Отечественные производители женской одежды

Yascherka

Gledam nad vama
jullliya
в догонку......приходит наш друг в Свитанковской байке, купленной в Москве. Я была ну очень удивлена, что это Свитанок

CTEPBA

drama queen off
Ну, у них есть аргумент, что в родном отечестве не купят по тем ценам, которые они выставляют там. Хотя тогда опять таки придется вернуться к вопросу зарплат. И все равно не пойму, почему майка Маруси, произведенная здесь, стоит столько же сколько майка Войчик на выставке со всеми накрутками, так ещё и лучшего качества. Тут уже не спорить, можно признать, что могут, но из-за цены все равно будет невыгодно покупать.

Ray

Dreamgazer
Кофе,
Alisee все-таки шьет Милавица, но по французской лицензии и по французским лекалам.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
что новенького на повестке дня?
завтра буду мерять нельву и иже с ней.. расскажу если чего

jullliya написал(а):
Моя родственница из Москвы, у себя в Москве покупает свитанковский трикотаж для детей, и оч ей все нравится. И приезжала она летом сюда в РБ к свекрови в гости, думала, что в стране-производителе в фирменном магазине будет выбор - на весь год наберет. Вобщем, родственница была в шоке, от увиденного ассортимента, долго не могла поверить, что у нас даже похожего на то, что продается там, нету.
есть ещё фактор, почему всё на Россию уходит...помимо всем известных...
есть зоны в РБ, в которых можно производить, и не оплачивать кучу пошлин, а также безпошлинно ввозить сырьё и оборудование, но там условие: по-моему 60-70% (могу ошибаться) должно уходить на импорт

НеЗнайка

New member
Вообще-то, у нас много фирм которые шьют хорошую одежду и на разные фигуры...
просто почти всё уходит в Россию и Украину, на наши рынки и магазы попадают уже не самые лучшие модели....
Нелва в Минске уже почти всем известна....
А ведь есть еще такие фирмы, как Бурвин, Кондра, Лариса Балунова, Лакби, Николай Морозов, Левер, Юрс, АСВ, Тамара, Ахха, Данаида, Арита, Клер, и еще много других.
И модели у них и на разный вкус и размер.

Только не сочтите за рекламу.....

Кофе

Active member
пробежалась по магазинам. не помню упоминали ли тут швейное предприятие Twin Tip
Пару моделей намой взгляд были шикарнейшие
полупальто, такое модное, с принтом на спине, под пояс, воротник стоечка 230 тыс., смело могло стоить 230 у.е.
и курточка А-силуета красивого травяного цвета 123 тыс.,
но пальто мне было большое, а курточка маленькая, размеры еще надо поискать :)
и сайта их не нахожу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне как то твин тип не понра, не сел на мой рост

вот купила вчера куртку 195 тыр, Prism лекало не белоруское, отшив гомельский, весьма я вам скажу прилично. Еще правда посмотрим как носится будет, но винт относила 2.5 года и хоть бы хны, если б не вылетевшие кнопки и не меняла бы.

Vera

Mom of 3
Платья

Прошлась я по цуму и такие платюшки заметила, одно даже померяла))) За фотки пардон, но общий силуэт просматривается. Как вам?

SFE

New member
Vera,
мне последнее класс!!!! а цену не помните?:) и что за качество ткани?:)

Vera

Mom of 3
SFE,
последнее в реале гораздо лучше выглядит, такнь вроде хлопок с синтетикой, чуть блестит. Все они чуть меньше 100 тысяч стоят)

Кофе

Active member
интересные модельки, неужто все бел. производства ?
ведь в цуме и импортное продают

Vera

Mom of 3
вроде VLADOR фирма наз-ся - по-моему, белорусская

Lapka

Я знаю все!
а мне 2 из них понра!!! Первая фотка и вторая))))))) Завтра еду меряться!!!!

Льювия

мексиканка
последнее платье - это модель 105 из burda №10/2007, подозреваю, что и остальные тоже оттуда :roll:

Vera

Mom of 3
Не поленилась найти Бурду ентую - так и есть))))))))))))))))))))))))))))

Lapka

Я знаю все!
у меня сегодня культурный шок! Заезжала в одну мастерскую по пошиву и ремонту одежды, а там оптом строчат плащики!!! Я спросила - это под заказ или на продажу. Оказывается, люди так отшивают нонейм и сдают на релиз в магазины! В итоге урвала себе плащик (в понедельник будет готов) за 90 тыр)))))) В магазинах они будут по 150.

SFE

New member
у меня сегодня культурный шок! Заезжала в одну мастерскую по пошиву и ремонту одежды, а там оптом строчат плащики!!! Я спросила - это под заказ или на продажу. Оказывается, люди так отшивают нонейм и сдают на релиз в магазины! В итоге урвала себе плащик (в понедельник будет готов) за 90 тыр)))))) В магазинах они будут по 150.

америку открыла:):) я у своей приятельнице в ателье пальто себе шила на заказ, так им людим заказывали и женские, и мужские пальто (правда, шили качественно - тут грех жаловаться) со всеми "лэйбами" и "котонами", и продавали как фирменные:)

Кофе

Active member

круто :)
а какого фасон плащик ?
слушайте .. так хочу куртяжку А-силуета, но шоб не дорого, может тоже по ателье пройтись ? :)

вот планирую в твин тип позвонить, так мне запала она .. но в магазе стоила 123 тыс

Coraline

Jones
А я сегодня прикупила курточку в Элеме, мне очень понравилась :) На мой взгляд, там был нормальный такой выбор курточек и плащиков, я даже не ожидала :)

Сверху