Т.е если отчисляешься после 1-2 курса, бюджет, все равно нужно выплачивать?С
Сейчас нет незаконченного высшего. Уже сто лет
Т.е если отчисляешься после 1-2 курса, бюджет, все равно нужно выплачивать?С
Сейчас нет незаконченного высшего. Уже сто лет
Еще есть такое? Ребенок сказала, что вроде все обменные программы отменились.
нетТ.е если отчисляешься после 1-2 курса, бюджет, все равно нужно выплачивать?
Дочь звонила в деканат, ей говорили сумму и как считается, как выплачиватьВот и собственно вопрос - как происходит отказ от распределения, в течении какого времени надо выплачивать сумму, как она перерасчитывается. И, вообще, всевозможные нюансы. БГУ. Физфак. С 10 за диплом. Распределена на кафедру и дали полную ставку на след.год
Я правільна зразумела, што сын пасля бясплатнага бакалаврыята пайшоў на платную магістратуру і яму выплату за 4 гады бакалаврыята раскінулі на 2 гады, якую вылічвалі з з/п на працы, на якую ён паралельна ўладкаваўся? Дык ён жа ў Нарвегіі вучыўся, а працаваў дзе?Сразу говорю идите на платную магистратуру, тогда работа идет в счет отработки. (работал параллельно. Увольнялся сейчас (контракт уже есть за границей), пришлось выплатить 900 с чем то рублей, они расчет прислали, немного не хватило до двух лет, но ждать уже возможности не было.
Чаму?После армии там делать нечего.
для парня не вариант, если здоровможно отчислиться и восстановиться, но теряешь год
а можно подробнее почему ни о чем и почему не считается?ну тут я отвечу (типа из первых уст) - вообще ни о чем и не считается.
А сын был на военной кафедре? В БГУНо от армии мальчика магистратура теперь не спасает. Два года назад последние проскочили.
НетА сын был на военной кафедре? В БГУ
Ясно
это на ФПМИ у него военная кафедра? или я не так поняла?Ясно
У меня просто сын на военной кафедре,так я так понимаю,что после университета у него будут сборы 2 или 4 недели
А не год армии
После мед университета 2 недели сборы
не факт... зборы каб атрымаць корку афіцэра..Ясно
У меня просто сын на военной кафедре,так я так понимаю,что после университета у него будут сборы 2 или 4 недели
А не год армии
После мед университета 2 недели сборы
Даэто на ФПМИ у него военная кафедра? или я не так поняла?
Я не знаю,как сейчасА если девочка после окончания вуза уходит в декрет, распространение после декрета нужно отрабатывать?
Балл высокий за сессии? Или тот, с которым поступил? И сколько это «высокий»?Да
На ФПМИ военная кафедра 2 года
У кого-то 1 год или 1,5...не помню
У кого балл высокий -2 года
Балл на сессииБалл высокий за сессии? Или тот, с которым поступил? И сколько это «высокий»?
Да, столько нервов сыну стоилоВысокий балл на сессии + физические результаты. Там отбор потом похлеще чем в сам универ. Но да ты свободен (ну кроме офицерских сборов).