В прошлом году купила 2 маечки от Бергитта. Одна из более плотного трикотажа, а вторая - потоньше. Обе тьфу-тьфу в отл. состоянии. Сумки ношу через плечо постоянно и катышков нет.
Еще отхватила в прошлом году две кофточки (черную и голубую) с рукавом 3/4 за просто смешные деньги (по-моему тыс.60 отдала за обе). Одна смесь ПЭ и хлопок, а вторая 100% хлопок: думала пару раз одену постираю и все - конец, НО нет все просто ОК. После стирок краска с пришитых бирок смылась, а сами кофточки как новенькие.
При желании всегда можно что-то найти. Не супер-пупер, но для базового гардероба можно.
Рубашку и брюки покупала на рынке - оказались гродненской фабрики какой-то: ткань мягкая со стрейчем..3 год сносу нет)
может, кто-нибудь носил Беларусачку?
постою послушаю...
завтра буду в Глобо, зайду в фирменный магазин, потом отпишусь
Милавица - нра очень, прям на меня шьют))
Серж и Любава разочаровали, раньше качество было и дизайн гораздо лучше, сырье некачественное видно используют.
У меня есть одна ночнушка, купила на распродаже в серж...лет шесть назад точно..а может и больше. Самая простая белая, а бретели, сам вырез и низ желтая окантовка и спереди рисунок 3 подсолнуха: желтый цвет и рисунок не поменялись вообще и ткань по плотности тоже. А вот купила футболку обычную недавно: так через пару стирок вообще в ничто превратилась...ткань тоненькая-тоненькая стала, хотя изначально такой не была.. во как!
Обувь беру только нашу, исключение делаю только на лето: накупила на распродажах в интернет-магазинах шлепок, балеток, босоножек