Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santafe

New member
аква висту в каком смысле хвалят? там мало русскоязычных? я еду в висту, так мне интересно

Nikka

New member
А кто был на пляже у Beach Albatros? Вроде прочитала в отзыве, что там пляж не очень. Расскажите поподробней.
Советовали Albatros Palace, но там вход в море плохой, а так очень понравился этот отель.
у Бич Альбатрос 5* отличный песчаный пляж и самый комфортный вход в море из всех рядом стоящих Альбатросов))

Вложения

• IMG_1437.jpg
    IMG_1437.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 56

Beautiful girl

Фанат путешествий
у Бич Альбатрос 5* отличный песчаный пляж и самый комфортный вход в море из всех рядом стоящих Альбатросов))

А можно лежать на лежаках Паласа, а купаться ходить на пляж Бич Альбатрос? Это вообще далеко?

Nikka

New member
А можно лежать на лежаках Паласа, а купаться ходить на пляж Бич Альбатрос? Это вообще далеко?
купаться с пляжа Бича конечно же можно, никто не запрещает)))
по-поводу далеко ли идти... боюсь судить, спецом расстояние не замеряла, мы ходили раза 2 вдоль линии моря... по мне, - так рукой подать:) другое дело, что Вы с ребенком маленьким, по жаре особо не находишься, но, с другой стороны, Вы ж не постоянно в море то купаться будете)) зато у Паласа проблем с лежаками нет;)

Nikka

New member
вот нашла в нете фотку: это пляж Паласа, а слева - крайний корпус Бича и, соответственно, его пляж))
1156531407.jpg

Chaika

New member
alechik_21, вот и я сижу улыбаюсь :))))) мы туда-сюда за пару минут доходили)))

alechik_21

Well-known member
Chaika,
просто сижу и думаю....и понимаю почему многие пишут в отзывах
было плохо....до моря далеко)))))))))))
Chaika,
а где вы были?в альбатросах?

Chaika

New member
alechik_21, да, я писала уже много раз в этой теме) мы отдыхали в Альбатрос Резорт и Альбатрос Аква Виста, последний понравился больше :) Ну а гуляли, конечно, по всем территориям. Хотелось бы еще в Пэлас съездить, только пляж смущает... Так что скорее всего через полгода снова в Висту)

alechik_21

Well-known member
Chaika,
Т.е. на осень планируете?
и подскажите плиз если мы поедем в висту то горки нам будут бесплатно???
знаю что может вы и писали это...))))))))))))))))но плиз!

Chaika

New member
да, на осень.
конечно, в Альбатрос Резорт всем горки бесплатно! :) платные горки в Биче, если не ошибаюсь. но в Альбатрос Резорте они гораздо круче (я фотки выкладывала, можете поискать в этой теме).

alechik_21

Well-known member
Chaika,
спасибо за инфу
а на какой месяц планируете?мы просто тоже если что на осень метим

Chaika

New member
alechik_21, насчет месяца не знаем пока - как по деньгам будет получаться.
если что, можно было бы вместе отдыхать :)
а вы с ребеночком?

Бусик

Active member
Chaika, скажите вход в море в Паласе весь покрыт коркой или местами, просто по фоткам я вижу воду и песок, вчем проблема там?я не могу толком понять

alechik_21

Well-known member
Chaika,
даааааа,с малым,собственно из-за него и выбор ЕГИПЕТ
турция поднадоела
ага можно было б вместе,веселее всё ж таки

Chaika

New member
Бусик, как таковой вход "коркой" не покрыт, "корка" дальше. Бывают приливы и отливы, во время приливов еще ничего, недалеко идти до нормальной глубины, а во время отливов - может даже метров 50 до нормальной глубины... Плюс там тапочки нужны, именно из-за кораллов и ежей.
Но вы же можете входить в воду и со стороны пляжа Альбатрос Резорта, Висты, Бича, там тапки не нужны, мы без них плавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху