Открытки ручной работы

Jahenka

влюбленная в мир
Lisichkina,спасибо :) А с пуговкой наверное по почте нельзя отправить? Можно заменить кружочом из бумаги ?

Lisichkina

New member
Jahenka, конечно можно. Даже приветсвуется проявить фантазию и сделать свою вариацию. Бумагу можно заменить на другую по фактуре. Могу добавить цифру 5 в МК.

copoka

New member
pikkk, неа не она, но все равно спасибо = пригодится )
FarHai, ура!!! она! спасибище!
Alhen, тоже клевая идея )
Про коробки уже дала задание родителям собирать, хотя бы обычные - попробую дочке сделать комодик для кукол )))
Спасибо вам всем!

Lampochka

New member
Alhen, и я, и я хочу))) Ой я наверное тебе уже надоела... Но так хочу наборчик бумажки!!.. У тебя ведь ещё есть тот что Лариной понравился?

Последнее редактирование:

pikkk

New member
Алл? а моя с люстрами осталась???
Jahenka, а почему нельзя с пуговками? я отправляю - и в Германию и в Россию и у нас по Беларуси... вопросов еще ни разу не было... пуговки даже сильно выпуклые отправляла... а плоские так вообще никаких вопросов...

Alhen

New member
Lampochka,уже нет к сожалению

pikkk, лисичкина забрала. Осталась пасха, романтика (клевенькая с розами) и лето.

Lampochka

New member
Рукодельницы! кому много бумажки и кто жаждет ею поделиться? Куплю листики как односторонние так и двухсторонние - разноцветные, полосатые, клетчатые, узорчатые и любые другие, которые подойдут для позитивного альбомчика для мальчика)) Если есть предложения, пишите в личку.

Очень нужно! А то запасы совсем на исходе. купить негде, а посылка из скрап+ непонятно придет ли вообще. Помогите, пожалуйста..

Larina

Домовитая
Lampochka, Свет, посмотрю у себя, мот чего отрву от сердца :)) Кстати, я уже в Борисове, трафореты потом отдашь :))
Посылка Киевская обещает!! завтра быть в Минске, но когда я ее забиру не известно, ну и собственно когда в Минск приеду, тогда и вам раздам :)

dezi

New member
Всем приветик!
Алла, спасибо огромное за приглашение сюда на форум. На самом деле я уже давно здесь зарегистрировалась, но редко заходила, а тут такая активность!!! Молодцы девченки! Столько красоты!!! Буду почаще заглядывать!

Танюшик

New member
Мастерицы, а какиеесть способы соединения отдельных страниц в общий альбом кроме посадки на кольца? Хотелось бы, чтобы можно было листать как книгу.

Alhen

New member
romanina,да, не за что. Я гостям всегда рада. Твори на радость!!!
ЗЫ: я и не знала, что у тебя сынок такая малюпулечка...

Танюшик,ээ листать как книгу... а объемные украшалки? Будет книжка -домиком...

огонек

Дважды мама
Девочки ещё раз спасибо всем. Мы раздали пригласительные и уже отпраздновали дочкин ДР, всем очень понравилось.
Всем привет!
Аллочка, спасибо за теплый прием и за ответы на мои вопросы:)
Я теперь смотрю на все то чудо что купила и насмотреться не могу:)
Вот наберусь щас смелости и начну. А так испортить боюсь - капец! Но глаза боятся, а руки делают. Удачи мне. Потом выложу на суд всеобщий:)
romanina, удачи Вам:rolleyes:. Я тоже вначале боялась и испортила не одно пригласительное пока сделала, но итог того стоил.
Jahenka, конечно можно. Даже приветсвуется проявить фантазию и сделать свою вариацию. Бумагу можно заменить на другую по фактуре. Могу добавить цифру 5 в МК.
проявила фантазию и сделала пригласительный на общий ДР, такой же как и у дочки, только надо было как то обозначить что он от троих ,

pikkk

New member
огонек, клевенько как - такие праздничные и детские получились!!! сплошной восторг!!

Alhen

New member
http://www.semeistvo.by/forum/[URL=...p://i047.radikal.ru/0911/97/7bfe939bb073t.jpg
http://www.semeistvo.by/forum/[URL=...ikal.ru/0911/2c/7e593cefe7dft.jpg[/IMG][/URL]

Так вдруг лета захотелось, что я, вдохновившись работами мастерицы из моего любимого блога http://muzamama.livejournal.com/69130.html буквально за два часа сваяла вот такую рамку для фото 10х15.
ушло: 2 бумажки K&C, цветочки Prima, натирочки

вот собственно цветочки prima которым долго не могла найти применение.
Да смотрю что работы музамамы вдохновляют и наших белорусских кардмейкеров. что не может не радовать!!!!!

за рамочкой прячется слева секретик: сложенный вдвое листик внутри которого памятные слова.

огонек

Дважды мама
pikkk, Lampochka, девочки спасибо,первый опыт,Ваши комментарии очень приятны.
Alhen, ух, красота то какая, я даже не думала что рамочки для фото можно сделать, очень понравилось ( пожалела у друзей годовщина свадьбы была, так красиво можно было бы их фотку в рамочку вставить).
pikkk а Вы как то выкладывали детский миник , а можете рассказать как такую красоту сделать или может кто нибудь ссылку даст на МК. Хочу фотографии детей с крестин для крестных так красиво оформить ( вот насмотрелась на ваши красоты, так теперь просто фотки отдавать не хочется).

Alhen

New member
огонек,ну сделать красивую рамку для фото я думаю у тебя будет поподов еще мильон!!! Главное не боятся!!
Да, добавила для тех кто еще не видел фото оставшегося скраптовара http://vkontakte.ru/id15853115

огонек,ну сделать красивую рамку для фото я думаю у тебя будет поподов еще мильон!!! Главное не боятся!!
Да, добавила для тех кто еще не видел фото оставшегося скраптовара http://vkontakte.ru/id15853115

FarHai

New member
Alhen,отличная рамка получилась!!!

огонек,пригласительные суперрррские.. яркие, праздничные! то что нужно ))

Сверху