Открытки ручной работы

Larina

Домовитая
pikkk, а мне адрес...у меня тока телефон твой...

слу, а твоему киндеру сладкое можно?

pikkk

New member
Larina, ой! исправилась и тоже отправила - ну а киндеру моему не то чтобы ооочень можно - но порой без сладкого совсем ничего не получается :)
Тань, а ты с Андрюшей?

Larina

Домовитая
pikkk, неа, бусю с бабусей оставлю..он мне ничего сделать не даст....у него ж самый шилопопистый возраст...или хочшь чтоб он тепе порядок навел?? ;)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Я могу только с детем, так можно?
upd. а брать с собой что? ну кроме скраповых принадлежностей)

Последнее редактирование:

pikkk

New member
Юсик, конечно приходи с Илюшкой - тем более они с костиком помоему одного возраста - надеюсь поладят!
а что еще брать - даж и не знаю - чай-кофе обещаю! приятную беседу тоже - может давайте что-нибудь вместе сотворим... если детки конечно дадут :)

ой! совсем забыла чего сюда заходила - вот новая открыточка :)

использовала всеже свои штампики новые - гуашью штампокала - оооочень понравилось - только теперь хочу всю палитру штемпельных подушечек!

Юсик

pikkk, обожаю Тильдочек)) накачала себе целую кучу
а открыточка такая яркая получилась, красиво

Alhen

New member
Девочки!! Классно, что встретились, Вы все супер!! СТолько я давно уже не болтала!!! Малая в машине отрубилась, до дома проспала

Юсик,
Larina, я вам в личку сброшу на каталог скраповский ссылку.

Larina

Домовитая
Alhen. ага, спасибки :)
Вика, тебе спасибки за дыроколы и гостеприимство...Юля, а тебе за тиснение :))) Радая аки слон!!!

pikkk

New member
девочки! действительно хорошо посидели! тоже скажу что все вы супер! всегда милости просим! скоро детки подружатся и что-нибудь у нас получится сотворить вместе (мечтательный смайлик)

Юсик

Присоединяюсь к восторженным откликам, было приятно познакомиться) надо чаще встречаться

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, здравствуйте :)
Я давно уже занимаюсь авторскими украшениями, а сегодня сделала свои первые открытки и подарочные коробочки. С сегодняшнего дня с радостью к вам присоединяюсь :)

Размер открыток 10 на 11 см (зелёная) и 12 на 11 см (голубая)
Коробочка. Размер основания 5 на 5 см.

Подарочный набор (всё ручная работа). Размер коробочки из набора 7*7 см.

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,

ОО, голубые тона - моя слабость!! Очень миленькая коробочка и вторая открытка!!. Нотный листик - это заготовка или ты на принтере распечатывала?

Юсик,
Юль, подскажи, по моему у тебя ведь блок с кардстоком был? Сколько там листов? Мне предложили блок (А3) из 20 листов в оч. винтажном стиле (в плане структуры) за 10 е. Это дорого или нормально? учитывая, что кардстока у нас днем с огнем, то мне кажется нормально... но у тебя ведь вроде больше страниц было??/

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, ОО, голубые тона - моя слабость!! Очень миленькая коробочка и вторая открытка!!. Нотный листик - это заготовка или ты на принтере распечатывала?
Спасибо :) Рада, что вам понравилось. Это бумага для упаковки подарков, купила большой лист в универмаге. Теперь использую её и для коробочки, и для открытки.

pikkk

New member
Made_By_Vanessa, добро пожаловать!!! и сразу к нам с такой красотой!!! и коробочка и открыточки ооочень симпатичненькие! а от украшений ваших я давно в восторге!

Alhen, а можно я за Юлю отвечу - мне кажется что цена боллее чем приемлемая - а где предложили? у нас? делись поставщиками!!! ;) а у Юли если мне память не изменяет было 2 наборчика один из них как раз таки винтажный - формат 30х30 и там тоже что-то около 20 листов и было...

а можно открыточкой-водопадиком похвастаться? у Танюши Larina увидела и загорелась - вот что получилось - бумажку думаю тоже все узнаете! а мишек распечатала на своем самом обычном лазерном принтере и даже на обычной бумажке офисной и акварельными карандашами немного из оживила

Alhen

New member
pikkk, ух тыыыыыыы!!! Скиньте же мне наконец то ссылку на МК, где этот водопадик делался. Я вчера все свои закладки перелапатила и так и не нашла!! Быстрее, быстрее!!!!!!!!
Короче, у меня супер новости!!! У меня в конце месяца брат на 2 недели в Германию едит. Там куда он едит я нашла в инете магазинчик от URSUS фирма. [FONT=&quot]Website: [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]www.ludwigbaehr.de[/FONT][/FONT]
Ну и цены у них поспрошала. Так вот кардсток получается 10 е. Ну и доставка мне ессстно 0. Я в общем решила сделать так. Я всего наберу на 2-3 сотни. Если кому что понра, то поделюсь. Тебе чего надобно, рукодельница? PS. Дыроколы у них как то дороговато...
[FONT=&quot][FONT=&quot][/FONT][/FONT]

Larina

Домовитая
Made_By_Vanessa, милости просим в темку :))) здоровские открытки :)) За коробочки сама все никак не возьмцсь :)) А на первой открытке - это декупаж??

pikkk, ой, ну сделала...молодец...здорово!!! Надо мою закончить и выложить :))
А я все по америкосовским сайтам лажу....

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, добро пожаловать!!! и сразу к нам с такой красотой!!! и коробочка и открыточки ооочень симпатичненькие! а от украшений ваших я давно в восторге!
спасибо :) Я очень рада, что вам понравились мои работы. Теперь вот на открыточки-коробочки перешла, давно мечтала этим заниматься. Но украшения, разумеется, бросать не буду :)

а можно открыточкой-водопадиком похвастаться? у Танюши Larina увидела и загорелась - вот что получилось - бумажку думаю тоже все узнаете! а мишек распечатала на своем самом обычном лазерном принтере и даже на обычной бумажке офисной и акварельными карандашами немного из оживила
открыточка понравилась. А мишки... эх, нужно ставить цель прикупить принтер :)

Made_By_Vanessa, милости просим в темку здоровские открытки ) За коробочки сама все никак не возьмцсь ) А на первой открытке - это декупаж??
спасибо за тёплый приём :) До декупажа мне пока далеко. Я использовала бумагу обёрточную. Мне нравится, что можно найти очень красивые рисунки, да и она удобна в использовании.

pikkk, ух тыыыыыыы!!! Скиньте же мне наконец то ссылку на МК, где этот водопадик делался. Я вчера все свои закладки перелапатила и так и не нашла!! Быстрее, быстрее!!!!!!!! Короче, у меня супер новости!!! У меня в конце месяца брат на 2 недели в Германию едит. Там куда он едит я нашла в инете магазинчик от URSUS фирма. Website: www.ludwigbaehr.de Ну и цены у них поспрошала. Так вот кардсток получается 10 е. Ну и доставка мне ессстно 0. Я в общем решила сделать так. Я всего наберу на 2-3 сотни. Если кому что понра, то поделюсь. Тебе чего надобно, рукодельница? PS. Дыроколы у них как то дороговато...
я бы с радостью прикупила бумагу красивую. Хотя бы по листику.

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,
ну, у нас вроде как есть магазины инетовские, мне pikkk дала сегодня ссылку на http://rukodelie.shop.by/3114/ . у них там бумага двусторонняя появилась американская по сносной цене: примерно 54 тыс. за 36 листов. Ну и я как получу свой мегатонна заказ фотки выложу, кому чего понравится - скоординируемся.
А вообще народ по российским сайтам заказывает, но там ДОРОГООООО (не бейте меня больнооо)

Larina

Домовитая
Alhen, а цены где брать на немецком твоем сайте??? Как-то не интересно без цен...даже сорентироваться не могу надо или нет....

Юсик

Юсик,
Юль, подскажи, по моему у тебя ведь блок с кардстоком был? Сколько там листов? Мне предложили блок (А3) из 20 листов в оч. винтажном стиле (в плане структуры) за 10 е. Это дорого или нормально? учитывая, что кардстока у нас днем с огнем, то мне кажется нормально... но у тебя ведь вроде больше страниц было??/
Более чем демократичная цена, я не могу сейчас найти ценник моего винтажа, но 10 е - это хорошая цена для А3 и 20 листов
pikk,
Вика открытка - блеск, очень красиво, а какого она формата? и еще, ты мне бросала ссылки в аську? если да, то они мне почему то не дошли, а если нет, то кинь пожалуйста)))) хочу заказ формировать

Сверху