Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Неждана

New member
Лучезарная, ты написала, что готова сама на дом заработать. И что, может. ушла бы от мужчины, если бы на дом не заработали бы.

А если бы не было бы мужчины и ты сама на дом не смогла бы заработать, что тогда? (коряво... но что-то не получается мысль выразить...)

я понимаю ,что вы относитесь к тем бабам которые шляются за мной по всем форума и активно следят за моей жизнью. Не обижайтесь ,но вы не в моём вкусе ,я люблю красивых и умных :)))

Фу (((

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, ты эту фразу повторяешь постоянно, уже слышала раз 500. Прикинь.

Юлллса, про другое.
Что с какой постановкой вопроса можно беседовать только с собой.
Собеседника нет.

Тихо сама сабой веду беседу....
Прикинь, что с 1 раза не доходит ;)

Vlabimer , вы не там оправдываетесь ,тут 80% будут на стороне бабы из-за понятия мужики козлы и они должны :))))

Ну, если вы вспомните ту историю, то как раз 80% поддержали решение мужчины оставить дом своим детям. Т.е. признали именно его правоту.

DSoul

Начинающая Ведунья
Тасана, Ндаааа, обхохочешься!

и логика - прикинь, разные вещи)

Восприятие у каждого свое, это ЕСТЕСТВЕННО. А вот законы логики - одни, общепринятые.

Да?ну может тебе. Я не в курсе. У меня всё свое, а не общепринятое

Лапа

Well-known member
Лучезарная,на месте бывшей ты бы тоже думала о своих, а не чьих-то детях и максимум бы выжимала из бывшего мужа. А новая естественно хочет максимум отщипнуть себе. И всегда в таких историях будет 2 правоты

Лапа

Well-known member
Лучезарная,я не конкретно про тебя, я в целом. Это нормально хотеть взять своим детям максимум и сохранить имеющуюся зону комфорта.

И что новая хотела максимум ощипнуть себе - это не естественно- это противно.
И форум её не поддержал.(((
противно исключительно до того, как сама станешь на ее место.
Плавали, знаем, высокие материи хороши исключительно при обсуждении сферического коня в вакууме:)

Goldenflow

Well-known member
я понимаю ,что вы относитесь к тем бабам которые шляются за мной по всем форума и активно следят за моей жизнью. Не обижайтесь ,но вы не в моём вкусе ,я люблю красивых и умных :)))

мания величия детектед

вас так много везде, да и фото еды которой вы завлекаете своих пэтэушниц произвели неизгладимое впечатление, трудно пройти мимо

leristar

Active member
мания величия детектед

вас так много везде, да и фото еды которой вы завлекаете своих пэтэушниц произвели неизгладимое впечатление, трудно пройти мимо

вам то зачем? :))) не оправдывайтесь, глупость вылазит ещё больше))

противно исключительно до того, как сама станешь на ее место.
Плавали, знаем, высокие материи хороши исключительно при обсуждении сферического коня в вакууме
Не, ты тут неправа. С одной стороны - да, если рассталась пара с детьми, то БМ должен о них продолжать заботиться и поддерживать материально. Но при этом, если у него есть уже другие отношения, то не должно быть в ущерб новым отношениям. Должна быть какая-то чисто человеческая граница: для "бывшей" - сколько требовать, для "теперешней" - сколько позволять отдать (и в отношении нематериальных ресурсов тоже, кстати).

Лапа

Well-known member
Должна быть какая-то чисто человеческая граница: для "бывшей" - сколько требовать, для "теперешней" - сколько позволять отдать (и в отношении нематериальных ресурсов тоже, кстати).
а как это оценить? может он за следующие 10 лет заработает в 5 раз больше и дом отгрохает на лазурном берегу

Вишенка

волшебница
bousinka, спасибо, любопытно было почитать :)

Мне влом инструкцию к микроволновке прочесть
так микроволновка - скучный предмет :)))
Вишенка, ты еще здесь????????? надо бежать, теряя тапки
*зевая* Куда бежать? Я уже там! Взамуже, в смысле... :)))

Но если у кого-то и правда напряг с сексом и собственного вдохновения и фантазии не хватает, то, может, и хорошее дело... Хоть как-то интерес пробудить. Ну, как она про себя говорит
Просто я поняла, что у меня слабая половая конституция, и секс меня интересовал мало. Решила это дело исправить.

Я, наверное, очень наивная, когда предполагаю, что если любишь - не расстаешься с человеком из-за материального?
Иногда просто одно завязано на другом. У меня, например, так и вышло.

Лапа

Well-known member
Совсем уйти от материального не возможно. ну разве что, если быть отшельником

Вишенка,вообще говоря, слабая половая конституция - это сродни темпераменту, завязано это на гормонах, поэтому была фригидная, а стала мультиоргазмическая - свежо придание, но верится с трудом:)))

Прикинь, что с 1 раза не доходит
если это обо мне, то ничего нового я из твоих сообщений не узнаЮ, напротив, - это Я пытаюсь показать тебе отсутствие логики (общепринятой, ну как в математике 2*2=4 или жи-ши пиши с буквой и). Если бы ты раскрыла немного свои рамки, твоя жизнь, думаю, заиграла бы яркими красками.
И, кстати, не доходит не с первого, а уже наверное с третьего раза ;) Оставлю попытки - подожду, может в будущем смогу воспринимать сообщения DSimona серьезно))

Вишенка

волшебница
вообще говоря, слабая половая конституция - это сродни темпераменту, завязано это на гормонах, поэтому была фригидная, а стала мультиоргазмическая - свежо придание, но верится с трудом
В мультиоргазмическую я тоже не верю :) Но если было все тухло, а потом нашла способы, как себя зажечь, то, ясное дело, лучше стало! :) Мож она сама себе диагноз про половую конституцию поставила - мы ж не знаем...

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса,в с чего ты взяла, что про тебя???;) Гыгы, ну зато сразу оправдалась!
Ой,какие широкие мои рамки и как играет моя жизнь ты даже не представляешь! ;)

Сверху