Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
кто был в Альбатрос Бич? КАк там?
Может еще кто-то может посоветовать отель в Шарме, но с нормальным пляжем для ребенка? Просто уже потерялась в отелях, а надо выкупать на днях тур

Coraline

Jones
Lena Z3, В Шарме, насколько знаю, большинство пляжей - коралловые, так что надо специально уточнять в турагентстве.

Lapka

Я знаю все!
Так что все таки лучше для отдыха с детьми - Хургада или Шарм? Я тоже потерялась в обилии отелей.........

Еще вопросик - кто-нить брал номер 2взр+2детей - как там со спальными местами обстоит дело?

Lena Z3

New member
Натаська,
да то-то и оно что уже надоело сдушать агентства, которые толком сами не знают. Хочу мнение тех кто там просто отдыхал

smil

New member
кто был в Альбатрос Бич? КАк там?
Может еще кто-то может посоветовать отель в Шарме, но с нормальным пляжем для ребенка? Просто уже потерялась в отелях, а надо выкупать на днях тур
мы были,это который Альбатрос Аквапарк вроде бы.Очень красивый еще новый отель, номера средненькие,питание -много,но не вкусно,не очень анимация,зелени мало,почти нет,все в бетоне.Классный детский водный комплекс,но вода там скорее всего ледяная будет.Много разных бассейнов с наворотами в виде ленивой реки и т.п.вода теплая везде, каналы с гондолами типа Венеция.Пляж в соседнем отеле через дорогу,идти по солнцепеку минут 10-15,автобусы ходят от отеля,но мы редко на них попадали.Пляж узкий,длинный,сначала не понравился очень,потом привыкли.Пальмы,кафе,верблюды и много людей...Вход в море плавный отличный,песочек и без кораллов(почти как в Болгарии),при этом рыбок красивых тьма прямо у берега,по-колено ходишь в море.как в рыбном супе,в мае вода была +28.В стороне чуть начинается заповедник и дикий пляж,там всякие огромные рыбы и понтон.В этот отель что-то не хочется больше.Главным образом из-за питания(хотя для 4* оно нормальное) и отсутствия зелени,тени.Еще там на горках кататься невозможно,т.к. они все на солнце и сильно нагреваются, чтобы съехать раз,идти нужно дооолго вверх по раскаленным ступенькам минут 5.

Да,еще там глубина моря у берега чудесным образом каждый день менялась.Когда приехали, маленькому ребенку было по колено,через пару дней-взрослому стало по пояс, и малышам никак не покупаться,такая глубина держалась дней 5.

Allissia

Member
Так что все таки лучше для отдыха с детьми - Хургада или Шарм? Я тоже потерялась в обилии отелей.........

Еще вопросик - кто-нить брал номер 2взр+2детей - как там со спальными местами обстоит дело?

Для отдыха с детьми однозначно лучше Хургада!В Шарме ,в большинстве своем,будет несовсем комфортный для деток коралловый вход в море.

alechik_21

Well-known member
Allissia написал(а):
Для отдыха с детьми однозначно лучше Хургада!В Шарме ,в большинстве своем,будет несовсем комфортный для деток коралловый вход в море.

мне тоже самое сказала мой турагент!
ДЕВОЧКИ!!!!кто в ближайшее время едет в альбатросы??????

santafe

New member
через месяц едем в висту: сказали ,там вкуснее кормят, остальное все равно общее. вам через месяц поздно?

alechik_21

Well-known member
santafe,
неа
намана
разузнайте вот что...плиз!
чем могут пользоваться жители висты очень интересуют горки ну и всё остальное

Chaika

New member
smil, про Бич спрашивали, который у моря, на первой линии.
Lapka, Хургада.

smil

New member
smil, про Бич спрашивали, который у моря, на первой линии.
а...мы на его пляж ходили...бассейн там совсем крошечный,но очень зелено.Еще обратила внимание,то блюда в ресторане у них поаппетитнее выглядели,чем у нас.

Urban

New member
Девочки, нужен ваш совет. Мы хотим в Хургаду. Отели смотрю Альбатросы, Дану, Санни дейз еще рекомендовали. Так вот когда лучше путевки покупать: заранее сейчас или прямо за пару дней до отъезда (типа горящую). Как выгоднее и надежнее?

Lapka

Я знаю все!
Urban,
я тут боюсь на 7 апреле не успеть, а ты про "горящую")))))

Urban

New member
Lapka, серьезно? Мне блин уже Египет сниться, вместе с сайтом тезтура.
А на 2 взр+ребенок какая цена в 5 звезд нормальная, дней на 10? И все, что я на сайте тезтура найду, то можно и у нас купить в любом агенстве? И откуда лететь лучше из Москвы или Киева?
Девчат, простите, если я вопросы тупые задаю, но еду первый раз :)

Тошик1

ляляля
Lapka,
И я хочу 7-го улететь. Кажется даже с гостиницей определилась. Осталось уговорить директора меня отпустить. Завтра этим вопрос займусь и тогда бегом за путевкой.

Lapka

Я знаю все!
Девочки! Сама спонтанно собралась - пока дитенок из болезни вышел - сразу на солнце хочу!
В какой отель - вот решаем сегодня-завтра, т.к. еду с напарницей+наши детки. Т.е. в Дану пролетели, будем думать про Альбатрос или Санрайз.....
Да, вот думаю с ребенком лучше из Минска (или это я одна так думаю). Без папы тяжело будет чемодан+сумка+деть.... Ездили, накушались)))

Urban

New member
Буду очень признательно, если кто скинет в личку куда за путевкой бежать?

От, чувствую, после майских праздников будем тут впечатлениями делиться :)

Lapka, у нас друзья на Новый год летели из Киева. Сказали был очень хороший трансфер в Киев. В большом автобусе ехало 6 человек всего. И прямо до аэропорта. Хотя я смотрю, что дешевле всего из Москвы. Мы так и поедем.
Мы, кстати очень спонтанно собрались. У меня в роддоме мойка с 16, есть возможность за свой счет брать. Вот мы и решили рвануть. Хотя весь год на сентябрь планировали. Мне кажется спонтанные поездки веселее :)

Coraline

Jones
Lapka, Если ты одна - однозначно лучше из Минска. Urban, С 1 по 4 апреля - туристическая ярмарка на Коласа, съездите туда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху