Действительно супер-коллекция!!!Только что с сайта "Нельвы". Какая обалденная осенняя коллекция! Очень понравились Vanilla Sky и Chocolat.
www.nelva.byVesna, а дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт
фирменные это те, что на Я.Коласа и Коммунистической или другие какие..?жаль тока, что мало с сайта в магазах можно купить. если тока ловить в фирменных.
вот нафига так делать? Завезли бы вcю коллекцию сразу и всех размеров..все у нас ни как у людей(((Тирамису, да, те. Сегодня специально зашла на Я. Коласа, чтобы померять новую коллекцию. Пока ничего в магазинах нет. Сказали, у них завоз по средам небольшими партиями. Очень красивые жилеты из искусственной чебурашки!
Ну как обычно, млин (((((Тирамису, мне кажется львиную долю Нельва шьет на экспорт
я готова отдать 300 тыщ, если платье сядет на мне идеально и я подумаю "ах"))))Такое редко бывает...Пару платьев мне понравилось, но 300 тыщ. отдать на один поход на корпоратив....
Будет как раз под мой рост, мне брюки часто коротковатые попадаются, особенно если каблук одеть, у меня 170 см.CTEPBA, померяла и их брюки. На мой рост 160 нужно сантиметров 10-15 обрезать.
Ага! Такие же мысли были, когда смотрела коллекции. На ту девочку в каталоге что ни надень будет красиво, там фигурка идеальнаяИ почему они не покажут модель с бедрами 100 см 46 размера. Не все юрюки садаяться на мою попищу.
CTEPBA, померяла и их брюки. На мой рост 160 нужно сантиметров 10-15 обрезать.
Класс...но наверное на мелких 40 р-ра там ничего нет=(www.nelva.by