiss: только вот сомневаюсь, когда же ехать: март либо апрель?? что можете посоветовать?

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Nikka,
оооо супер едьте
а потом мы у вас расспросим и поедем или в июне или в сентябре))))))))

Nikka

New member
Солнечная, буду к Вам еще приставать с расспросами))) нашла по поиску, что Вы в Софителе отдыхали...
как Вам отель, расскажите, плиз, по-подробнее: что понравилось, а что нет?!!
мне просто он как-то наиболее глянулся среди табовских:) ну еще мовенпик вроде ничего... правда, голый он какой-то, глаз не радует((

alechik_21

Well-known member
Chaika,
я так и поняла.....
скажите меня киев интересует
всегда скидки можно найти(горящее)

Chaika

New member
Практически всегда... По крайней мере, когда из Москвы уже разобраны почти все билеты, из Киева еще есть (ну оно и понятно).
Сейчас цены на отдых - просто сказка! На 12 дней 900 с чем-то долларов. Эх, если бы не сессия... ;(

Солнечная

New member
Nikka,
Таба--это не город, а просто скопище отелей среди пустыни...
Софиель среди близлежащих--действительно лучший отель, но есть много НО
1) отель для тихого семейного отдыха, поэтому если вы любитель шумных тусовок, ео это место не для вас.
Мне честно говоря, было скучновато...даже напиться было не с кем...:russian:
2) анимация есть, но очень слабенькая....
3) кормят хорошо, но кулинарных изысков я не увидела...
фруктов вообще мало (жалкие яблочки, груши и еще какая-то мелочевка)...
А так в принципе неплохо...
Детки с масками и ластами плавают, всяких крабиков, рыб много--красотища!!! в Турции такого не увидишь!!!
Море теплое....обалдеть...мелководье--мне понравилось!!! лежишь как в ванне:)
Что касается экскурсий, вот пожалуйста---
http://redsea.at.ua/
через них я ездила и как писла ранее..натерпелась...уф...НО!!! сами экскурсии очень и очень даже неплохие!!!
и еще вот
http://allsharm.com/
:) смотрите-сравнивайте...теребите организаторов в аське...:)...в табе нет уличных агенств, поэтому готовьтесь заранее..:)

Последнее редактирование:

Nikka

New member
Солнечная, спасибо! :give rose:
я про Табу так примерно себе и представляла))) мы с друзьями планируем, думаю буит с кем:russian:......:grin:
Вы ведь, если я не ошибаюсь, зимой ездили?? как было с погодой?

p/s Ник у Вас такой славный:)

Солнечная

New member
Я ездила 30 августа, первые дни было очень жарко, море безветренное, но потом начались ветра---жарень спала, но и море слегка похолодало...
Еще маленький совет:)
если поедите в Израиль на экскурсию, естественно гид поведет вас в "свой" :big boss:магазин сувениров (дело-то понятное, работают на откатах) в Вифлееме....цены там...(ого!!!)-----всё это (распятия и др) можно будет купить на рынке в Иерусалиме по ценам в несколько раз ниже (предварительно поторговавшись)....:).....правда, нужно делать это очень быстро, т.к. остановок на рынке они специально не предусматривают...

alechik_21

Well-known member
Chaika,
скажите вы сами ищете варианты туров или в турагентстве вам ищут а потом звонят?????

МОлька

Well-known member
Я тут почитала отзывы про наш прошлогодний отель к концу отдыха... хватит денег поеду туда же, вернее в тот же комплекс :) Вот. Вроде решила. А если не хватит... ну не знаю тогда даже. В Египет все-таки решила пока не кататься.
А там мало ли.... мот мы невыездные резко все станем к лету.

МОлька

Well-known member
Dolya,
банально смотрю и душа мало к чему лежит + специфика своя :) Мне с малым проще в турции, я нашла там кусочек "нашего" моря не с первой попытки и че-то прикипела, пока там не надоест уже и дергаться не хочу. Хотя мот депресняк во мне говорит :) Там видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху