Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

BabuschkinHaus

Well-known member
А разве цель Владимира была не разоблачение? Столько подробностей о повседневной жизни и плача вокруг дома, на который покушается такая любимая, но такая корыстная тетка, что не понимаю о каких чувствах и тайнах идет речь. Чел все делает, чтобы как можно больше людей "угадало" о ком идет речь. Очень тонко подводит, чтобы "кто-то, а не он". Про какие чувства, если в каждом посте "дом-дом-дом - похоронный любви звон".

Тасана

New member
Ёлки, вот сча, как говорят студенты "то чувство, когда сидишь и не втыкаешь вообще ни во что..." о чем речь-то? Кто-то кого-то знает и намекает, что уже все об этом знают, все не знают, но или пытаются узнать или ... тоже пытаются узнать, но говорят "да зафиг нам узнавать?".
И вот так вроде следил-следил за темой, потом бах и вообще не понимаешь ничего и все ругаааются . :)

Лучезарная

играю по жизни...
Тасана, поняли только инфинити и бусинка -для остальных загадка)))

Не думаю я, что целью было разоблачении, скорее выговорится, какая она меркантильная.
Тяжело мужику...

А про меркантильность было понятно ещё весной по её постам,
когда её форум не поддержал.
Так что да, подтверждаем меркантильная.
Только кому от этого легче - никому.

Хорошо, что у них детей нет, а то бы мужик попал бы на дом, тогда точно не отмажешься.
Я тебе родила, а ты мне дом -- вот такая негласная сделка)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Тасана, я ее не знаю. Но при таком количестве житейских подробностей и информации о всем, кроме настоящего имени, уже бы узнала. И т.к. она давно на форуме, думаю, у нее достаточно знакомых, которые УЖЕ узнали. Пока не появился страдающий от любви Владимир особо и вопрос не стоял о "рассекречивании". Но тут человек все ведет к огласке "чужими руками" - разве что ленивый при таком количестве подробностей не начнет сопоставлять факты.

BabuschkinHaus

Well-known member
Тяжело, конечно, когда для всех хочешь быть хорошим и правильным). Очень тяжело, и мужику, и женщине. Поэтому проще на форуме заручиться мнением большинства о меркантильности и "слегка открыть занавес". Чем в реальной жизни попробовать посмотреть на человека без призмы "дом".

А о кто узнал - единицы, остальным по личкам разнесли.
Ну, я и о чем! Еще в самом начале появления "героя" хотела написать, что это явно "история с разоблачением", но постеснялась))). Здря стеснялась.

BabuschkinHaus

Well-known member
Лучезарная, читала я левой ногой, но не считаю, что история с домом как-то переплетается с историей любви. Разве что удобный предлог для "свалить, когда достанет".

Ну мстит мужик....
Ыгы, поэтому соглашусь с тем, кто писал, что по стилю общения на форуме, несмотря на мужской ник, под ним явно жэншчына).

plauku_megejas

New member
nataffka, Очень приятно, рад знакомству. Внимание всегда приятно. Вас Наташа зовут? =)
А что именно вас смутило в формулировке - собственно процедура импорта или другие более приземленные вещи? =)

Я тоже не догадалась:)
а вот этот вот новый персонаж, импортирующий из Беларуси волосы... это вапщее!:)))
с таким подходом к женскому полу ожидать, что с тобой будут не из-за денег... ну-ну.

plauku_megejas

New member
Вы полностью правы. Я бы даже сказал, если с умом подойти к вопросу, можно так качественно и по закону (а главное - поровну!) поделить имущество, что муж останется без трусов и еще должен! ;)

Тасана, поняли только инфинити и Хорошо, что у них детей нет, а то бы мужик попал бы на дом, тогда точно не отмажешься.
Я тебе родила, а ты мне дом -- вот такая негласная сделка)))

BabuschkinHaus

Well-known member
почему?

И кто, его бывшая жена?
Ну, там были выше приведены аргументы. Твое "мстит" их только подчеркивает. Про бывшую жену - интересная версия, но не уверена... Чегой-то мне кажется, что все три ника - одного поля ягоды. Но я хреновый экстрасенс).

Лапа

Well-known member
Дамы, я только отвлекалась, а тут такие интриги в стиле НТВ:)))) Я тоже хочу ник

Лучезарная

играю по жизни...
Дамы, я только отвлекалась, а тут такие интриги в стиле НТВ) Я тоже хочу ник

Смотри,Лапа, модератор потом тебя забанит за два ника.

Лапа, а ты устрой, один ник- муж, второй жена.
И разбрка в теме).

Лучезарная

играю по жизни...
BabuschkinHaus, я уже запуталась, кто есть кто.

Модератор, модератор - удалите лишнее ники!!! Воды, мне Воды!!!

Тасана

New member
BabuschkinHaus,да, собственно, какие подробности-то? Я знаю только, что человек живет где-то не в Минске, следил за БМ, потом поимел связь с Владимиром (уж не знаю, где), у человека есть дочка - всё. Что тут можно узнать-то (тем более, что всегда есть вероятность, что не дочка, а сын, что страна другая и т.п.)?

Тасана

New member
я сенсацию хочу, кто эта роковая женщина ее ник в смысле
Фиг нам с тобой, надо работать идти. :)

А раз завела второй, значит не хотела, чтобы её выдали.
Не, значит тупо нарушила правила :)

А то смотри Лапа, будешь разводится мы тебя тоже вычислим, мы много про тебя помним)
Лапа не замужем :)

Лапа

Well-known member
Лучезарная, не прокатит, я незамужем

Но ты конспектируй, конспектируй, вдруг пригодиться:)

plauku_megejas

New member
/горько вздохнул/ ну это кошмар какой-то. Только начали гладить волосы, и тут же все разбежались ;) прямо грустно. )

leristar

Active member
/горько вздохнул/ ну это кошмар какой-то. Только начали гладить волосы, и тут же все разбежались ;) прямо грустно. )
натаффка редкий, любимый форумом экземпляр , берите сразу под венец ))

Сверху