есть ещё фактор, почему всё на Россию уходит...помимо всем известных...jullliya написал(а):Моя родственница из Москвы, у себя в Москве покупает свитанковский трикотаж для детей, и оч ей все нравится. И приезжала она летом сюда в РБ к свекрови в гости, думала, что в стране-производителе в фирменном магазине будет выбор - на весь год наберет. Вобщем, родственница была в шоке, от увиденного ассортимента, долго не могла поверить, что у нас даже похожего на то, что продается там, нету.
у меня сегодня культурный шок! Заезжала в одну мастерскую по пошиву и ремонту одежды, а там оптом строчат плащики!!! Я спросила - это под заказ или на продажу. Оказывается, люди так отшивают нонейм и сдают на релиз в магазины! В итоге урвала себе плащик (в понедельник будет готов) за 90 тыр)))))) В магазинах они будут по 150.
у меня сегодня культурный шок! Заезжала в одну мастерскую по пошиву и ремонту одежды, а там оптом строчат плащики!!! Я спросила - это под заказ или на продажу. Оказывается, люди так отшивают нонейм и сдают на релиз в магазины! В итоге урвала себе плащик (в понедельник будет готов) за 90 тыр)))))) В магазинах они будут по 150.