Решила поднять тему)))) Очень меня порадовали следующие белорусские марки:
Westerly
BALEKS
О. Jen
ZADORI
Westerly очень нравится, купила штаны(черные дудочки), хорошая посадка талии, коричневую юбочку и несколько маек - все отличного кач-ва и по небольшой цене.
BALEKS отличные джинсы, хорошие костюмчики на лето. Джинсы не красят, не растягиваются. Купила очень красивую юбку, такой фасон искала очень долго. мужу купили ветровку.
О. Jen - оень хорошие, стильные платья и костюмы, эдакий кэжал))) Этого производителя приобрела костюм, чтобы ходить на работу на ранюю осень - белый, платье+жакет, на более прохладную погоду сарафан+очень красивая блуза, черная с бантом сбоку на шее, смотрится обалденно, так же прикупила хорошего кач-ва шелковую блузу. Ещё прикупила коктельное платье этого производителя, на свадьбу к сестре. Село просто изумительно, как по примерке шито!
ZADORI - на второй день свадьбы была в платье этого производителя. Атлас прекрасно сшит так, что платье и жакет облегали фигуру, но не полнилм и не выдавали предательские складочки))) Этого производителя так же купила блузку и жакет.
В общем, раньше никогда(!!!) не увлекалась бел. производством, но теперь реально поняла, что и наши умеют отлично шить, и дизайн моделей проработан отлично, а материалы приятны к телу(что для меня явл. огромной проблемой - аллергия) Так что оделась во все белорусское, и могу сказать КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!!
Ещё могу отметить - мой размер далеко не маленький - 46-48, вещей этих производителей нашлось кучу! Причем видела почти все модели до 52, некоторые даже до 58!!!! Короче, начали думать о покупателях!!!!
Не поленитесь, девочки, и зайдите на сайты этих производителей и посмотрите ассортимент, думаю, что-нибудь точно захочется купить!)))