По-моему, это участь любого белого белья с кружевом, а не только СержА ещё, у меня в белом белье, в трусиках, если модель с кружевами, то после 5-6 стирок кружева становятся серыми...
По-моему, это участь любого белого белья с кружевом, а не только СержА ещё, у меня в белом белье, в трусиках, если модель с кружевами, то после 5-6 стирок кружева становятся серыми...
Я была в Кирмаше. А вообще - в крупных магазинах, ГУМ, ЦУМ, Немига. Кто-то мне говорил ещё про Столицу, вроде...а хде он есть, этот Ромгиль, в ассортименте?
а где именно в Столице?Кто-то мне говорил ещё про Столицу, вроде...
Ну, правда, не знаааююю ardon:Какое-то смутное воспоминание, что говорили про 2-й этаж... Но мне кажется, что там не Ромгиль, а Ареола :scratch:а где именно в Столице?
Но мне кажется, что там не Ромгиль, а Ареола
+1Фирменной секции Ромгиля в Столице нет, а купить можно в крупных универмагах.
Отдельной секции нет, но неплохой выбор был в каком-то маленьком магазине (не помню название) в крыле которое ближе к пединституту.Фирменной секции Ромгиля в Столице нет, а купить можно в крупных универмагах.
На Немиге сегодня был неплохой выбор. В Гуме поменьше, хотя пару выходных назад в Гуме мне много чего понравилось из Ромгиля. Сегодня купила вот такой жакет, только желтого цветаPanaceja, а хде он есть, этот Ромгиль, в ассортименте?
Очень понравились Vanilla Sky