Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Ришенька

Active member
форум знает всё!!!
мы все под колпаком))
9e88cd967d47.jpg

DSoul

Начинающая Ведунья
Навеяло про жизнь:

— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно?
— О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(Л.Кэрролл)

plauku_megejas

New member
plauku_megejas, а вас я так понимаю александр зовут?
может, и вы что-то хотите о своей жизни рассказать?

Да я в общем-то представлялся уже ранее в этой ветке.
А что рассказывать..... о волосах я уже успел сообщить =) а вас что именно интересует?)

ju_pi, ого)) вам похоже вообще больше всех всего известно)) может подскажете, у Александра диагноза нету ли на волосяной почве?)

Ришенька, Спасибо за внимание к моей персоне. Пока не замечено, но если вдруг найду - обязательно сообщу =)

essay

New member
plauku_megejas, два, казалось бы, взрослых мужчины устроили охоту на ведьм.
еще и лицемерите, александр. или у мужчин так тоже бывает -против кого вы дружите?

plauku_megejas

New member
ju_pi,
plauku_megejas, два, казалось бы, взрослых мужчины устроили охоту на ведьм.
еще и лицемерите, александр. или у мужчин так тоже бывает -против кого вы дружите?

Скажите, а можно уточнить - у вас волосы длинные?

BabuschkinHaus

Well-known member
plauku_megejas, и что вам за печаль, кем мнит себя аудитория? И мнит ли вообще? И действительно ли она аудитория, а не наоборот?)))
Волосы - это отличный идентифицирующий элемент, предназначенный для поглаживания.
Только волосы?

Джулия

Luck favourite
Кстати, если вернуться к изменам и рассмотреть разное отношения М и Ж к ним с энергетическое точки зрения, то получается, что за секс у нас отвечает вторая чакра и по ее природе у Ж она отдающая, а у М она принимающая. Таким образом, М подпитываются энергией через Ж. У М чакра эта не имеет направления, те может спокойно перенаправляться на разных Ж. У Ж она как правило направлена на последнего полового партнера и в основном работает в купе с эмоциональной и интеллектуальной чакрой.

Goldenflow

Well-known member
Vladimir, ой забылиии
про домашнее насилие
физическое, морально- эмоциональное и экономическое

и да, можно поподробнее про музу? какое повеление имеется в виду

punto

Active member
Таким образом, М подпитываются энергией через Ж.
:so_happy:

только как-то с практикой не совпадает.
Мужик, глубоко ушедший в блуд, становиться худым, бледым, лядащим...
А баба, ежели к примеру, была без внимания, а потом вдруг ;) -- расцветает.
А когда двое -- еще больше.:secret:
(пардон за терминологию, но я хотел обратиться к области чистой эмпирики, к опыту "некст доров" буквально, поэтому вульгаризировал обозначение действующих лиц)
Я к тому, что с направлением энергии у вас в модели косяк какой-то...
Или у русских и у индусов это по разному? :scratch:

Urtica

Active member
Да... Однако последние страницы говорят о том, что в психбольницу интернет всё-таки провели:)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Мужик "ушедший в блуд" не подпитывается, а растрачивается, поэтому часто выглядит ободранным котярой. А загулявшая тетка наоборот вампирит, поэтому расцветает, но не женской красотой, а "продаваемой" (соответствующей стандартам данного времени и ее социального слоя). Поэтому все в порядке с энергиями и противоречий нет. Там про энергии, которые возникают благодаря любви, а не "жорсткому сексу ради секса" (ну, или еще каких-либо целей).

punto

Active member
Там про энергии, которые возникают благодаря любви
Вот от платонической любви никакой энергии не возникает, один недосып, отсутствие аппетита и деперсняк.
Опять же,фрагмент о чекрах слово "любовь" не содержит.

А если прочитать оба поста подряд, возникает ощущение, что женщина чего навампирит, тем и поддерживает последнего партнера :)))

Сверху