секс на стороне и отсутствие мозгов ну никак не связаны.DSimona, госсподи какой только ереси не придумают для оправдания отсутствия мозгов
секс на стороне и отсутствие мозгов ну никак не связаны.DSimona, госсподи какой только ереси не придумают для оправдания отсутствия мозгов
у Будде)))а если женщина идет налево, к кому вопрос?))
у Будде)))
Orion,прочисти чакры и может тебя тоже проймет))))
ju_pi, ну вдруг что-то в жизни упускаем, а всего-то надо чакры прочистить и сексуальная жизнь засверкает новыми красками)))
ой, опять про лерика, давайте поговорит про другое, например, про минет...
неожиданный такой ход.
Может, еще зачет по практике сдают? )))Была недавно в парикмахерской, ждала детей. Взяла космотполитен. Мать вашу, 2 страницы поучающего текста про тайны минета))) Все фигня, что там написано, ничего нового, но вот факт того, что существует коуч-мастер по минету убил меня наповал. И кто-то ж пользуется такими услугами))) (не минетом, ясен пень, а персональным учительством)))
эх, давно я не смотрела фильмы для взрослых, не помню уже, какие там клише...Меня всегда забавляет это клише в фильмах для взрослых. Это же на столько оторвано от реальности. Но снимают по одному и тому же сценарию.
На мастер-класс еще приглашений не присылали тебе? Что ж ты так от жизни-то отстаешь? Это ж такая нынче тема популярная - курсы повышения сексуального мастерстваВсе фигня, что там написано, ничего нового, но вот факт того, что существует коуч-мастер по минету убил меня наповал. И кто-то ж пользуется такими услугам
А меня больше всего забавляет, как везде и всюду жеещинам вливается в глаза и уши, что только они и они виноваты во всем. Чакры не те открыли, порталы... А женщины и рады этому соглашаться. Да. Только мы виноваты. Только мы. Стоят.. кивают...потом в массы несут таким же кивалам. фу.
Лерикукому?
Если не парит, что имея такую альтернативную логику можно по итогу беседовать только с самим собой, и не парит, что собеседники не будут воспринимать твои посты серьезно, то и нехай.Джулия, у меня своя логика, и там все хорошо
Я не злая, я недоумевающая))) когда вы и на форуме писать, и теток иметь успеваете)) и как вас не почитаешь, так это новая, это для души, эта для еще какого .рена))
Юлллса, я не отвечаю за чужое восприятие, прикинь , оно индивидуально и субъективно.
Гы, писали бы уже "крайний" половой партнер.У Ж она как правило направлена на последнего полового партнера и в основном работает в купе с эмоциональной и интеллектуальной чакрой.
Это я к тому, что если подпитки нет, то они идут налево, совершенно спокойно. А почему ее нет, вопрос к женщине.
он ишшо карпа умеет жарить , и его фотографировать , и разливать дешевое вино в бокалы а-ля 90-е
стахновец многостаночник можно сказать