Открытки ручной работы

Lampochka

New member
Вот крапаю я потихоньку странички. Медленно получается, но вроде довольна пока результатом. Только угнетает меня 2 вещи - отсутствие цветного принтера под боком и отсутствие быстроработающей фантазии на всякие украшалки странички. Сижу час-два просматриваю все сайты подряд, пока вдохновение не подскажет, что же из не очень большого ассортимента финтифлюшек подойдет....

Подскажите, где, как у кого можно распечатать на кальке? Мне немного надо..

Lisichkina

New member
Lampochka , если не поленишься можешь ко мне приехать распечатать. У меня струйный фото принтер. Просто так.

Lampochka

New member
Lisichkina, Большое спасибо за предложение. Я обязательно приеду. Соберусь мыслями решу какого цвета и на чем конкретно печатать и приеду)))

АААА, сижу жму ф5 каждую минуту. Тут (http://www.scrapblog.ru/2009-06-13-10-52-45/-13) сегодня должны победителя объявить.

Larina

Домовитая
Lampochka, не жми :) в лучшем случае завтра скажут, а-то и в понедельник-вторник....:)

Подскажите, где, как у кого можно распечатать на кальке? Мне немного надо..
можешь у меня :) Но в Борисове :)) Здесь здох принтер :)

Alhen

New member
more_locust,насколько я поняла- в Минске настоящая бумага для квиллинга не продается. Посмотри темку на пару страниц назад, там девушка также искала бумагу. СОберитесь и закажите у хохлов в инет магазине.. На двоих доставка не сильно дорогая должна быть

Lenus

Ментальная арифметика
Бумагу для квилинга видела у нас в Германии в продуктовом магазине, где всякие украшалки продают, там и наборчики есть с разной бумагой. все в пределах 10 евро вроде стоит. я брала себе наборчик с разной бумагой, там же и для квилинга была и гофра и калька немного как бы металлизированных листиков, наклейки, картон цветной , все разного цвета.

Lampochka

New member
Larina, Во блин, а писали, что 30го объявят...(( Ладно буду пореже обновлять - раз в 5 минут))))))))

Alhen

New member
Девочки, спасибо всем кто приезжал ко мне в гости!!! Была оченьоченьь рада со всеми вами познакомится!!! Вы все умнички, красавицы, мамочки!!! Желаю, чтобы творчество , которым Вы решили заняться, приносило Вам всем только радость и удовлетворение!!!

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, посоветуйте идейку приглашений на детский праздник? несложно чтоб и не дорого, и без выступающих твердых деталей (чтобы по почте отправить).
Ну и было б совсем круто - если бы с пошаговым описанием:scratch:

Alhen

New member
more_locust,да не за что. просто зайди в раздел совместные покупки и создай темку по закупке квиллинговой бумаги. авось кто то и присоеденится.

Да, кстати у меня уже 5 знакомых скрап-мастериц (не считая Larina) из Борисова!!!. Борисов рулит!!! И девчонки настроены оч. даже серьезно на свое хобби!

Alhen

New member
Заходят.. не все, но это пока.. Видишь сколько я нам соратников уже нашла. Еще 1 девочка из Гродно есть...

copoka

New member
Девушки, совершенно случайно наткнулась на вашу темку пару дней назад - не могу оторваться ) Вы такую красоту творите!!! Рукодельницы!
Пока только вырезаю-кручу цветочки по разным мастер-классам, так сказать, руку набиваю, к открыткам и т.п. пока не перешла.
Но уже есть парочка вопросов
Первый (поисковый) : в первый день интенсивного цтения скрап-информации наткнулась на коробочку, сделанную по принципу спичечного коробка (т.е. одна часть "выезжает" из другой". Была уверена, что видела ее и ссылку на МК в вашей темке, но найти не могу. Может кто-нибудь знает про такую коробочку.
Второй вопрос: как прячется изнаночная сторона работу. Даже в той же открытке, если пришивать бусины или ленточки, на обратной стороне остаются какие-то нитки и т.п. Как это прячется?
Заранее спасибо )))

Alhen

New member
copoka,у pikkk спосить надо про коробочку - она делала и выкладывала ссылку на МК.
по поводу второго: пришила прикрепила на обложку - вытянула все хвостики на изнанку, и потом сверху декоративный листик приклеила с пожеланиями, например, или с фоткой, или с украшалками. В альбомах такой же принцип. СНачала делаются отдельно две странички, потом изнанкой друг к другу либо на машинке пристрачиваются либо приклеиваются

copoka

New member
Alhen, спасибо большое ) Что-то в этом роде я и предполагала. Надеюсь скоро к вам присоединится )))

pikkk

New member
я коробочку делала не выдвигающуюся... а с простой откидной крышкой, а комодик из миниатюрных спичечных коробков... где-бы раздобыть спичек для камина - ох! какой можно было бы комодик сотворить!
copoka, если я правильно поняла то ты ищешь такую коробочку?

Сверху