Отечественные производители женской одежды

Vesna

Завсегдатай
Milk@, в прошлом году прикупила я пару вещей в их фирменном магазине недалеко от Комаровки. Уже через полгода пошли катышки, в общем, не фонтан.

Molodaya

New member
а я джемпера покупаю в столице в магазине"Gerry ross" по цене не дорогие и носятся супер. относила весь сезон - не катышек, не растянулся. я мужу там в основном покупаю , у них мужской ассортимент получше. относил год ,а выглядят , как новые.

Yolia_Sh

универсальная
а я джемпера покупаю в столице в магазине"Gerry ross" по цене не дорогие и носятся супер. относила весь сезон - не катышек, не растянулся. я мужу там в основном покупаю , у них мужской ассортимент получше. относил год ,а выглядят , как новые.

полезла смотреть http://www.oval.by/man-collections/man-collections/jumpers-for-summer/category/56
мужские действительно ничего, а женского там же нет почти. ! модель 4 расцветки.

marion

New member
девочки, так подскажите, пожалуйста, где же можно купить красивую одежду на рост 160-164 см? оочень нужно!

а может кто-нибудь знает, где купить одежду белорусских дизайнеров (Людмилы Лабковой, например)?

Наточка

New member
девочки, хочу поделиться еще одной своей находкой
вот, посмотрите www.ouarida.com
очень достойная одежда, ношу сама и всем советую
впервые увидела эти модельки в магазине Дезира (в районе вокзала находится) кстати, магазин тоже очень даже ничего...

nata.k.79.79

New member
Наточка, спасибо за новодку. Посмотрела, и правда очень даже понравились некоторые модели. И подскажите, где именно находится этот магазин?

Bellezza

New member
Наточка, спасибо за новодку. Посмотрела, и правда очень даже понравились некоторые модели. И подскажите, где именно находится этот магазин?
Напротив бывшего автовокзала. рядом магазин Милавица и Ив Роше!

На вокзале, а еще есть в Титане, но там нет плятьев, лишь корсетные и чулочные изделия

Vesna

Завсегдатай
Наточка, подскажите, в какую цену примерно платья и другое?

Znaika

Active member
"Gerry ross" по цене не дорогие и носятся супер
+1
У меня у мужа несколько свитеров GerryRoss, носит активно уже года два, а выглядят замечательно.
А ещё у меня их куртка была, на синтепоне - я её пять зим относила, ежедневно, и в мороз, и в дождь, и в снегу с ребёнком валялась, а она всё выдержла. Только через пять лет бегунок на замке сломался ( А так суперская куртка! Очень тёплая, лёгкая и удобная.

Наточка

New member
Vesna, платья где-то в районе 140-150 тыщ, остальное, вроде, дешевле, могу ошибаться, нужно смотреть, но то, что по ценам доступно - это точно

Bellezza

New member
Наточка, я знакома с этим магазином и Очень хорошо1 Отличный выбор и качество!!!А еже мне понравился магазин 4 сезона на воронянского 1а. где хороший выбор и отечестенной и импортной одежды . и муж. и жен. а главное. есть дисконтная карта накопительная!!!!!

Nats25

Active member
Bellezza, про 4 сезона поддерживаю-литовские платья там неплохие одно время постоянно обновлялись, и цены ничего

Bellezza

New member
Nats25,ДААААА! Говоря про импортные я имела ввиду именно ли товские!Хорошенькие!!!!

Наточка

New member
Nats25,
Bellezza, спасибо за наводку, как-нить загляну, жаль, что совсем не по дороге, не бываю в этом районе

Vesna

Завсегдатай
Вчера забрела в ГУМ в поиске классической юбки, ничего из юбок не приглянулось, зато увидела замечательные платья. Я померяла 5 штук, захотелось купить 3 из них.
Одна ТМ называется Gornitsa, другая Galant Touch - http://fashioncity.by/.
На сайте сфотографировано, честно говоря, не очень - когда меряешь, совершенно другие ощущения. Платья в пределах 200 тыс., есть по 130-150. В общем, порадовалась за себя и за страну.

Bellezza

New member
А я себе позавчера купила пальто Nicole в Столице, это брестская фирма, цена смешная- 250 тыс. у них сейчас ликвидация коллекции, скидки 50%!!!!

Сверху