Отечественные производители женской одежды

tatsi_ana

Active member
Лилак, да, немного совсем и буквально по 1-2 майки разных моделей. Я меряла 3, но купила только эту, остальные не сели

Фиолета

Well-known member
Гюльчатай, это полноценный магазин, там светло, чисто и уютно, примерочные и т.д.

Divas

Suum cuique.
вчера посетила магазин Нелва, цены конечно:eek:hmy:...майки по 450 тысяч, рубашки (на работу ходить) по 600-650 тысяч. Дорого.

tatsi_ana

Active member
Купила себе майку ЕСЛИ за 121 тыщу, вдруг кто в магазе увидит, скиньте цену, плиз, чтобы знать разницу (если есть ) только нежно-голубого цвета
сегодня была в Дезире на вокзале. Эта майка стоит 155 тыщ. Разница 30 тыщ оооооооооооочень ощутила! Танцую!!! ))))

гелена

Member
Девушки, на сайте в продаже появилась Балунова:swoon:
как же всё-таки красиво. Цена правда 80-100у.е.., но кажется всё готов отдать за такое :rolleyes:

atasha

Active member

Фиолета

Well-known member
Поясните, плиз, то, что представлено на этом сайте можно купить в розницу? И где? Можно ли не по инету, а живьем увидеть?

atasha

Active member
Фиолета, если зарегистрироваться, то цены в розницу видны. а вот как живьем посмотреть и примерить.... не знаю

tatsi_ana

Active member
про мою майку. Не покупайте! День поносила сумку через плечо и ткань пошла катышками и вид сильной изношенности в месте соприкосновения ремня с майкой (((((((

Polianka

New member
У меня есть юбка и платье от наших бел дизайнеров, сумки аxsis и галантея... от милавицы вообще балдею, на меня оч хорошо садится, серж нравился только в самом начале их производства, теперь не нра...Есть даже одна пара летней обуви марко и еще, жду сезон осени, буду охотиться у них за ботиночками, оч они мне нравятся, надеюсь будут :)))... Увидела их на одной стильной маме.... Не поверила, когда она мне сказала, что это марко :)...А еще в матиолли ремни иногда покупаю.

tatsi_ana

Active member
мне в марко нра почти все модели линии comfort shoes, только дорогие, заразы (((
купила в Слониме платье Milana, класс! Обожаю его! а сайте оно в другой расцветке, на мне сидит лучше ))))))))))))) и стоит недорого 334 тыщи и сидит хорошо :) Вискоза с ПЭ идеально на жару, в нем комфортнее, чем в коротком.
Ваще в Слониме прошлась по шопингу удачно, купила льняные шорты за 100 тыщ их местного производства, короткие с отворотом, нежносалатовые и кофточку ESLI на пуговицах из легкого трикотажа (126 вроде тыщ), в тон к платью. Сделала брошь цветок и теперь я - звезда ))))))))))))))))

Фиолета

Well-known member
Насчет катышков--сумку на плече носить не рекомендуется, иначе и трикотаж, и пальто пойдут катышками. Я недавно прикупила 2 платья и мама 1 платье--фирма Аверс, стильные, по 180-220 тыс. Еще купила блузку Надекс, шьют, кажется, в Мозыре, красивенная, 204 000. А обувь Марко у меня не носится, и моделек мало красивых. Вернее, красивые есть, но мне неудобно. Серж--в целом носится неважно, но ночные сорочки из 100% хлопка--красота. Еще мне очень нравится одежда марки Николь, у них фирменный магазинчик в Столице. Но цены--я считаю, платьице за 800 тыс.--это дорого. Поделитесь, может, кто-нибудь носил Беларусачку? как качество? Понравились пару моделей на сайте.

Natalia23

New member
В прошлом году купила 2 маечки от Бергитта. Одна из более плотного трикотажа, а вторая - потоньше. Обе тьфу-тьфу в отл. состоянии. Сумки ношу через плечо постоянно и катышков нет.
Еще отхватила в прошлом году две кофточки (черную и голубую) с рукавом 3/4 за просто смешные деньги (по-моему тыс.60 отдала за обе). Одна смесь ПЭ и хлопок, а вторая 100% хлопок: думала пару раз одену постираю и все - конец, НО нет все просто ОК. После стирок краска с пришитых бирок смылась, а сами кофточки как новенькие.
При желании всегда можно что-то найти. Не супер-пупер, но для базового гардероба можно.
Рубашку и брюки покупала на рынке - оказались гродненской фабрики какой-то: ткань мягкая со стрейчем..3 год сносу нет)

может, кто-нибудь носил Беларусачку?
постою послушаю...
завтра буду в Глобо, зайду в фирменный магазин, потом отпишусь

Милавица - нра очень, прям на меня шьют))
Серж и Любава разочаровали, раньше качество было и дизайн гораздо лучше, сырье некачественное видно используют.
У меня есть одна ночнушка, купила на распродаже в серж...лет шесть назад точно..а может и больше. Самая простая белая, а бретели, сам вырез и низ желтая окантовка и спереди рисунок 3 подсолнуха: желтый цвет и рисунок не поменялись вообще и ткань по плотности тоже. А вот купила футболку обычную недавно: так через пару стирок вообще в ничто превратилась...ткань тоненькая-тоненькая стала, хотя изначально такой не была.. во как!

Обувь беру только нашу, исключение делаю только на лето: накупила на распродажах в интернет-магазинах шлепок, балеток, босоножек

Последнее редактирование:

Фиолета

Well-known member
Бригитта--это Китай, и мне кажется, там модели для женщин более старшего возраста, молодежных почти нет, хотя качество хвалят.

Natalia23, а обувь наша--это чья именно? На зиму что берете?

tatsi_ana

Active member
Фиолета, у меня тоже обувь вся наша, почти вся. Туфли Марко и Белвест (лет 5-7 назад куплены, точно до детей еще, сносу нет), сапоги осенние Марко, ботинки на высоком каблуке в том году купила Неман, ооочень удобная колодка, зимние ботинки Сивельга (тоже лет 10 уже). Надо еще сапоги на зиму, спасибо, что напомнили ))))))
А сумки я всю жизнь на плече/через плечо ношу и ни с одной майкой проблем не было, со свитерами - да, а с майкой впервые(((

Ильгрия

New member
Из вышеперечисленных я ношу многие фирмы и вполне удачно, сейчас не буду повторяться-уже хвалили. Но может ещё не упоминали Балекс? Джинсовая, льняная одежда- стильные модели, интересный крой, размеры не всегда в точку, но подобрать можно вполне- у меня 2 пары мужниных классических джинсов от них, отличная стильная осенняя юбка( любимая), курточка осенняя, джинсовая кепка мужа и только у них смогла купить стильное льняное платье -колокольчик на беременную даму 48-50 размера за 200( или около ого) тыс.!Не бабское , не страшное-вручалочка моя:) Не всё садится из ого, что мне нра, но это определённо мой магазин. Есть фирм магазы на нижнем ярусе в Столице и в Бигзе, есть скидочная карта и распродажи( без дурков).

Сверху