Адрес вроде Аэродромная 3, но не точно. Расскажу, как я еду. На сотом автобусе до конечной Аэропорт Минск-1, затем иду направо по улице, параллельной Чкалова, вдоль проезжей части мимо длинного бетонного забора справа и проезжей части слева. Метров через 300 опять же справа будет СТО или автобаза со шлагбаумом. Заходите за него, идете чуть вперед и направо, железная дверь магазина. Там спросите, все знают. Но там модели прошлые, поэтому размеры есть не все. Есть еще и колготки, и белье, и купальники. Салоны Дезира есть в Европе новой и на Ульяновской 41. Вот тел последнего 227 33 33. Там и про этот склад можете уточнить, т.к. я там была осенью, может, что поменялось. И да, там была именно розница, я покупала несколько раз.
Еще вспомнила насчет белорусских вещичек. Люблю бельевой трикотаж Формель и Браво. Трусики- маечки не теряют форму долго, правда, белое кружево сереет, но это, видимо, с любым происходит. И отличное качество у перчаток кожаных гродненского производства, марка Акцент. И выбор моделей большой, и цвета на любой вкус. Еще периодически беру кофточки Джимил в фирменном отделе на 2 этаже Милавицы, что на ул. Ленина. Была там вчера--особо ни на что глаз не упал, но иногда бывают отличные кофточки. Кстати, вчера коллега пришла на работу в ну очень симпатичном пальто. Мне понравилась, спросила, чье. Если честно, думала фирменное импортное, оказалось--Веснянка. О-о-очень классное...