Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

DSoul

Начинающая Ведунья
Это не сложно :) не надо быть телепатом, достаточно внимательно читать что пишут в текущих постах и помнить что писали ранее :)

Еще поражает и уверенность в этом :)
И во многих других вопросах

В общем-то, твоя подпись все уже давно сказала))

Orion

Созвездие
DSimona, да вот такая я поразительная :) и вообще очень крута :)

Orion

Созвездие
Orion, я очень рада, главное - не получить потом по шапке.;)
Три хаха :) я с чужими мужьями не сплю и вообще очень приятная, скорее толпа защитников выстроится чем желающих дать по шапке :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, ты совсем не поняла, про что я.... Значит не время

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, Ты знаешь, мои жизненные убеждения идут вразрез с твоими, в том числе и манера и принципы общения с оппонентом. К примеру, вытягивание информации из соседних тем и стеб, навешивание ярлыков и диагнозов не в моих способах общения в целом, в отличие от тебя.
Мне к примеру, непонятно, как можно жить с бывшим в одной квартире и прикрываться удобствами трешки ради детей, но я не полощу тебя тут с оценочными суждениями по поводу уровня твоего умственного развития и миллионом недоумевающих смайлов. Тебе хорошо - живи, а мне неприемлемо.
А твоя манера общения, в первую очередь, многое говорит об авторе.

Orion

Созвездие
Orion, Ты знаешь, мои жизненные убеждения идут вразрез с твоими, в том числе и манера и принципы общения с оппонентом. К примеру, вытягивание информации из соседних тем и стеб, навешивание ярлыков и диагнозов не в моих способах общения в целом, в отличие от тебя.
и что? :)
Мне к примеру, непонятно, как можно жить с бывшим в одной квартире и прикрываться удобствами трешки ради детей
почему ради детей? это в первую очередь мне удобно.. детьми вообще никогда не прикрывалась..
но я не полощу тебя тут с оценочными суждениями по поводу уровня твоего умственного развития и миллионом недоумевающих смайлов
а вы хотите да все в себе держите? :) так не мучайтесь, я ж не запрещала :)
А твоя манера общения, в первую очередь, многое говорит об авторе.
ну вот видите и вам написанное что-то говорит, а сами обижаетесь что написанное вами, мне тоже не молчит :)

Orion

Созвездие
Лучезарная, не, мне чужого нынада :) тем более такого :)

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья

DSoul

Начинающая Ведунья
Тасана, есть у меня пример одного мужчины, так он открыто и говорит, что его жена - его лицо, и выглядеть она должна не замученной готовкой и уборкой, утренними завтраками и ты ды.

Тасана

New member
так он открыто и говорит, что его жена - его лицо, и выглядеть она должна не замученной готовкой и уборкой, утренними завтраками и ты ды.
Мой ничё не говорит, по поводу того, как я там должна выглядеть, я просто не готовлю и не убираю :) и уж тем более не делаю завтраков (ну если только мне припрёт ентот завтрак приготовить). Данная статья, на мой взгляд ни о чём. просто набор общих фраз. многие из которых юные девушки представляют себе в мечтах о "голубом принце".

Не, ну это же феерично :) :) :)
И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня!

прям текст сценариста, несколько лет отработавшего на медиапрофпродакшн...

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот про обнимания во сне мне очень знакомо, человек это делает в полу или безсознанке и ощущения непередаваемые!

punto

Active member
а есть ли научные исследования на эту тему.
гм. Это какая ж наука может рискнуть исследовать вопрос личного счастья? :)
то я тоже могу написать, что я думаю, тётя Клава может и сантехник Вася.
и все будут в равной степени правы....

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, я понимаю, что ты воспринимаешь это как истину. Там не написано ничего такого.
Любая статья либо ложится и отзывается либо нет.
У каждого свое счастье. И о каких научных исследованиях может идти речь!?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лучезарная, в этом вопросе истин нет. Есть мужчины и женщины романтики и не романтики, с разными привычками и пр. Просто я не верю, что писал мужчина эту статью.

Сверху