Отечественные производители женской одежды

Lower

New member
Еще мне безумно нравится белорусский трикотаж Если, им торгуют в Дезире, а еще у них на Аэродромной есть точка-склад с более низкими ценами.
Лилак, не могли сказать поточнее адрес? И там продают в розницу? Заранее спасибо!

Фиолета

Well-known member
Адрес вроде Аэродромная 3, но не точно. Расскажу, как я еду. На сотом автобусе до конечной Аэропорт Минск-1, затем иду направо по улице, параллельной Чкалова, вдоль проезжей части мимо длинного бетонного забора справа и проезжей части слева. Метров через 300 опять же справа будет СТО или автобаза со шлагбаумом. Заходите за него, идете чуть вперед и направо, железная дверь магазина. Там спросите, все знают. Но там модели прошлые, поэтому размеры есть не все. Есть еще и колготки, и белье, и купальники. Салоны Дезира есть в Европе новой и на Ульяновской 41. Вот тел последнего 227 33 33. Там и про этот склад можете уточнить, т.к. я там была осенью, может, что поменялось. И да, там была именно розница, я покупала несколько раз.

Еще вспомнила насчет белорусских вещичек. Люблю бельевой трикотаж Формель и Браво. Трусики- маечки не теряют форму долго, правда, белое кружево сереет, но это, видимо, с любым происходит. И отличное качество у перчаток кожаных гродненского производства, марка Акцент. И выбор моделей большой, и цвета на любой вкус. Еще периодически беру кофточки Джимил в фирменном отделе на 2 этаже Милавицы, что на ул. Ленина. Была там вчера--особо ни на что глаз не упал, но иногда бывают отличные кофточки. Кстати, вчера коллега пришла на работу в ну очень симпатичном пальто. Мне понравилась, спросила, чье. Если честно, думала фирменное импортное, оказалось--Веснянка. О-о-очень классное...

Последнее редактирование:

SFE

New member
именно Formelle, уж очень хорошо они хлопковые шортики (брифы) делают.
и не только шортиками :) оч мне нравится эта марка и не только в нижнем трикотаже - ночнушки у них достойного качества. и цены вполне вменяемые

CTEPBA

drama queen off
и не только шортиками

Ну, вот у меня остальное отсеялось :) Либо модельки не подходят, либо носится плохо. Осталась только одна модель, стараюсь покупать в разных цветах. Осталась, потому (1) хлопок плотный, что хорошо для большого размера (2) высокие при этом, опять же плюс для меня (3) расцветки прикольные (4) цена - да, очень вменяемая, такие же обычно минимум в 2 раза дороже.

SFE

New member
Ну, вот у меня остальное отсеялось
у меня в процессе естественного отбора тоже много чего отсеялось :))) сейчас в фаворе трусики вот с такой задней частью

Вложения

• ~50_8_274x274.jpg
    ~50_8_274x274.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 124

CTEPBA

drama queen off
SFE, у меня такие плохо живут. Но наверное потому что джинсы ношу чаще всего. Я писала про 41207, только они у меня намного выше сидят спереди, чем на фото.

SFE

New member
SFE, у меня такие плохо живут.
что с ними происходит?
Но наверное потому что джинсы ношу чаще всего.
сейчас в декретном я в них живу... :)))
вишь, а я в таких не могу совсем - передняя часть на сгибах ног мне оч неудобно сидят :(

Фиолета

Well-known member
у меня в процессе естественного отбора тоже много чего отсеялось :))) сейчас в фаворе трусики вот с такой задней частью
Ой, а я такие вообще не могу носить. Люблю высокую посадку или среднюю, но чтобы бедро не было сильно вырезано, то есть пусть ягодица вся будет закрыта. На каждый день самые удобные ИМХО

гелена

Member
А я вот впечатлившись белорусскими производителями, приобрела платье AndreaStyle, но оно немного смаломерило... Обидно.

Вложения

• 634.jpg
    634.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 224

CTEPBA

drama queen off
приобрела платье AndreaStyle, но оно немного смаломерило... Обидно.

А в остальном?
Я просто, когда закупки на Сэконде начались - поездила по магазинам, и очень многое не так красиво, как на картинке ... И ткани не очень.

гелена

Member
А в остальном?
Я просто, когда закупки на Сэконде начались - поездила по магазинам, и очень многое не так красиво, как на картинке ... И ткани не очень.
оно совершенно такое же, как на картинке. Правда я себе жакет представляла каким-то трикотажным, а он такой строгий, на подкладке. И мне эта строгость ни к чему - я не работаю сейчас и в повседневной жизни я такое не ношу.
Но впечатление от него хорошее.
Не жалею что ввязалась, хочу этот продать и побыстрей замену заказать, пока не поздно.

гелена

Member
irisch, если конкретно это - то у меня в Каменной горке
А если вообще - то этой фирмы наверное нет в наших магазинах. Только сайты.

tivashka

лень-киллер твоего успеха

SFE

New member
Ой, а я такие вообще не могу носить. Люблю высокую посадку или среднюю, но чтобы бедро не было сильно вырезано, то есть пусть ягодица вся будет закрыта. На каждый день самые удобные ИМХО
на вкус и цвет у всех фломики разные :) я не ношу классику как таковую - в основном только стринги (лекции о вреде/пользу и т.п. не читать!), мне они реально удобнее. но сейчас из-за перепадов в весе и объемах, стринги стали немного некомфортными. поэтому для себя нашла в качестве альтернативы такую модель - главное, в таких моделях по краю детали нет резинки! :)

Фиолета

Well-known member
Во-во, я именно поэтому и не ношу, что по краю нет резинки. Люблю там достаточно плотную утягивающую резинку. Или как вариант стринги, но не серединку.

tatsi_ana

Active member
Адрес вроде Аэродромная 3, но не точно
не, Аэродромная, 2А. Я сегодня туда сгоняла. Найти легко: с остановки 100 вперед вдоль белого с голубой снизу полосой бетонного забора мимо Мойки, повернуть в конце квартала, мимо СТО и КПП, на стене увидите тетку с рекламы КОНТЕ - это оно :) Вход за плакатом и сразу размалеванная стена Дезира. Это магазин Конте, но торгует чуть-чуть еще Дивари (мужские трули и майки), MissSixty (дорого, очень!) ну и чуть маек ЕСЛИ и много разных колгот Конте и не только. Есть детские Конте по 22-25, на распродаже махрушки по 33 (вот не помню, почем в магазине обычном). Купила себе майку ЕСЛИ за 121 тыщу, вдруг кто в магазе увидит, скиньте цену, плиз, чтобы знать разницу (если есть :)) только нежно-голубого цвета
ld323.jpg

Сверху