я не догадалась просветите?Ну, кто ещё не догадался, кто главная героиня сериала?)))
и я ))) я даже не пыталась угадать))я не догадалась просветите?
не думала, что она разойдется с мужем
ага. сам Владимир и сдал ее с потрохами. несколькими вводными. а зачем, это надо у него спросить.Не, ну а ЧТО Вам даст ник? Ну, первоначально девушка писала под ником Малифисента. Теперь узнаете, что ник другой. Ну, может, кто-то ее знает лично. И все. Остальным, что Малифисента, что Золушка
Это не ко мне вопрос. Я не шифровалась никогда.bousinka, Зачем шифроваться, чтобы потом приходить и рассказывать такие подробности, что пол-форума тебя узнает? Зачем обсуждать с кем-то на форуме измену мужа, если знаешь, что все равно тебя знают и узнают?
Мне вот это не понятно.
И зачем сидеть и гадать, КТО это? Что это даст?
Infinity, Эти "вводные" известны только тому человеку, который близко знает. Мне они ровным счетом НИЧЕГО не дали.
Кстати. Зачем ВАМ это?
А у меня вдруг анедот всплыл:меньше личной информации выдавали бы
bousinka, Если бы Вы не пришли с провокационным вопросом, этой бури в стакане не было бы. Узнали, кто это - и ладно, зачем было провоцировать? Вот поэтому и шифроваться невозможно, что кто-то придет, что-то такое скажет, и началось. Я даже уверена, что после Вашего вопроса уже по личкам пошло )) Ну да ладно, просто реально не понимаю, зачем так делать.
Я!!! И грешна, мне вдруг стало очЭнь любопытно, маякните кто-нить в личку , хто ж этоНу, кто ещё не догадался, кто главная героиня сериала?)))
Мне интересно... чёта я ваще ничего не догналаНе думайте, что кому-то прям ТАК интересно, ой, кто же это? Интриги, скандалы, расследования
Не, я тоже не в теме.Orion,похоже кроме нас с тобой, все в теме))