Отечественные производители женской одежды

Yolia_Sh

универсальная
аленький цветочек, я года 3 назад покупала костюм, и коллеги из банка тоже(я по их наводке там очутилась). Тогда были симпатичные вещи по приемлимым ценам. Еще и на работу успеть можно, я как раз перед работой и заезжала.

Kamilla

Рыжая
аленький цветочек, там действительно товары в основном частных белорусских фирм. Но, на мой взгляд, для девушек 25-35 лет выбор очень скуден. Большей частью ассортимент для теток после 45-50 лет.
Хотя по весне приобрела очень симпатичную троечку (юбка,жилетка, джемпер) какой-то минской фирмы, кажись название "Комфорт-стиль", отдала 160 тыс.

Тирамису

New member
Только что с сайта "Нельвы". Какая обалденная осенняя коллекция! Очень понравились Vanilla Sky и Chocolat.
Действительно супер-коллекция!!!
а-а-а, меня аж затрясло))) от парочки
а такое на Новый Год бы одела за милую душу)))

Vesna, а дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт
www.nelva.by

егорина

Active member
жаль тока, что мало с сайта в магазах можно купить. если тока ловить в фирменных.

Vesna

Завсегдатай
Тирамису, да, те. Сегодня специально зашла на Я. Коласа, чтобы померять новую коллекцию. Пока ничего в магазинах нет. Сказали, у них завоз по средам небольшими партиями.
Очень красивые жилеты из искусственной чебурашки!

Тирамису

New member
Тирамису, да, те. Сегодня специально зашла на Я. Коласа, чтобы померять новую коллекцию. Пока ничего в магазинах нет. Сказали, у них завоз по средам небольшими партиями. Очень красивые жилеты из искусственной чебурашки!
вот нафига так делать? Завезли бы вcю коллекцию сразу и всех размеров..все у нас ни как у людей(((

Milk@

Белоснежка
Тирамису, мне кажется львиную долю Нельва шьет на экспорт. Я это коришневое с удовольствием на себя бы натянула.
0c0823a3749d883ebe442ee34470741c.jpg

Vesna

Завсегдатай
Тирамису,всех размеров у них почему-то не получается. Вот почему-то совсем исключается из их поля зрения огромный сегмент худеньких и невысоких женщин - минимальный рост брюк 170.

CTEPBA

drama queen off
Vesna, у меня почему-то у наших производителей на 164 идут как раз вещи, на которых стоит 170 или даже 170-176, остальное коротко в рукавах и штанинах.

Nikiss

New member
подскажите плиз где можно прикупить модное пальтишко кроме элемы

Nika25

New member
была я в нелве на колоса, много интересных вещей, цены не маленькие, жаль, что в составе в основном вискоза и синтетика... ничего не купила, т.к собираюсь в Вильнюс пошопиться... сказали что каждую среду коллекция будет обновляться

tawalena

New member
Тирамису, я в восторге тоже от моделей. была я в "Столице" и меряла кое что, да классно выглядит, но цена честно сказать заоблачная. Пару платьев мне понравилось, но 300 тыщ. отдать на один поход на корпоратив....

И почему они не покажут модель с бедрами 100 см 46 размера. Не все юрюки садаяться на мою попищу.

Vesna

Завсегдатай
CTEPBA, померяла и их брюки. На мой рост 160 нужно сантиметров 10-15 обрезать.

Тирамису

New member
Пару платьев мне понравилось, но 300 тыщ. отдать на один поход на корпоратив....
я готова отдать 300 тыщ, если платье сядет на мне идеально и я подумаю "ах"))))Такое редко бывает...

CTEPBA, померяла и их брюки. На мой рост 160 нужно сантиметров 10-15 обрезать.
Будет как раз под мой рост, мне брюки часто коротковатые попадаются, особенно если каблук одеть, у меня 170 см.

Summertime

I don't belong here
И почему они не покажут модель с бедрами 100 см 46 размера. Не все юрюки садаяться на мою попищу.
Ага! Такие же мысли были, когда смотрела коллекции. На ту девочку в каталоге что ни надень будет красиво, там фигурка идеальная :)
А мне понравилось платьице в стиле а-ля молодая сицилийская вдова :))) вот такое:
94163b1a95f8765a65ad5be0fe700bdf.jpg

c9db4a1c96fc9ee44922e42d7d6354d2.jpg

Nika25

New member
Kraska, минимум 42...
я всетаки купила себе жилетку
3dc75c3b14cb31c1e308c230b20fab42.jpg

очень теплая и с капюшоном, мне в машину сейчас то что надо...

Сверху