Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Лучезарная

играю по жизни...
Здесь грустный смайлик забыли вы поставить)))).

Я думаю удалили модераторы и влепили нарушение.
И правильно.
Я бы ещё за двойник ника друга тоже бы предупреждение влепила бы.

Vladimir

New member
Лучезарная, друг абсолютно реальный

давайте жить в выдуманном мире где царит только любовь и все хорошо
так удобнее :)

essay

New member
Vladimir, быть одной - значит быть одной. Вам какое дело? Отойдите в сторону и идите своей дорогой.

Лучезарная, друг абсолютно реальный

давайте жить в выдуманном мире где царит только любовь и все хорошо
так удобнее :)

Так не удобнее. Меньшинство живёт в мире иллюзий. Большинство вполне адекватно воспринимает мир. Все хорошо, когда это устраивает двоих. Попытки вмешать зрителей это тупиковый путь...

Лапа

Well-known member
О Боги, я уже пустила слезу умиления:)))) Счас разрыдаюсь прямо на рабочем месте. С нашим форумом и цирка не надо:)))

Vladimir

New member
BabuschkinHaus, человек просто любит девушек с длинными волосами - нормальное желание :)

birch

Well-known member
Vladimir, прекращайте. Вам уж в 10 разных постах написали. Еще несколько дней назад вам сочувствовали и уважали за ваше решение - оставить дом детям. На сим можно было остановится - вынос грязного белья - не очерняет вашу даму, в ставит на вас пятно, уже по-моему несмываемое. Не надо только оправдываться и на мой пост. Мы вас прекрасно поняли и ситуацию и обиду вашу - и ваш нелицеприятный подход вымещения этой обиды тоже.
Пока этой обиды так много что это мешает проявлению порядочности, вы просто не пишите ничего.

BabuschkinHaus

Well-known member
Vladimir, любить девушек с длинными волосами не грех)). Но в каждом предложении использовать слово "волосы" и взять это слово ником (одним из слов в нике) - наводит на размышления.

Ой, Малифисента, ни один дом не стоит вашего счастья, здоровья и спокойствия. Поддерживаю вас в вашем желании быть как можно дальше от этого человека. Вы сделали верный, на мой взгляд, выбор. И то, что вы доверяете себе и своим чувствам - залог того, что несмотря на "добрые" пророчества вашего бывшего, вы найдете свое счастье.

Лучезарная

играю по жизни...
Vladimir, прекращайте уже тут гнать на женщин.

Вы не женщина, поэтому вы не можете знать, кого и как женщины ищут.

Если вас прокатила одна то не надо здесь гнать на остальных и засирать ветку.

ФУ.

И вообще вы друг друга стоите - "два сапога пара!"

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
- А Муза у вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа (с) :)))

_Тата_

Минск
можно несколькими путями:
1. поддерживать своего мужчину, быть его музой - он тогда горы свернет и все кинет к ногам... и мамонта и не только... даже просить его об этом не надо - самому захочется это сделать.
2. загнать мужчину "под каблук" и требовать с него все это... но не с каждым такое прокатывает ну и психологически надо суметь это сделать... но такого мужчину женщина не будет уважать - он просто раб на галерах в исполнении ее прихотей...
3. найти "спонсора" - даже жить с ним необязательно... за интимные встречи он будет одаривать в зависимости от искусности дамы... и соответственно его щедрости или условий встреч. Но это по сути ********ция.
4. Дама целиком и полностью самостоятельная и ей не нужен мужчина - ей и так комфортно... для удовлетворения плотских желаний можно держать какого мальчика и все.
4. все сама, все сама, да еще и мальчика над содержать
3. ничего делать не надо, все принесут на блюдечке, но обзывать станут)
2. заставляй, напоминай, мозг выноси, пили... и уважать не будешь.
1. будь экстрасенсом, угадай что на этот раз эта "муза" и тогда возможно будет счастье... вот-вот, осталось только чтобы захотелось

ты посмотри какие нежные эти мужчины)))
а говорят женщина капризное создание)

ничего больше не забыл ?
ну разве только нимб протереть)

plauku_megejas

New member
Если подойти к вопросу философски, и принять во внимание, что ничем более она оплатить не имеет возможности / желания, то вполне себе справедливой кажется плата. Вы не находите? =)

Это вопрос взрослого адекватного человека?
Мужчины, умеющие строить дома, обычно разговаривают со своей женщиной напрямую.
Поэтому и пишу, что "не верю!"))). Здесь или разоблачение в качестве мести "неверной" или развод "на тему".

Вот любим же мы, руководствуясь личным опытом и воспитанием, вешать ярлыки. Надо понимать, что люди все абсолютно разные, одинаковых не бывает. Не спорю - они между собой во многом очень похожи. Но не настолько, чтобы ставить такие оттиски.

Это не развод, все оговариваемые персонажи абсолютно реальны.
А вообще чувства и любовь такая вот штука забавная, чем больше один любит - тем больше другой наоборот ;-)

Восхищаюсь мудростью Малифисенты: вовремя сбежала от правдоруба, пока не успел начать рубить. Правду.

Существуют такие люди, я даже хотел бы отметить - немало людей, которые очень очень обожают уходить. да-да, именно уходить. Из магазинов, работ, семей, друзей, тусовок, дверей, квартир. С балконов и крыш чужих домов, из случайно найденных хижин. Они уходят почти ежедневно (или еженедельно), а если хотите - ежемесячно, ежеквартально и ежегодно. В зависимости от ситуации. Чаще всего, бывает даже несколько раз на день уходят ;) при этом такие типажи слабо заботятся о том, куда они пойдут и что случится завтра. Их абсолютно не интересует кривые уголки жизненных ситуаций, они не делают выводов и идут всегда прямо, что бы ни случилось.
Однако в русском языке не просто так придумали сочетание "потому что" и "если". Ведь если что-то происходит, этому обязательно должно предшествовать "потому что". Интерес состоит в том, что указанная аудитория совершенно игнорирует данный факт, аудитория мнит себя мудрейшей из мудрых, и правильнейших из правильных. Все их действия, чаще всего, впоследствии можно открутить назад и проанализировать, как изменился бы угол попадания в цель.....
.... правда есть одно НО. Очень весомое..... Цели у них тоже нет ;)

С такими людьми не особо приятно иметь бизнес, вести переговоры или соблюдать договоренности, ожидая взаимного их соблюдения. Это неважно.

Впрочем, в жизни не особо много чего важного. Почти ничего.
Пушистого вечера Всем! ;-)

Vladimir, любить девушек с длинными волосами не грех)). Но в каждом предложении использовать слово "волосы" и взять это слово ником (одним из слов в нике) - наводит на размышления.
Добрый вечер ;) По данному вопросу могу сообщить следующее.
Волосы - это отличный идентифицирующий элемент, предназначенный для поглаживания.

Последнее редактирование:

essay

New member
plauku_megejas, а вас я так понимаю александр зовут?
может, и вы что-то хотите о своей жизни рассказать?

Ришенька

Active member
ju_pi, ого)) вам похоже вообще больше всех всего известно)) может подскажете, у Александра диагноза нету ли на волосяной почве?)

essay

New member
ju_pi, ого)) вам похоже вообще больше всех всего известно)) может подскажете, у Александра диагноза нету ли на волосяной почве?)
ну если только как противовес отсутствия у него волос...

Сверху