Я тоже была в Лакби но вблизи вещи так себе. И там один стиль, если он не нравится, то трудно подобрать. А еще много полиестра, хлопок не так часто встретишь. Неплохие блузочки, юбочки, брючки делового и нарядного стиля делает фирма Ладо, у них точки в Импульсе на 2 этаже и в Мире моды. Есть из чего выбрать, хоть и не всегда.
Еще мне безумно нравится белорусский трикотаж Если, им торгуют в Дезире, а еще у них на Аэродромной есть точка-склад с более низкими ценами. Очень стильные модели и качество просто супер, ничего не скатывается, не растягивается, не линяет. Трикотажное полотно они в Австрии закупают.
Насчет Нелвы не знаю. Никого не хочу обидеть, но ИМХО абсолютно ничего особенного по бешеным ценам. И садятся многие модели неважно, хотя у меня стандартная фигура. И ценник сумасшедший нопонятно за счет чего. Вряд ли сегодня многие готовы отдать 900 000-1000 000 за простенькую блузочку.
Да, еще забыла Ожен--очень симпатичные вещички и Вестерли, они шьют отличные брючки с высокой талией и стрейчем, как я люблю. У Сержа качество так себе, вискоза скатывается моментом, но хлопок носится хорошо, а ночнушки я только Серж и беру, очень удобно и носко, хоть и недешево. По поводу Винт--ИМХО, очень много синтетики и стиль совсем уж ненарядный, простенько-спортивный. Мне не очень, куртки по виду с Саважем не сравнить, но качество хвалят. И ценник тоже стал немелкий такой. Есть у меня пару вещей Ромгиль тепленьких, хорошие, чуточку катаются, но в целом свою цену отрабатывают. А вот что лично уменя вызывает полное недоумение--это модели Ареолы, просто жалко, что на это идет качественая пряжа. Еще недавно прикупила себе свитерок Алеся в фирменном магазине на Старовиленской при фабрике, смешная цена и стильный, вообще советую туда иногда заглядывать, бывают неплохие вещи, еще есть фирменные магазины на Богдановича 78 и на Мясникова. Элема---нееет, садится плохо, пальто стали как тряпочки тоненькие, мол, это евроосень, облегченный вариант. Будто мы в Африке или все за рулем. А ценник ну никак моделям не соответствует.