Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

BabuschkinHaus

Well-known member
Похоже, скоро на туте или онлайнере появится статья "на тему". Оччень грубая игра актера). Часто такие товарищи такое общение называют интернет-опросом и потом его "результаты" преподносят публике, как "мнение большинства женщин"))).

essay

New member
У меня есть варианты)
М хочет каждый день. Ж раз в две недели.
М терпит и мучается.
М разговаривает с Ж. Они пытаются дело это чаще. Ж идёт навстречу.
М заводит любовницу. Ж не знает.
И заводил любовницу. Ж знает.
И ещё куча вариантов)))
Вот уже фраза приобретает разные оттенки и различную смысловую нагрузку.

А вообще, Владимир, я не могу назвать вообще поведение достойным. Поэтому хватит ныть, что с вами так безобразно поступают. Сначала сами ведите себя прилично, потом уже ждите это от других.

essay

New member
BabuschkinHaus, владимир абсолютно реален. И не женщина. Так что по манере письма я ошиблась. Но поведение не совсем мужское. Может, и не ошиблась)))

Vladimir, война и немцы.
Опомнитесь, вы где растеряли человеческие качества? И не судите, да не судимы будете.

Лучезарная

играю по жизни...
да, нужно вести себя достойно, даже если другие ведут себя не очень.
И тем более не оправдывать своё поведение, тем что рядом не достойные.
Так как за свое поведение мужик обычно отвечает перед собой.
Это не относится к Владимиру, это так моё представление о достойных мужчинах.

Опомнитесь, вы где растеряли человеческие качества? И не судите, да не судимы будете.

+1
---------------------------------------------

Хотя эта ветка никогда не отличалась достойным поведением.
Так что не нам судить.

Лапа

Well-known member
Владимир, а в чем ваша миссия тут - открыть нам глаза? поучить жизни? завербовать сторонников?

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, владимир абсолютно реален. И не женщина.
Откуда такая информация?

Только разве что личная встреча в реале))). Да и то не факт, что ситуация касается его лично, а не присвоена для каких-то целей.

BabuschkinHaus

Well-known member
Это вопрос взрослого адекватного человека? Поправьте меня, если ошибаюсь, но подобные "расшифровки" обычно используют мальчишки в 11 кл, поссорившись с девочкой из 8го. Мужчины, умеющие строить дома, обычно разговаривают со своей женщиной напрямую.
Поэтому и пишу, что "не верю!"))). Здесь или разоблачение в качестве мести "неверной" или развод "на тему".

Лучезарная

играю по жизни...
И что?
Она может ещё и дома лицемерит и среди подружек и на работе точно.
Везде пойдёте про неё плохо говорить?

BabuschkinHaus

Well-known member
Восхищаюсь мудростью Малифисенты: вовремя сбежала от правдоруба, пока не успел начать рубить. Правду.

K_I_M

begin the world
Удивительно, что вчера Вы её ещё любили и готовы были принять, а сегодня прям борец с беспределом (

essay

New member
Vladimir, просто остановитесь. Вам же потом самому будет противно от всего этого. Кому нужна ваша правда? Это только ваше с ней дело. Исключительно!

K_I_M

begin the world
Vladimir, Вы очень быстро удалили))
До этого письма Вы все готовы были простить , такие чувства. Теперь уже просто любопытно, чем так чувства в один миг убить можно

Сверху