Morgenstern
Well-known member
biene, спасибо! Но мы в сезон едем. Недавно только даты отдыха узнали. Конец июля- начало августа. Поэтому жилье уже забронировали. Не хочется рисковать. Ну и прелести высокого сезона на себе ощутим ))
а можете поделиться контактом? хочется именно отель, и на берегу )Мы отдыхаем в Подстране, ездим к одним и тем же хозяевам. Отель прямо на берегу со своим пляжем,
Мне тоже осень нравится Пореч, но мало людей? Мы точно об одном и том же Порече?Мы в четвертый раз поедем в Поречь. Очень нравится. Сосны, о8море, мало людей.
Гостевой дом "Beach Mediteran" (Подстрана) мы тут (можно брать завтраки, в номерах убирают, свой пляж с шезлонгами). Рядом отель Сан Антонио, но там значительно дороже. Вообще в Хорватиии нет "дешевых" отелей.а можете поделиться контактом? хочется именно отель, и на берегу )
Со смотровых площадок Там, где городок на полуострове - это Примоштен, мы там останавливались на 5 дней - вот прямо на полуострове этом, в домике на берегу. Очень хотелось бы туда вернуться, такое душевное место!Подскажите, вот эти 2 фотки вид сверху на острова, они сделаны откуда?
Пула, древнеримская аренаА 2 последние фотки это что?
Надо фото подписать ))))
А поточнее? )))Со смотровых площадок
Я купила билеты через инет, приехали в половине девятого (было 14 июня), толпы особо и не заметили. Правда, меня реально подбешивали товарищи, которые пошли туда со штативами. Я понимаю, что им хочется снять застывшую воду, но эти мостки и так, блин, достаточно узкие! Хотели обойти нижние озера, но случайно обошли и верхние еще ))мы в Плитвицы не попали ни в прошлом году, ни в этом. Боюсь толпы и очередей.
11-30 июня. Но именно в Хорватии были 10 ночей, еще было чуть-чуть Словакии, 4 дня в Словении и 2 - в Австрии.А вы за сколько дней такой тур устроили?
Координаты? 43.571853, 15.928460А поточнее? )))