Отечественные производители женской одежды

tinochka

Active member
Nika25, красивая вещь, такая больше нравится чем меховые жилетки.

Supergirl

New member
Кто был в магазах нелвы: появились ли там платьица из новых коллекций?

Серафима

New member
может кто-нибудь уже побывал на выставке Беллегпрома? Продают ли там что-нибудь в розницу?

Тера

Member
Vesna, у меня почему-то у наших производителей на 164 идут как раз вещи, на которых стоит 170 или даже 170-176, остальное коротко в рукавах и штанинах.

Нелва шьет только на рост 170 и никакие другие. Это информация от менеджера их фирменного магазина. Размерный ряд очень ограниченный, в основном: 42-48 размеры. Так что красивым женщинам от 50-го размера и среднестатистического роста остается только вздыхать в этих магазинах:mda:

Ан

New member
ну не знаю.. я как в Нелву не зайду мне кажется там в основном одежда висит на размер 48 и больше...

Vesna

Завсегдатай
Тера,я просто поражаюсь: неужели в Беларуси одни модели по улицам ходят? Пруд пруди маленьких женщин, а они получаются обделены вниманием местного производителя. Нонсенс какой-то. Отдел маркетинга на мыло!!!!!!!!!!!!!

essay

New member
Vesna,
Kraska,
я нелву не покупаю, для меня дорого. пока я не готова за юбку 200 тыс отдать.
но у меня рост 1.73. и часто возникает проблема с другими производителями - короткий рукав. или вещь из-за роста не садится. чаще всего все на рост 164-170 мне коротко.

Нонсенс какой-то. Отдел маркетинга на мыло!!!!!!!!!!!!!
а мне кажется, это абсолютно нормально. если у них все хорошо и продажи не страдают, то они сами вправе определять - что и на кого шить.

Таньча

Счастливая
Нелва шьет только на рост 170 и никакие другие

я нелву не покупаю, для меня дорого. пока я не готова за юбку 200 тыс отдать.

Я как-то присмотела штанишки в Нелве. Но опять же на мой рост163 см были очень длинные. На это муж сказал:" Покупать штаны за 200 с лишним тысяч, чтоб потом еще с ними возиться и укорачивать?"
Я с ним согласилась и не купила. Кстати, раньше у них шили 164. Почему перестали непонятно.

Vesna

Завсегдатай
а мне кажется, это абсолютно нормально. если у них все хорошо и продажи не страдают, то они сами вправе определять - что и на кого шить.
естественно, определяют, но ведь низкие женщины - это огромный сегмент рынка. Добавив пару лекал, они бы нашли большое количество поклонниц своей торговой марки. Белорусский производитель почему-то упускает такую возможность. Мне это непонятно.

Серафима

New member
А меня , как высокую женщину, наоборот возмущает, что Любава к примеру, шьет максимум на 164!

tatsi_ana

Active member
А нам, высоким, что делать
скупать обрезки у маленьких и надшивать ;)
На самом деле у многих белор.производителей одинаковые польские лекала на рост 170 см, Винт в частности, там никогда нет 164 :(

Девочки, вы бы еще цены писали, вам бы цены не было :)

Но, на мой взгляд, для девушек 25-35 лет выбор очень скуден. Большей частью ассортимент для теток после 45-50 лет.
на теток действительно много, но мне все равно много что понра. Присмотрела себе очень многое фирмы Белподиум (есть сайт, но там старая коллекция, больше не обновляется), никогда не видела в магазинах, и еще какую-то, тоже только на Динамо узнала о ее существовании.

Marfa

New member
KediNat, мех искуственный, но мне нравиться без него, он отстегиваеться.

CTEPBA

drama queen off
Нелва шьет только на рост 170 и никакие другие.

Так я и не спорю :) Только они подходят на мой 164 почему-то ...

И большие размеры там есть, просто фасоны в них не соответствуют параметрам. Нельзя ж копировать модель для худых, просто банально расширяя. Не знаю, что там с 48, но и в каталоге есть большие размеры, и лично я меряла 50-52 размеры костюмов.

Marfa, мне тоже нравится, только не длинное, а другие варианты.

Milk@

Белоснежка
Девочки, а что у нас с трикотажем Алеся? на сайте ничего есть, а в живую кто-нибудь щупал?

Сверху