Vesna, у меня почему-то у наших производителей на 164 идут как раз вещи, на которых стоит 170 или даже 170-176, остальное коротко в рукавах и штанинах.
И не говорите=)Нонсенс какой-то. Отдел маркетинга на мыло!!!!!!!!!!!!!
а мне кажется, это абсолютно нормально. если у них все хорошо и продажи не страдают, то они сами вправе определять - что и на кого шить.Нонсенс какой-то. Отдел маркетинга на мыло!!!!!!!!!!!!!
Нелва шьет только на рост 170 и никакие другие
я нелву не покупаю, для меня дорого. пока я не готова за юбку 200 тыс отдать.
естественно, определяют, но ведь низкие женщины - это огромный сегмент рынка. Добавив пару лекал, они бы нашли большое количество поклонниц своей торговой марки. Белорусский производитель почему-то упускает такую возможность. Мне это непонятно.а мне кажется, это абсолютно нормально. если у них все хорошо и продажи не страдают, то они сами вправе определять - что и на кого шить.
Точно, все майки - "подстреленные".меня , как высокую женщину, наоборот возмущает, что Любава к примеру, шьет максимум на 164!
скупать обрезки у маленьких и надшиватьА нам, высоким, что делать
на теток действительно много, но мне все равно много что понра. Присмотрела себе очень многое фирмы Белподиум (есть сайт, но там старая коллекция, больше не обновляется), никогда не видела в магазинах, и еще какую-то, тоже только на Динамо узнала о ее существовании.Но, на мой взгляд, для девушек 25-35 лет выбор очень скуден. Большей частью ассортимент для теток после 45-50 лет.
Нелва шьет только на рост 170 и никакие другие.