СпасибоMade_By_Vanessa, ОО, голубые тона - моя слабость!! Очень миленькая коробочка и вторая открытка!!. Нотный листик - это заготовка или ты на принтере распечатывала?
спасибоMade_By_Vanessa, добро пожаловать!!! и сразу к нам с такой красотой!!! и коробочка и открыточки ооочень симпатичненькие! а от украшений ваших я давно в восторге!
открыточка понравилась. А мишки... эх, нужно ставить цель прикупить принтера можно открыточкой-водопадиком похвастаться? у Танюши Larina увидела и загорелась - вот что получилось - бумажку думаю тоже все узнаете! а мишек распечатала на своем самом обычном лазерном принтере и даже на обычной бумажке офисной и акварельными карандашами немного из оживила
спасибо за тёплый приёмMade_By_Vanessa, милости просим в темку здоровские открытки ) За коробочки сама все никак не возьмцсь ) А на первой открытке - это декупаж??
я бы с радостью прикупила бумагу красивую. Хотя бы по листику.pikkk, ух тыыыыыыы!!! Скиньте же мне наконец то ссылку на МК, где этот водопадик делался. Я вчера все свои закладки перелапатила и так и не нашла!! Быстрее, быстрее!!!!!!!! Короче, у меня супер новости!!! У меня в конце месяца брат на 2 недели в Германию едит. Там куда он едит я нашла в инете магазинчик от URSUS фирма. Website: www.ludwigbaehr.de Ну и цены у них поспрошала. Так вот кардсток получается 10 е. Ну и доставка мне ессстно 0. Я в общем решила сделать так. Я всего наберу на 2-3 сотни. Если кому что понра, то поделюсь. Тебе чего надобно, рукодельница? PS. Дыроколы у них как то дороговато...
Более чем демократичная цена, я не могу сейчас найти ценник моего винтажа, но 10 е - это хорошая цена для А3 и 20 листовЮсик,
Юль, подскажи, по моему у тебя ведь блок с кардстоком был? Сколько там листов? Мне предложили блок (А3) из 20 листов в оч. винтажном стиле (в плане структуры) за 10 е. Это дорого или нормально? учитывая, что кардстока у нас днем с огнем, то мне кажется нормально... но у тебя ведь вроде больше страниц было??/