Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Лучезарная

играю по жизни...
я понимаю ,что вы относитесь к тем бабам которые шляются за мной по всем форума и активно следят за моей жизнью. Не обижайтесь ,но вы не в моём вкусе ,я люблю красивых и умных

На форуме дамы, а не бабы.
И сейчас прекрасное утро понедельника..
Попросила бы тактичности.

Coraline

Jones
Vladimir, Мне кажется, Вам повезло :))) Что вы сейчас один. ПОКА один. Значит, более подходящая Вам женщина еще Вас встретит :) Тем более, что сейчас Вас уже никто не может упрекнуть в том, что Вы будете заводить отношения, будучи несвободным.

Лапа

Well-known member
Вишенка,зачем мне их мастер-класс. Я поняла, что непаханое поле разврата дохода, секс-инструктор, коуч-мастер, упал блин и умер, точнее озорлотился

я понимаю ,что вы относитесь к тем бабам которые шляются за мной по всем форума и активно следят за моей жизнью. Не обижайтесь ,но вы не в моём вкусе ,я люблю красивых и умных
я поражаюсь самомнению) "... в глаза - Божья роса"

Лучезарная

играю по жизни...
Vladimir, держитесь.
Любовь она такая...
Сил вам принять решение.
Или принять эту женщину такой которая она есть - с заморочками по поводу дома и с мужиками. Ведь слова, "что если любишь мужчину принимаешь его любим" относится и к женщине.

Или сил вам отдалится и уйти не смотря на то, что любите, но не принимаете её такой.

Берегите себе, мне кажется она может порвать душу.

Orion

Созвездие
секс на стороне и отсутствие мозгов ну никак не связаны.
связаны связаны :yes: я говорю конечно про те случаи когда типа "така страсть захлестнула, что контролировать себя не могу".. нет мозга чтобы управлять свои поведением.. а так есть конечно и просто люди делающие гадости совершенно осознанно.. такие для меня вообще клиника, предпочитаю с такими даже не сталкиваться в жизни..

Вишенка

волшебница
зачем мне их мастер-класс. Я поняла, что непаханое поле разврата дохода, секс-инструктор, коуч-мастер, упал блин и умер, точнее озорлотился
Мне сама бизнес-идея очень понравилась :) Мне в прошлом году два подобных предложения прилетело... Даже уже приглашение читать смешно было. Представляю, что там на самом семинаре...

bousinka

Well-known member
Сообщение от Лапа Посмотреть сообщение
Все фигня, что там написано, ничего нового, но вот факт того, что существует коуч-мастер по минету убил меня наповал. И кто-то ж пользуется такими услугам
На мастер-класс еще приглашений не присылали тебе? Что ж ты так от жизни-то отстаешь? Это ж такая нынче тема популярная - курсы повышения сексуального мастерства

Сообщение от Лапа Посмотреть сообщение
зачем мне их мастер-класс. Я поняла, что непаханое поле разврата дохода, секс-инструктор, коуч-мастер, упал блин и умер, точнее озорлотился
Мне сама бизнес-идея очень понравилась Мне в прошлом году два подобных предложения прилетело... Даже уже приглашение читать смешно было. Представляю, что там на самом семинаре...

Мне тоже прилетело, я заинтересовалась, сходила и ни капельки не пожалела. Мне было интересно, расскажут-покажут ли чего-нибудь, чего я ещё не знаю-не умею.
Муж очень напрягся, когда узнал, куда я собралась. Мол, а вдруг там в сексуальное рабство вербуют?)))
На деле семинар оказался продуктивным, эффективным и в какой-то степени даже душевным.

leristar

Active member
Vlabimer , вы не там оправдываетесь ,тут 80% будут на стороне бабы из-за понятия мужики козлы и они должны :))))

Вишенка

волшебница
bousinka, интересно! А подробнее расскажете? :)
Вдруг и мне надо :))) Ученье - свет!

Лапа

Well-known member
bousinka,так делитесь скорее подробностями. На ком тренировались, какие новые для себя техники открыли.

Вишенка,я стяну журнал в парикмахерской, приходите ко мне, за сколько там берет коуч-мастер я вам все расскажу в красках:))))и на бананах:)))

Вишенка

волшебница
я стяну журнал в парикмахерской, приходите ко мне, за сколько там берет коуч-мастер я вам все расскажу в красках)и на бананах
не-не, такой подход к клиенту уже устарел! Давайте первое занятие бесплатно и онлайн! :))) Да и у настоящего коуч-мастера свидетельства и сертификаты международного образца должны быть: о том, что он коуч, и о том, что мастер! :)))

bousinka

Well-known member
Девушки, тема достаточно интимная. Поэтому без подробностей анатомических. Мне прислали подробный анонс мероприятия, и семинар полностью ему соответствовал. Было много практики, процентов 70. Естественно, не на мужчинах. Нас было пятеро, некоторые смущались очень сильно, но тренер раскрепостила всех. Потом ещё и конспект на почту получили.
Вот статья про девушку, к которой я ходила.
http://kyky.org/sex/trienier-sieksa-ia-dievchonkam-ghovoriu-ruki-ghuby-iazyk-vot-nashi-instrumienty

Лапа

Well-known member
Вишенка,тебе рассказать, где искать ссылки на бесплатное занятие онлайн?:) Там может и устаревшее клише, но так и советы от мастера бесплатными не бывают:)))))))))

Да и у настоящего коуч-мастера свидетельства и сертификаты международного образца должны быть: о том, что он коуч, и о том, что мастер!
счас напечатаю:)))) тока найду, в каком кабинете стоит свободный цветной принтер:)))) в форме какой части тела тебе нравится эмблема коуча?:)))

О Боги, инструкция к пенису вибрирующему:)))))) Мне влом инструкцию к микроволновке прочесть:)))))) срочно бегу в секс-шоп, предвкушаю пару вечеров увлекательного поиска:))))) как это работет

Когда дошло до техник, поняла, что в интернете нет конкретики. «Сделайте это, сделайте то, полижите, погладьте», — реально не понятно, какие действия применять.
и при этом у нее на тренингах именно этим и занимаются:))))

Да, это те, которым машину подарили, и замуж взяли.
Вишенка, ты еще здесь????????? надо бежать, теряя тапки

Неждана

New member
Vladimir, вы уверены, что основная причина - дом?

Я, наверное, очень наивная, когда предполагаю, что если любишь - не расстаешься с человеком из-за материального?

Сочувствую вам, и дай вам силы пережить непростой период.

Неждана

New member
Но я готова сама на него заработать.

И если бы я видела, что мужчина не хочет/не может на него заработать, точнее мы не сможем, то тоже может бы ушла...

Лучезарная, от самой себя вы куда бы ушли, если бы не смогли на дом заработать?

главное есть где жить.
Они же где-то живут, так ведь?
(и заметьте, речь идет о ЕЕ детях, а не о совместных).

Сверху