Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

essay

New member
у Будде:))))

Orion,прочисти чакры и может тебя тоже проймет:)))))

Ну тут вопрос - кто во что верит. Кто-то в религию, ходит свечки ставит, кто-то в чакры. Чистит)) главное, чтобы носителю мысли и её воплотителю хорошо было.
Мы часто все усложняем. А на деле все проще. В жизни нет смысла. Смысл в самой жизни. Если спишь спокойно, совесть не мучает, то зачем над чем-то зависать и мусолить. Есть сомнения - докопайся до сути, поставь себе задачу, реши её и живи дальше)) можно следующую задачу поставить.
Но вот это заунывное - ай как это плохо, мозгов нет, фу и прочая хрень... Кому это надо?

Лапа

Well-known member
ju_pi, ну вдруг что-то в жизни упускаем, а всего-то надо чакры прочистить и сексуальная жизнь засверкает новыми красками:))))

essay

New member
ju_pi, ну вдруг что-то в жизни упускаем, а всего-то надо чакры прочистить и сексуальная жизнь засверкает новыми красками:))))

Может)))
Я, считаю, что все в голове.
Если кому-то нужна какая-то практика, инструмент и ему это поможет, то супер. Нужно бегом чакры чистить!)))

ой, опять про лерика, давайте поговорит про другое, например, про минет...
неожиданный такой ход.

Меня всегда забавляет это клише в фильмах для взрослых. Это же на столько оторвано от реальности. Но снимают по одному и тому же сценарию.
Короче, не верю!)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Поняла, сорри, не в эту тему, электорат не тот
(ушла к Солнцевой)

Да, давайте про минет, как то ближе к теме ветки и местному населению

Лапа

Well-known member
Была недавно в парикмахерской, ждала детей. Взяла космотполитен. Мать вашу, 2 страницы поучающего текста про тайны минета:)))) Все фигня, что там написано, ничего нового, но вот факт того, что существует коуч-мастер по минету убил меня наповал. И кто-то ж пользуется такими услугами:)))) (не минетом, ясен пень, а персональным учительством:))))

nataffka

кафедра бубна
А меня больше всего забавляет, как везде и всюду жеещинам вливается в глаза и уши, что только они и они виноваты во всем. Чакры не те открыли, порталы... А женщины и рады этому соглашаться. Да. Только мы виноваты. Только мы. Стоят.. кивают...потом в массы несут таким же кивалам. фу.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, в любых проблемах каждый вносит свою лепту, 50/50. Раз отношений уже нет, то я разбираю свою половину, женскую.
Да и в чем проблема? Переводи стрелки на мужчину и ты белая и пушистая, вечно страдающая и причитающая всю жизнь. Это дело добровольное :)

Последнее редактирование:
Была недавно в парикмахерской, ждала детей. Взяла космотполитен. Мать вашу, 2 страницы поучающего текста про тайны минета:)))) Все фигня, что там написано, ничего нового, но вот факт того, что существует коуч-мастер по минету убил меня наповал. И кто-то ж пользуется такими услугами:)))) (не минетом, ясен пень, а персональным учительством:))))
Может, еще зачет по практике сдают? )))

Вишенка

волшебница
Меня всегда забавляет это клише в фильмах для взрослых. Это же на столько оторвано от реальности. Но снимают по одному и тому же сценарию.
эх, давно я не смотрела фильмы для взрослых, не помню уже, какие там клише... :)

Все фигня, что там написано, ничего нового, но вот факт того, что существует коуч-мастер по минету убил меня наповал. И кто-то ж пользуется такими услугам
На мастер-класс еще приглашений не присылали тебе? ;) Что ж ты так от жизни-то отстаешь? :) Это ж такая нынче тема популярная - курсы повышения сексуального мастерства

Natalia

Active member
А меня больше всего забавляет, как везде и всюду жеещинам вливается в глаза и уши, что только они и они виноваты во всем. Чакры не те открыли, порталы... А женщины и рады этому соглашаться. Да. Только мы виноваты. Только мы. Стоят.. кивают...потом в массы несут таким же кивалам. фу.

Точно фууу

Лерику

Джулия, у меня своя логика, и там все хорошо
Если не парит, что имея такую альтернативную логику можно по итогу беседовать только с самим собой, и не парит, что собеседники не будут воспринимать твои посты серьезно, то и нехай. :)

Goldenflow

Well-known member
Я не злая, я недоумевающая:)))) когда вы и на форуме писать, и теток иметь успеваете:))) и как вас не почитаешь, так это новая, это для души, эта для еще какого .рена:)))

он ишшо карпа умеет жарить , и его фотографировать , и разливать дешевое вино в бокалы а-ля 90-е
стахновец многостаночник можно сказать

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, я не отвечаю за чужое восприятие, прикинь :), оно индивидуально и субъективно.

Лучезарная

играю по жизни...
Юлллса, я не отвечаю за чужое восприятие, прикинь , оно индивидуально и субъективно.

DSimona, ты эту фразу повторяешь постоянно, уже слышала раз 500. Прикинь.

Юлллса, про другое.
Что с какой постановкой вопроса можно беседовать только с собой.
Собеседника нет.

Тихо сама сабой веду беседу....

Тасана

New member
Vladimir, я тоже сочувствую.

У Ж она как правило направлена на последнего полового партнера и в основном работает в купе с эмоциональной и интеллектуальной чакрой.
Это я к тому, что если подпитки нет, то они идут налево, совершенно спокойно. А почему ее нет, вопрос к женщине.
Гы, писали бы уже "крайний" половой партнер. :) :) :)
А если уже придирчиво почитать, то вообще веселуха: "сексуальная чакра вместе с эмоциональной и интеллектуальной заманивают мужиков В КУПЕ", что дальше в транспорте творится сложно даже представить :).

leristar

Active member
он ишшо карпа умеет жарить , и его фотографировать , и разливать дешевое вино в бокалы а-ля 90-е
стахновец многостаночник можно сказать

я понимаю ,что вы относитесь к тем бабам которые шляются за мной по всем форума и активно следят за моей жизнью. Не обижайтесь ,но вы не в моём вкусе ,я люблю красивых и умных :)))

Сверху