Открытки ручной работы

Ljanok

Мамулька!
Alhenспасибо большое за пожелания :)
Фриясуперр коробочка для дисков
Larinaслазила на ЖЖ открыточка такая хорошка, обалденно просто

Вот мои открыточки: многие из них аналогичны, но это те материалы, что у меня есть :).
Критика всегда приветствуется :)

1.2 - на День Рождения В Швейцарию, 3-симпампульке малышу, 4- свадебная сотруднице, 5- тоже к свадьбе свиток с поздравлением и открыточка-конвертик. выложила первую часть открыток завтра еще парочку выложу :)

Вложения

• Photo-0144.jpg
    Photo-0144.jpg
    85 KB · Просмотры: 48
  • Photo-0145.jpg
    Photo-0145.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 42
  • Фото-0182.jpg
    Фото-0182.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 51
  • Фото-0190.jpg
    Фото-0190.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 48
  • Фото-0193.jpg
    Фото-0193.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Flovver

New member
Добрый вечер девушки возьмите меня в свою тёплую компанию:) Я ещё пока только начинающий скрапер и мне ну очень хочется общаться с единомышленниками.

Flovver

New member
Вот моя самая первая работа. Делала подружке на День рождения. Мини альбомчик, складывается гармошкой.Никаких специальных скрап приспособлений не было, в основном всё распечатка.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    194.2 KB · Просмотры: 72
  • 2.JPG
    2.JPG
    220.8 KB · Просмотры: 52

pikkk

New member
Flovver, а мы тут почти все начинающие :) добро пожаловать!!!!! у ой какой альбомчик клевенький!!! суупер!!!!!!

Ljanok, а мне понравились открыточки - наборчик последний свадебный - просто сууупер!!! и тильдочка хороша ну а детская открыточка с вязанным свитерочком просто отпад!!!!

FarHai

New member
Flovver, хорошенький альбомчик :)

Larina, здоровский водопадик и стишок прикольный :)

а детская открыточка с вязанным свитерочком просто отпад!!!!
и мне свитерочек понравился :)

А еще нашла как делать цветочки из нажелатиненой ткани, но это явно не для таких лентяек как я :blush1:

И от меня.. то ли АТС-ка, то ли маленькая открытка.. уж и не знаю.. )

Вложения

• foto-097.jpg
    foto-097.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 54

Alhen

New member
FarHai, точно клевенько!!! Я такого никогда не видела!!! Умничка!!

Flovver,тааак нежно, люблю такую гамму .. и птичек. Очеень. Добро пожаловать!!!

Ljanok,я вот тоже думаю на открыточки навязать что-нибудь. Но я в этом плане такая лентяйкаа.

FarHai,я тож этот МК по цветикам видела.. Блин но это тока когда малая подрастет. А то она ничего сделать мне не даст. Будет у меня ребенок-желатинка.

pikkk

New member
а я вот сегодня альбомчик еще один свояла - по вот этому МК
вот что получилось

FarHai, а расскажи - завитушки это что? штамп... ну или совсем срази меня наповал скажи что это ты рисовала... ооочень мне нравится - и расскажи как розочку делала - что это фетр? тонкий какой-то... а... может это бумага ручной работы... красота...

FarHai

New member
pikkk,очень здорово ) Я тоже на этот МК заглядывалась.. )
А завитушки.. это да.. это я сама.. это, наверное, единственное, что я умею хорошо делать ))))))))) (у меня таких картинок мноооого у меня в жж выложено.. сейчас, правда, почти не рисую.. не успеваю.. (
Розочка, как ты правильно угадала, из бумаги ручной работы, как и листики. Дела, по этому мк, только размеры уменьшила во много-много раз :)

Alhen,а где обещанная работа из новой бумаги? ;)

pikkk

New member
ну мой клей высох даже раньше :) вот так вот выглядит мой кошелечек :) ооочень быстро и как мне кажется очень красиво - на все про все ушел час с небольшим хвостиком - и это если учесть что костик так и норовил мне помочь :) Угу - это будет подарок одной очень милой девушке :)

FarHai, ой какой суперский МК по розочкам, спасибо за ссылочку - пошла тренироваться :)

Vanilla

Member
я заказала спец.бумагу...еще не видила, жду :)
Жаль, что не успела с вами заказать, попробовала бумагу для оригами резать, что-то жёваные края получаются, наверное нож тупой, да и напряжно как-то, а когда планируете следующий заказ делать, я бы к вам присоединилась на бумагу для квиллинга, если можно, конечно:rolleyes:.

Flovver

New member
Огромное спасибо девушки за такой тёплый приём:) У меня ещё есть несколько работ, но все они сделаны тоже из подручных материалов. Стыдно сказать, но я даже в руках не держала специальной скрап-бумаги, не говоря уже об остальных скрап-прибамбасах. Смотрю на работы других, со всякими этими скрап-штучками, аж слёзы на глазах наворачиваются, такая красота, да и альбомчики наверно значительно быстрее делаются. А ещё я бы хотела, попросится в компанию "Новогодний скрап-обмен подарками!!!", если можно, правда я в таком ещё ни разу не участвовала.

Alhen

New member
ну вот и обещанные фото. Это не совсем скрап. Купила рамку 35х55 с паспарту. Но фотки как то скучно на желтом фоне смотрелись. Тем более это для малявки я делала нашу поездку на годик в Дудутки. ВОт и пришла идея немного приукрасить. Что сказать. Мне не очень, если честно. Но ребенка не оторвать. Все пальчиком тыкает и рассказывает что и где и как. Так что с этой стороны эффект достигнут.

Larina

Домовитая
Vanilla, там большая упаковка, мне столько все равно не нужно...могу поделиться, но посылка пока не пришла...ждуууу....ничего делать не могу...все ждууууу....
Алла, а коврики когда будут??

Flovver, можно и нужно...сбросьте мне в личку ваш постовый адрес с индексом :)

Сверху