Отечественные производители женской одежды

Бася

Считаюсь с неизбежным
Хорошо, все пожелания запомнила. На днях поедим на склад, посмотрим что там осталось, потом кину ссылочки на модельки всем желающим в личку.
Цены, конечно же, будут ниже, чем в магазинах.

Anaesthesia

New member
Ой, и мне, если можно! 48-50- блузки, платья, юбки

Кстати, может кто-нибудь был в фирменных магазинах Нелвы на Коммунистической и на Якуба Коласа? Где выбор больше? Насмотрелась на новую коллекцию- очень хочу сразу как можно больше увидеть вживую.

Последнее редактирование:

Anechka

New member
кстати, я сегодня приобрела сарафан и тунику марки "Беларусочка". как-то раньше скептически на эту марку смотрела, а сейчас очень даже - на лето такая вискоза хорошая. да и цены при нынешнем курсе совсем ничего - за тунику и сарафан заплатила 93 тыс....

это где такое?

Людмилка

New member
Бася, к вам невозможно достучаться))) Мне Нелва очень интересна. Размер 46-48.

Танчик2004

New member
Девочки, подскажите где именно на Я.Коласа находиться фирменный магазин с трикотажем Беларусочка???

Panaceja

New member
подскажите где именно на Я.Коласа находиться фирменный магазин с трикотажем Беларусочка???

На Коласа находится фирменный магазин Нелвы, а не Беларусочка.

в ТЦ Глобо на втором этаже открылся фирменный магазин "Беларусочка"

Vesna

Завсегдатай
Танчик2004, обходите институт физкультуры и за светофором Ваше счастье.

Я сегодня доехала в ТЦ "Кулман" специально посмотреть на одежду "Лакби". Очень приятно удивил брестский производитель - большой выбор, приятные расцветки, красивые модные модели. Цена 100-300 тыс.

Сейчас там распродажа. Много моделей на 48-52 р-р.

CTEPBA

drama queen off
Vesna, мне в каталоге рубашечки понравились всякие, с воланами, вышивкой. Не обращали внимание, сколько стоят?

CTEPBA

drama queen off
Vesna, если по старому официальному курсу - занадто конечно :) По межбанковскому так вроде и ничего :)

Vesna

Завсегдатай
CTEPBA,жаль, что зарплаты по межбанковскому не пересчитывают

Сверху