Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

окочка

New member
alechik 21, в море без тапок можно заходить, оно там чистое, нет коралов, камней, и ежей но если хотите поплавать на диком пляже то там тапки нужны. Тапки покупали в старом городе они там стоят 5$ в их вполне можно плавать а можно и свои привезти. У нас в номере было 3-и кровати и одна раскладушка, но мы попросили у гида ее поменять и в тот-же день до обеда нам поставили еще одну кровать. Гиды очень хорошие решают все вопросы на месте не тянут. Да летели из минска через фирму тез-тур самолетом ту 154 полет прошел нормально не трясло и не укачивало.НА горках коталась исамая мелкая са мной, а старшая ездила сама там везде седят работники и за всем следят, один сверху другой снизу контролируют все и спуск и приземление с этим у них строго, но на возрост особо не смотрят. А на детских горках нашим особо не правилось там они простые и не страшные.

alechik_21

Well-known member
окочка,
скажите а вы можете вставить пару фоток???
и еще...по фоткам видно что он совсем не зелёный..это так?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А в Египет ездят в августе? Или там погода для этого месяца не очень?

окочка, по картинкам красивый отель

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
alechik_21, с датой я определилась, а вот кеда ехать еще нет.
Но вот последний отель мне понравился на фотках

alechik_21

Well-known member
Nimfa,
вообще фотки это одно....
бич по фоткам просто супер!!!!!!!!!!!!я от него умираю просто...

Big_mouse

New member
кстати, о фотках )))

index.php

index.php

окочка

New member
девченки как вы так вставляете фотки,а то у меня не получается.Насчет зелени то ее там предостаточно дети разувались и иногда ходили по траве босиком.

да мы вечером еще катались на гандолах по територии отеля миленько и интересно.

alechik_21

Well-known member
окочка,
вот смотрите...внизу есть окно быстрый ответ а справа есть расширенный режим нажимаете
потом туда зайдёте и там будет управлять вложениями..нажимаете...слева будет таблица...
обзор и грузите по фотке

Malinnik

Active member
А мне пляж в Биче не понравился, народу просто море, не протолкнуться. А пляж Альбатроса устроил на 100%, плавать с понтона - одно удовольствие, ребёнок рядом с кругом, во время отлива по шею мне было, во время прилива до дна не достать. И малой нравилось бродить по мелкому морю и бросать камешки с дна и за водой бегать с лейкой и ведёрком, не надо было ходить следом и караулить, очень здорово. Вообще, мне понравилось гораздо больше Турции (Пайн Бей в частности). Так что у всех свои запросы и мнения.

Malinnik

Active member
alechik_21, очень много народу, вход в море хороший, 10 м. и глубина, за всё время были там два-три раза, хотя купались каждый день по два-три раза. Понтон и небольшие кораллы мне понравились больше.

alechik_21

Well-known member
Malinnik,
т.е. глубина близко или как?
а то я рассматриваю или бич или альбатрос в шарме

Бусик

Active member
alechik_21, если я правильно понимаю вы про Бич в шарме? мы отдыхали там в 2004 г., оооочень панравилось

alechik_21

Well-known member
Бусик,
нет я про Бич альбатрос в хургаде или про альбатрос аква парк в шарме
пока выбираю...

Бусик, я наверное пропустила ваш отзыв???
и кстати раз вы отдыхали в биче в шарме..то были рядом с альбатрос аква парк 4+(ШЭШ)
как он вам?

alechik_21, на Биче близко.
блин мя это не устраивает(((((((((((((((((

Бусик

Active member
Бусик, я наверное пропустила ваш отзыв???
и кстати раз вы отдыхали в биче в шарме..то были рядом с альбатрос аква парк 4+(ШЭШ)
как он вам?
мой отзыв смотрите выше
про этот отель ничего не скажу - даже близко не помню

santafe

New member
alechik_21, читайте мой отзыв. На самом деле у бича слева есть дикий пляж, там отмель простирается метров на 25. и песочек намного нежнее. там мы все время купались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху