Без особых проблем. Брали кучу книжек и т.д., иногда дочка ему что-то на телефоне показывала. Ну и спал в машине неплохо днем, часа по три, хотя так его днем не уложить уже давно. Смотрел в окно, комментировал в духе "Папа, где море?" )) В самых "интересных" местах вроде скоростной магистрали или узкого серпантина заявлял, что хочет "псссс!!!" В Венгрии мы, наверно, на каждой второй заправке останавливались из-за этого... Я даже подозреваю, что это он нас (и себя) так развлекалРасскажите, как сын перенес длительные переезды?
Это Словения, не Словакия Предъямский замок недалеко от Постойнской пещеры, на них комплексный билет продается даже. В этом замке снималась 1 часть фильма "Доспехи Бога" с Джеки Чаном. Да, он и правда частично в пещере расположен.3 снизу фотка словакии, замок в пещере. где такое??????????? хочу!!!!!
сорри, вечно путаю.Это Словения, не Словакия
это смотровая "Our Lady Of Loretto Statue"?Координаты? 43.571853, 15.928460
Даэто смотровая "Our Lady Of Loretto Statue"?
У меня всегда ностальжи по этим местам, уже 17 лет И с каждым новым заездом туда только усиливается. Мы на днях в Короне увидели наше любимое словацкое пиво - тот самый "Шариш", который даже в Словакии купить трудно, так я чуть слезу не пустила )) Жду, когда младший подрастет, чтоб можно было снова туда рвануть.и такая ностальжи по Словакии, Попраду, Ломницкому штиту (моя любимая вершина в высоких Татарах)), аквпарарку с термальной водичкой... Зх, где взять время повторять пройденное))))