Джулия, как скажешь!
как и прелюбодеяние.девушки,зависть это грех
ааа, так ты о себе))девушки,зависть не имеет пола.
А если ты ему - труселя, а с его стороны - ни намека на аморал, вот обидно-то будет! ))и если мужчина для меня не потенциальный клиент в постель, а именно друг и товарищ, то идея показать ему мои труселя, потому что давненько он не видал кружевных стрингов или наоборот парашутов от Свитанка, врядли посетит мою светлую голову. А уж коли посетит, то обвинять его в аморале я не стану.
Так можно отбить попробовать Любовник - не муж, совесть мучить не будетлюбовнику ДСимоны завидую,чуток,женщина огонь.
блин, а если не один, то что? На кол ее посадить? Она же свободная женщина, кому какая разница сколько у нее любовников?Или - точно уверен, что он один?
то построение предложения неверное и вместо окончания У надо писать окончание АМ.блин, а если не один, то что?
Зачем? Это твоя субъективная точка зрения, не мояDSimona, сказала не более,чем ты:замени в своем высказывании "ПОЗИТИВНАЯ" на "DSimona".
Гыгыну может лерик завидует каждому конкретному любовнику)
тоже хочу чулочки на хороших ножках )ну может лерик завидует каждому конкретному любовнику)
и больше в принципе ничего не важно? можно спать с любой с хорошими ногами?тоже хочу чулочки на хороших ножках )
вас сразу вычеркиваем ))и больше в принципе ничего не важно? можно спать с любой с хорошими ногами?
начнем с того, что даже и это недоступно) (хорошие ножки)и больше в принципе ничего не важно
вас тоже)))))))))))))))))) причем уже давно еще со времен темы на онлайнеревас сразу вычеркиваем
зачем мне интернет тётки ? мне реальных с запасом хватает ))вас тоже)))))))))))))))))) причем уже давно еще со времен темы на онлайнере