Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

BabuschkinHaus

Well-known member
Только начали гладить волосы, и тут же все разбежались
И что у вас связано с этими волосами? Даже в ник себе это слово взяли... И повторяете чуть ли не в каждом посте про волосы. Одержимость волосами?) Или "страсть к волосам"? Или увлеченность?)

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну и страсти!!
Я тож не поняла, кого тут разоблачили
Оглашайте!

plauku_megejas, а вы волосы коллекционируете? Ну отрезаете себе на память, к примеру.

plauku_megejas

New member
leristar,
натаффка редкий, любимый форумом экземпляр , берите сразу под венец ))
Премного благодарен за совет, но я, как и обсуждаемый Vladimir, предпочитаю с осторожностью относиться к новым знакомствам ;) да и убежала она, видите, не гладится ;)

BabuschkinHaus,
Даже в ник себе это слово взяли... И повторяете чуть ли не в каждом посте про волосы. Или увлеченность?)

/задумчиво/ а что мы тут с вами делаем? в сущности мы тут обсуждаем волосы, гладим их, разбираем особенности и проблемы жизни с волосами (длинными/короткими - не принципиально), ищем рациональные методы решения возникающих проблем в процессе совместной жизни с волосами ;)
Существуют, вне сомнений, сайты-форумы на иную тематику, но мы будем все-таки придерживаться данной, если вы - конечно - не против? ;)

Ришенька, и вы, надеюсь? =)

P.S. А, ну если ближе к теме. Половина населения выступает "за" огласку, половина "против". Как-то вот нехорошо, коллеги. Киса спряталась, нечего тут ее рекламировать ;)

DSimona,
plauku_megejas, а вы волосы коллекционируете? Ну отрезаете себе на память, к примеру.

Спасибо за интерес к моей скромной персоне, но нет, я такими ужасами не занимаюсь. Считаю, что каждая часть тела должна быть на своем месте ;) А вы рассуждаете как-то по-другому? ;)

В общем всем желаю хорошей ночи! ;)

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Чтобы что?
Что вы доказать пытаетесь? И зачем?

plauku_megejas, я что-то не понимаю эти обсуждения волос в странной форме.

Кстати, про литовок, по мне, они не очень симпатичные, мужчины тож имеют особенность свою... В общем, на любителя

Лучезарная

играю по жизни...
Я представляю, что будет, когда прочтет.)

Владимир, не держите интригу - скажите хоть -Да, Нет, подумаю.

Лапа

Well-known member
Не волнуйтесь за нашу психику, не томите зрителей марлезонского балета

Лучезарная

играю по жизни...
Vladimir, ну, наверное, это переписка очень личная.
нам было бы достаточно - нет.

А так выложили очень личное на всеобщее обозрение, лучше сотрите,
не красиво так выкладывать, это неуважение к женщине, которую любишь.
Я так думаю.

Это черезчур личное.

Лучезарная

играю по жизни...
это бред или ********ция.

там где плата за брак, там ********ция.

Секс, вообще то, удовольствие для обоих.
А если ты платишь сексом, то тебе это не приносит удоволствие или см. выше.

Сверху