Мурча, что же Вы так к моей семье не равнодушны? То мужа для подруги, то детей Вам.А еще я вот живу в Цюрихе,у нас прекрасная дружная семья. С позиции уровня жизни и доблестности будущего мы объективно можем дать больше, чем большинство беларуских семей. Поэтому я уверена, с нами детям lyagushka будет гораздо лучше.
Я очень рада за Ваше финансовое благополучие, мы, конечно, "ацких мульёнов, с супругом не зарабатываем, но трудимся вдвоём и нам с детьми хватает.
Кстати, вакансия "Богатой тётушки из Швейцарии" у нас открыта, приезжайте и подружку прихватите, у нас крёстный не женат
[/QUOTE]Что-то мне подсказывает, что ни Вы, ни я не пойдём к наспех обученному (или даже вовсе просто называющему себя профессионалом, но таковым не являющимся) стоматологу.![]()
Ваша правда, поэтому-то и обращалась я к приёмным родителям со стажем, с определённой социальной позицией, неоднократно ими здесь высказанной, а не к матери-одиночке, которая в одном из маленьких городков, где нищенская зарплата и нет нормальной работы, берёт на воспитание девочку-ровесницу своей дочери, чтобы хоть как-то свести концы с концами (я не пытаюсь кого-то осуждать, скорее преклоняюсь перед подвигом матери).
То, что рассказала о своём печальном опыте Fostermama, просто разрывает сердце, но будь те девочки во время описанных событий в ДД, что бы это изменило? Просто это бы произошло вдали от наших глаз, за высоким забором интерната, кто бы тогда утешил брошенную девочку?
На мой взгляд, в законодательстве многое изменилось с тех пор. Усыновить ребёнка не так уж просто. Кроме документов, необходимо согласие опекуна ребёнка. В случае с одной знакомой нам парой представитель РОО после почти трёх месяцев гостевого режима по требованию ДД, для того, чтобы подписать согласие на усыновление заявила, что ей необходимо лично лицезреть, что между усыновителями и детьми сформировалась привязанность. Я не верю, уважаемые приёмные родители, что без вашего согласия, без явного желания ребёнка возможно усыновление из приёмных семей.
Последнее редактирование: