Отечественные производители женской одежды

Panaceja

New member
Сегодня была приятно удивлена тем, что навязал Ромгиль. Очень хорошие модели, качественный трикотаж.
Гольфики вискозные в районе 37 тысяч, всякий тёплый трикотаж - около 100. Платья красивые и недорогие. http://www.romgil.com/wocoll01.php

audialize

New member
а я обожаю Ювиту!! купила себе костюмчик(точнее отдельно брючки и жилетку), платье, тунику, мама себе покупает тоже там

Nika25

New member
Panaceja, ну ничего себе... на сайте очень многое понравилось

Panaceja

New member
а где именно в Столице?
Ну, правда, не знаааююю :pardon:Какое-то смутное воспоминание, что говорили про 2-й этаж... Но мне кажется, что там не Ромгиль, а Ареола :scratch:
Ау, завсегдатаи Столицы!))) Помогите!)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Фирменной секции Ромгиля в Столице нет, а купить можно в крупных универмагах.
Отдельной секции нет, но неплохой выбор был в каком-то маленьком магазине (не помню название) в крыле которое ближе к пединституту.

nata.k.79.79

New member
Panaceja, а хде он есть, этот Ромгиль, в ассортименте?
На Немиге сегодня был неплохой выбор. В Гуме поменьше, хотя пару выходных назад в Гуме мне много чего понравилось из Ромгиля. Сегодня купила вот такой жакет, только желтого цвета

Вложения

• 10b.jpg
    10b.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 156

Nika25

New member
В кирмаше, много Ромгиля, но совсем ничего не понравилось, цвета блеклые, да и сам трикотаж так себе, а цены как всегда не белорусские
вот такое мерила, стойка совсем не лежит, края разной длины, цена 95тыс

tinochka

Active member
Примеряла вчера Ромгиль. Данная модель села неплохо, но на мой 44-46, мне подошел 42 размер. Был только черный цвет, не купила т.к. хотелось цветастее, а в цвете не было. А вообще действительно на сайте смотрятся лучше многие модели, чем в живую

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3.6 KB · Просмотры: 155

essay

New member
столица. в магазине штучка (на первом уровне - почти напротив шаговиты) большой выбор трикотажа ромгиль, алеся.

Vesna

Завсегдатай
Только что с сайта "Нельвы". Какая обалденная осенняя коллекция! Очень понравились Vanilla Sky и Chocolat.

CTEPBA

drama queen off
Очень понравились Vanilla Sky

Вот это действительно ничего.
Жалко, что не пишут цены.

Ну и смущает, что модели до 52-54, не принимая во внимание, что фасон для 42го на 54й может и не сесть хорошо ...

P.S. Нашла цены на украинском сайте, охренела ... подумала, что наверное мелкий опт за пару штук ... потом нашла несколько отзывов на наших белорусских форумах ... не то, чтобы охренела, но поняла, что не готова отдать столько за белорусский костюм, а на куртки так и вовсе жалко месячную зарплату. Ну, только что какую блузочку-гольфик купить ...

Последнее редактирование:
Девочки а кто нибудь что за товар продают на Динамо с 6-9 утра. говорят наше белорусское, кто-нибудь что-нибудь знает?

Сверху