Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Ришенька

Active member
наверняка
- ответ: "построю, когда у меня будет хотя бы жена, а пока не вижу необходимости затевать строительство для одного себя".

- вы сами выбрали такую женщину.

ну вот, лично я бы не приняла именно это. И озвучила бы свою позицию. А еще лучше ездила бы в Минск вместе, останавливалась бы где-то вместе, а там пожалуйста, ты общайся со своими детьми, а я со своими родными/друзьями.

Coraline

Jones
Нельзя до такой степени не доверять мужчине, чтобы запрещать ему остановиться в доме, где живут его дети. Дети имеют право видеть папу сутки, а не два часа в день, когда "чужая" тетя разрешит. Не доверяете - нечего делать рядом с мужчиной. Вот, по-видимому, у этой женщины ревность и недоверие пересилили, она решила, что это не по ней, значит, надо найти другого, который будет полностью соответствовать ЕЕ правилам.
Если мужчина решит переспать с бывшей, он прекрасно сделает это и остановившись в гостинице, и даже в сопровождении спутницы - никто не помешает бывшей жене прийти покувыркаться, пока спутница ходит по магазинам, например. Так что только вопрос доверия и порядочности мужчины.

Ришенька

Active member
Coraline, ну я тут скорее недоверяю той женщине, в доме у которой этот гипотетический (в моем случае) мужчина останавливался бы. Я предпочитаю избегать ненужных рисков, а это именно тот случай, я взрослая девочка и сталкивалась с примерами "что-то накатило", "воспоминания нахлынули", "как-то так вышло" и случился секс между бывшими. Нечего ему там делать, когда дети спят, а так, проводи хоть весь день с ними и будешь молодец и отличный папа в моих глазах:) Ну для меня, по крайней мере так:)

Coraline

Jones
Ришенька, Если "нахлынуло", значит, мужчина не дорожит своей настоящей спутницей. Надо делать выводы. Потому что ему может "нахлынуть" в любой момент, в командировке, например - встретил бывшую одноклассницу и "нахлынуло" :)))

Ну или пояс верности надевать.

И вообще, по моим наблюдениям, "нахлынуло" чаще у одиноких женщин, слабых на передок. Но мужчина МОЖЕТ отказать, это тоже знаю.

Нечего делать - тоже относительное. Почитать сказку на ночь, встать, когда ребенок ночью проснется, в конце концов, поиграть до ночи в игру, или на улице.

Да и, по большому счету, ну у людей, может, и "нахлынуло". От этого мир не рухнет :))) В конце концов, у них БОЛЬШЕ, чем со спутницей - общая бывшая жизнь, дети. И если этот "один раз" ни на что не повлияет - то чего ногти грызть?

А если держать мужчину на поводке и повсюду за ним таскаться, чтобы ВДРУГ не изменил... Что за жизнь такая?

Ришенька

Active member
Coraline,может и дорожит, но нахлынуло, потом осознает. Да нахлынуть может где угодно и от всего не убережешься. Но я все равно предпочитаю избегать рисков,если есть такая возможность. Ну и опять же - это моя позиция. Мы разные, у тебя может иметь место совсем другая позиция. И именно потому, что мы разные, мы выбираем разных мужчин и разные мужчины выбирают нас.

но вы же своей не дали.:)

Coraline

Jones
Vladimir, Ну, Вы сами видите, что кто-то из женщин готов доверять, кто-то - нет :) Просто у всех разный жизненный опыт.

Я, например, не доверяла бы мужчине, который лишил бы жилья своих детей. Потому что ТОЧНО ТАК же он может поступить и со мной.

Coraline

Jones
Vladimir, О том и речь, что или доверяешь, или изводишь ревностью, или вообще ищешь другого человека.

plauku_megejas

New member
Чувства - это очень, очень важно. И сложно. Сложнее, чем многим может показаться, да.
Все кисы (женщины) условно подразделяются на две категории:
Финансовая - которая располагается рядом с нами исключительно по финансовым причинам.
Все остальные - располагающиеся рядом по иным причинам, исключая финансы.
Что касается первых, тут все понятно. Есть деньги, гладимся, живем, все хорошо.
Нет денег - смотрим, куда бы пойти еще. В принципе, это жизнь и ничего плохого тут не вижу. Нормальная такая вполне себе практика.
Вот только остается открытым вопрос. Если мужчина будет поступать так же? Если он в один прекрасный день решит, что за указанные евро (абонентская плата) можно найти себе куда более пушистое создание?
Как вы считаете? Предлагаю обсудить данный вопрос

Всем доброе утро, и хорошего кофе!

plauku_megejas

New member
Ну это не имеет большого значения. Я просто волосы очень люблю.
Ну и понятное дело, прилагающуюся к ним атрибутику.
Поэтому я тут.
Давайте знакомиться. ;)

plauku_megejas, Вы - друг Владимира, полагаю? :)

Coraline

Jones
plauku_megejas, Ну просто совпадения :))) Владимир из страны у моря, и человек с литовским ником :)))

Или почему не опять Малифисента? :)))

Ой, выясняли бы вы отношения между собой, ей-Богу.

А по теме - что мужчина, что женщина имеют право на личную жизнь. И если человек хочет уйти - его никто и ничто не удержит. А рассчитывать в жизни нужно только на себя, а не на дома и прочую недвижимость ЧУЖИХ людей, даже если с ними спишь.

plauku_megejas

New member
Да, Я проживаю в Литве.
У нас тут такая проблема, знаете ли. Все кисы совершенно непушистые. В том плане, что волос очень мало и вообще .... Приходится импортировать из Беларуси.
По большому счету, ничего страшного в этом нету, можно спокойно это делать, причем с завидной регулярностью, разве что формальность с бумагами надо улаживать. Поэтому часто менять не очень удобно. ;)
А так вообще да, город у моря - это мечта.... Я бы даже сказал, это первая глава известной книги времен СССР "Витя Коробков - Пионер, партизан". можете найти, почитать.
Идеалы женских образов, изложенные в те времена, особым пластом легли на формирование личности мужчин того времени. И должен отметить, совсем неплохо все получалось.

P.S. А выяснять отношения никто и не собирается, это задача для двоих людей, мы с вами тут точно ни при чем.

plauku_megejas, Ну просто совпадения :))) Владимир из страны у моря, и человек с литовским ником :)))

Или почему не опять Малифисента? :)))

Ой, выясняли бы вы отношения между собой, ей-Богу.

Coraline

Jones
plauku_megejas, Не гоните :) Нормальные у вас девушки. Правда, парни красивее, это да :))))

bousinka

Well-known member
Ну, кто ещё не догадался, кто главная героиня сериала?)))
Помнится, когда я своего первого мужа подозревала в измене и мне позарез нужно было обсудить это с населением, тоже поначалу собиралась шифроваться. Бессмысленно это, оказывается.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
bousinka, но жалко
не думала, что она разойдется с мужем

bousinka

Well-known member
Мне всех жалко. И себя было жалко. За десять лет тут уже полфорума поразводилось.
Воспринимаешь уже людей, как своих. Хотя с большинством даже и словесно не пересекалась.

Coraline

Jones
bousinka, Вы меня извините, но, можно подумать, ВСЕ тут сидели и гадали :))) Если Вам ТАК НАДО было тут рассекретиться - ну, Вы преследуете свои цели. У меня один вопрос - ЗАЧЕМ? :) Мне - не понятно.

Повторюсь - РЕБЯТА, хватит эксгибиционизма. Разбирайтесь между собой. Не думайте, что кому-то прям ТАК интересно, ой, кто же это? Интриги, скандалы, расследования :)))

Нет, ну, может, кто-то сидит и записывает, кто с кем шифровался, чей муж кому изменял... Но это надо много времени и отсутствие других занятий :)))

И, как правило, "шифрующиеся" потом приходят, и ВСЕ делают для того, чтобы их рассекретили. А если никто не догадался - так и не уходят, пока их не расшифруют :)))

Orion

Созвездие
Если он в один прекрасный день решит, что за указанные евро (абонентская плата) можно найти себе куда более пушистое создание?
Как вы считаете?
разрешаю :yes: имеете полное право :)

Сверху