leristar,
натаффка редкий, любимый форумом экземпляр , берите сразу под венец ))
Премного благодарен за совет, но я, как и обсуждаемый Vladimir, предпочитаю с осторожностью относиться к новым знакомствам
да и убежала она, видите, не гладится
BabuschkinHaus,
Даже в ник себе это слово взяли... И повторяете чуть ли не в каждом посте про волосы. Или увлеченность?)
/задумчиво/ а что мы тут с вами делаем? в сущности мы тут обсуждаем волосы, гладим их, разбираем особенности и проблемы жизни с волосами (длинными/короткими - не принципиально), ищем рациональные методы решения возникающих проблем в процессе совместной жизни с волосами
Существуют, вне сомнений, сайты-форумы на иную тематику, но мы будем все-таки придерживаться данной, если вы - конечно - не против?
Ришенька, и вы, надеюсь? =)
P.S. А, ну если ближе к теме. Половина населения выступает "за" огласку, половина "против". Как-то вот нехорошо, коллеги. Киса спряталась, нечего тут ее рекламировать
DSimona,
plauku_megejas, а вы волосы коллекционируете? Ну отрезаете себе на память, к примеру.
Спасибо за интерес к моей скромной персоне, но нет, я такими ужасами не занимаюсь. Считаю, что каждая часть тела должна быть на своем месте
А вы рассуждаете как-то по-другому?
В общем всем желаю хорошей ночи!