Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

а как это оценить? может он за следующие 10 лет заработает в 5 раз больше и дом отгрохает на лазурном берегу

Нет тут такой шкалы... В идеале, если все участники треугольника - порядочные люди, то каждый чувствует свою меру. БМ - сколько дать, БЖ - верит, что ее интересы не ущемляют, «новая» жена не влазит в отношения между бывшими...

leristar

Active member
Нет тут такой шкалы... В идеале, если все участники треугольника - порядочные люди, то каждый чувствует свою меру. БМ - сколько дать, БЖ - верит, что ее интересы не ущемляют, «новая» жена не влазит в отношения между бывшими...

А если БЖ имеет больше ?)

А если БЖ имеет больше ?)

Если значимо больше - может удовлетвориться от БМ просто общением с детьми, какими-то подарками, который он захочет сделать детям. Т.е. откажется от опредкленной суммы «на содержание детей».

Ришенька

Active member
Vladimir, ну ушла и ушла, живите дальше. Зачем вот это перетирание на форуме? Тем более сами говорите, она постоянная посетительница форума.

Тасана

New member
Vladimir,вы молодец. И всё у вас будет хорошо но, как мне кажется, не с этой женщиной.

Ришенька,ну и что, что постоянная участница форума? Может как раз и хорошо.
Почему она может "перетирать" это, а вторая сторона - нет?

Ришенька

Active member
Тасана, разве говорила, что она может? :) я вообще не сторонница такого "перетирания" и вне зависимости от пола, в подобных ситуациях, всегда задаюсь вопросом "зачем люди делают это". Это и женщин то не красит,а для мужчин так и совсем...

Ришенька

Active member
это ее жизнь и ее решенье. А вы живите свою. Так бывает, что один любит, а другой нет, так бывает, что при этом живут годами, а бывает разбегаются. Зачем вам эта женщина, которой важнее ваш дом? Пусть остается в прошлом. Вы еще молоды и у вас есть все шансы, построить хорошие крепкие отношения с человеком, который будет любить вас, уважать ваши решения и осознавать, как это здорово, когда мужчина так относится к своим детям.

односторонее изложение не бывает объективным, у каждого всегда своя версия. Ну а пройти мимо не смогли...мне странно, почему не пройти? Мы же вас не знаем, ФИО ваши она тут не называла, поэтому зачем развивать тему.

Тасана

New member
это ее жизнь и ее решенье. А вы живите свою. Так бывает, что один любит, а другой нет, так бывает, что при этом живут годами, а бывает разбегаются. Зачем вам эта женщина, которой важнее ваш дом? Пусть остается в прошлом. Вы еще молоды и у вас есть все шансы, построить хорошие крепкие отношения с человеком, который будет любить вас, уважать ваши решения и осознавать, как это здорово, когда мужчина так относится к своим детям.
Полностью согласна.
Но очень понимаю

Но да, ты, наверное, права, лучше просто сделать вывод о ней и всё, потому что если она сейчас подтянется, то все рискует превратиться в публичное полоскание белья (а один такой форумский пример мне как-то совсем не вдохновил :))

leristar

Active member
тут уже были семейные разборки,Ничего хорошего это не дает

Лапа

Well-known member
она вам точно нужна? вот читаю и честно не вижу у вас любви

ну иметь свою выгоду тоже нужно уметь. это совсем не значт, что она такая уж бессеребреница. ну и повторюсь, ничего мего плохого в учете своих интересов не вижу, особенно если вторая сторона непротив

а вот это уже самолюбовние. не люблю такое. и как-то вот все больше и больше у меня сомнений

essay

New member
Vladimir, в вас говорит обида.
ситуацию отпустить не можете.
играете на каких-то моментах, о которых знаете вы, намекаете на знания = правду.
выглядит как шантаж.
вы ведь не просто поделились вашей историей, балансируете на грани.

Лапа

Well-known member
вообщем, ребята, мой вам совет - не тратьте друг на друга время.
Для меня в вас сквозит склонность к тирану:)))))

Ришенька

Active member
Лапа, возвращаясь к истокам, к истории героини про мужа и любовницу, про слежку и прочую муть... может они отличная пара. Очередные разнообразящие свою жизнь посредством выноса на люди своего белья.

Лапа

Well-known member
ну в чем проблема? не ваша женщина. ищите новую

Ришенька,ну только если так

essay

New member
я вообще скептически отношусь к обсуждению ситуаций на форуме.
тут бы двоим разобраться, а вместо этого собираются мнения десятков незнакомых людей.и все еще больше усложняется. это ваше личное. кроме вас двоих правду не знает никто.

DSoul

Начинающая Ведунья
... В идеале, если все участники треугольника - порядочные люди, то каждый чувствует свою меру. БМ - сколько дать, БЖ - верит, что ее интересы не ущемляют, «новая» жена не влазит в отношения между бывшими...
Идеала объективного нет, есть варианты и грани

При чем тут порядочность? Она может его не считать таковым, а он себя наоборот.
Еще как можно Верить в неущемление? В моем понимании это мое внутреннее состояние удовлетворенности от суммы. Либо - либо +.
Есть вопросы, которые решаются сугубо между бывшими, а есть те, которые только между нынешними. И тут важно ощущать грань.

Vladimir, вы так сладко пишете... У меня появляются сомнения...

Лучезарная,
Плавали, знаем, высокие материи хороши исключительно при обсуждении сферического коня в вакууме:)
Это +1000
Реальность начинается, когда человек сам попадает в какую- либо ситуацию. А разговоры- пустое

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, ну почему бы и нет. А то ветка помирает. Уже и обсудить нечего...

Сверху