Отечественные производители женской одежды

в Столице есть, ИМХО, есть несколько магазинов (например, Nicole & Nicole - могу ошибаться в написании названия :)), но цены там, если честно не бюджетненькие, то есть кусаются

Vesna

Завсегдатай
СамаЗнаешьКто, тут уже писали, что этот магазин сейчас на распродаже...

Bellezza

New member

Bellezza

New member
Была я там в субботу,висит на распродаже несколько синих пальто большого размера, и всё.
Да. я писала про пальто . но оно там было одно такое красивое и маленькое....)))))))))))а остальные именно такие. как вы пишете!НО!!!Я писала . что там вообще....скидки, а у этой марки не только пальто!

na-Tochka

New member
Просмотрела три последние странички, вроде бы никто не упоминал фирму Valeria, мне некоторые их платьишки нравятся. Вот, например, у меня такое есть:

Вложения

• платье2.jpg
    платье2.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 233
  • платье.jpg
    платье.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 219

na-Tochka

New member
Не знаю как на Купаловском, я на Зеркале только знаю. Цены, ну не дороже Нелвы, по крайней мере. Мое платье я брала за 245 тыс. Надо, кстати, подъехать летний ассортимент посмотреть.

Vesna

Завсегдатай
na-Tochka,красивое платье.
У меня когда-то был отпадный летний брючный костюм от Valeria бирюзового цвета.

А на "Зеркале" не помните номер павильона?

na-Tochka

New member
Vesna, номер не помню. Но место расположения могу сказать. Знаете вход возле которого висит телевизор (там диски продаются). Так вот если стоять к телевизору левым ухом и пойти прямо, то по левую сторону в самом начале магазин. Ну, может, 3-й или 4-й (или около того).

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, у подруги, которая была представителем Нелвы на Украине осталось где-то 50 единиц одежек из прошлогодней летней и осенней коллекции. Может есть желающие помочь в организации шоу-рума у себя на работе?
Она будет очень благодарна за помощь.

Бася

Считаюсь с неизбежным
CTEPBA, там оказывается 400 единиц... Все подряд -- от костюмов до вечерних платьев...... Куда это деть?!!!!!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
это все сейчас на складе храниться...
напишите может какие варианты и размеры интересуют в первую очередь, чтобы мы уже целенаправленно смотрели...

SFE

New member
Бася, интересуют большие размеры :) и брючные варианты, и туники....
кстати, я сегодня приобрела сарафан и тунику марки "Беларусочка". как-то раньше скептически на эту марку смотрела, а сейчас очень даже - на лето такая вискоза хорошая. да и цены при нынешнем курсе совсем ничего - за тунику и сарафан заплатила 93 тыс....

Сверху