Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Coraline

Jones
bousinka, Зачем шифроваться, чтобы потом приходить и рассказывать такие подробности, что пол-форума тебя узнает? Зачем обсуждать с кем-то на форуме измену мужа, если знаешь, что все равно тебя знают и узнают?

Мне вот это не понятно.

И зачем сидеть и гадать, КТО это? Что это даст?

Ришенька

Active member

Coraline

Jones
Не, ну а ЧТО Вам даст ник? Ну, первоначально девушка писала под ником Малифисента. Теперь узнаете, что ник другой. Ну, может, кто-то ее знает лично. И все. Остальным, что Малифисента, что Золушка :)))

Но все, обсуждение по теме прекратилось, началось Показать все, что скрыто :)))

Тот, кто НА САМОМ деле хочет что-то сохранить в глубокой тайне, писать на форум об этом не будет, ни под своим ником, ни под чужим - никак. А кто готов в принципе к тому, что это когда-то "выползет" наружу - будет писать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Не, ну а ЧТО Вам даст ник? Ну, первоначально девушка писала под ником Малифисента. Теперь узнаете, что ник другой. Ну, может, кто-то ее знает лично. И все. Остальным, что Малифисента, что Золушка
ага. сам Владимир и сдал ее с потрохами. несколькими вводными. а зачем, это надо у него спросить.
только по постам Малифисенты лично я бы не догадалась

nataffka

кафедра бубна
Я тоже не догадалась:)
а вот этот вот новый персонаж, импортирующий из Беларуси волосы... это вапщее!:)))
с таким подходом к женскому полу ожидать, что с тобой будут не из-за денег... ну-ну.

bousinka

Well-known member
bousinka, Зачем шифроваться, чтобы потом приходить и рассказывать такие подробности, что пол-форума тебя узнает? Зачем обсуждать с кем-то на форуме измену мужа, если знаешь, что все равно тебя знают и узнают?

Мне вот это не понятно.
Это не ко мне вопрос. Я не шифровалась никогда.

И зачем сидеть и гадать, КТО это? Что это даст?

Посыл моего РИТОРИЧЕСКОГО вопроса был именно в том, что участникам истории, если они так хотели остаться не узнанными, пора эту лавочку срочно сворачивать.
Сидеть и гадать тут нечего. Я час назад впервые с этой историей ознакомилась.
А в обсуждении её и вовсе не участвовала.

Coraline

Jones
Infinity, Эти "вводные" известны только тому человеку, который близко знает. Мне они ровным счетом НИЧЕГО не дали. Понятия не имею, кто это, и знать не хочу.

И не Владимир "сдает" сейчас этого человека, а ты, например, и те, кто "догадался". Потому что от ВАС, догадавшихся, можно "построить цепочку".
bousinka, Ну собирались же.

Если бы не Инфинити и Бусинка, никто не поднял бы этот вопрос. Кстати. Зачем ВАМ это? Догадались - и все, зачем вы тут устроили этот "сеанс разоблачения"? Свои соболезнования по поводу развода вы вполне могли написать героине в ЛС.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Coraline, да ладно...
владимир сам написал и про второй ник и сколько лет на форуме, и кто ребенок и что любит и т.п.
многое совпало просто.
поэтому явно хотел показать
п.с. мы с ней не близки, но знакомы и общались по работе в далеком прошлом. боюсь соврать лет 7-8 назад

Coraline

Jones
Infinity, Тут СТОЛЬКО людей, которые подходят под это :))) А вот твоих знакомых, а тем более общих с Бусинкой, гораздо меньше :))) Так что девушка пусть скажет "спасибо" не только другу, но и "подружкам" :)))

Люди, угомонитесь :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Coraline, ну вот и я про это
меньше личной информации выдавали бы, то остались бы и малифисенты и золушки и все на этом

bousinka

Well-known member
Coraline, вы тоже угомонитесь:) Я с героиней в жизни ни разу не пересекалась. И даже на форуме скорее всего тоже.

Кстати. Зачем ВАМ это?

Я вам уже ответила выше, зачем я задала этот вопрос.

Coraline

Jones
bousinka, Если бы Вы не пришли с провокационным вопросом, этой бури в стакане не было бы. Узнали, кто это - и ладно, зачем было провоцировать? Вот поэтому и шифроваться невозможно, что кто-то придет, что-то такое скажет, и началось. Я даже уверена, что после Вашего вопроса уже по личкам пошло :))) Ну да ладно, просто реально не понимаю, зачем так делать.

punto

Active member
меньше личной информации выдавали бы
А у меня вдруг анедот всплыл:
Один богатый калифорниец отправился утром в субботу играть в гольф.
После первой партии, друзья говорят, надо еще одну, ну и он решил ладно, только надо жене позвонить, предупредить. Мобилу забыл, звонит с автомата. Слышит детский голос:
- Алло?
- Доченька, это папа. Мама рядом?
- Нет, она с дядей Фрэнком в спальне на втором этаже.
- С каким еще дядей Фрэнком? У нас нет никакого дяди Фрэнка!
- Есть, папа, он частенько приходит, когда тебя нет, и сейчас он с мамой в спальне.
Ну мужик от злости чуть не лопается, но старается сохранить спокойствие, ребенок же. Говорит,
- Солнышко, сделай для меня одну вещь. Иди постучись к ним в спальню и скажи что только что видела, как подъезжает моя машина.
- Хорошо папа.
Через несколько минут девочка снова подходит к телефону,
- Папа, я сделала как ты просил.
- И что?
- Мама выскочила голая из кровати, хотела побежеть вниз, споткнулась упала с лестницы и теперь лежит вся мертвая!
- О Боже! А дядя Фрэнк?
- Он тоже выскочил из ковати весь голый, выбежел на балкон и прыгнул в бассейн. Но он забыл что у нас там ремонт и бассейн пустой, и теперь он лежит там весь мертвый!
Долгая пауза.
- Бассейн? Это номер 854-5675?

bousinka

Well-known member
bousinka, Если бы Вы не пришли с провокационным вопросом, этой бури в стакане не было бы. Узнали, кто это - и ладно, зачем было провоцировать? Вот поэтому и шифроваться невозможно, что кто-то придет, что-то такое скажет, и началось. Я даже уверена, что после Вашего вопроса уже по личкам пошло :))) Ну да ладно, просто реально не понимаю, зачем так делать.

Точно не для того, чтобы в пятый раз пригвоздить меня вопросом "зачем", ответ на который давно был дан.
Бурю в стакане один человек не подымет. Но мы же белые и пушистые, даже самим себе не признаемся, что очень любим участвовать в холиварах. А уж читать обвинение взрослой женщины о том, что её провоцируют ходить по профилям и личкам ... Спасибо, вы меня развеселили.

Тасана

New member
Ну, кто ещё не догадался, кто главная героиня сериала?)))
Я!!! И грешна, мне вдруг стало очЭнь любопытно, маякните кто-нить в личку :), хто ж это :)

Не думайте, что кому-то прям ТАК интересно, ой, кто же это? Интриги, скандалы, расследования
Мне интересно... чёта я ваще ничего не догнала :)

Orion,похоже кроме нас с тобой, все в теме))
Не, я тоже не в теме.

Сверху