Это не сложно не надо быть телепатом, достаточно внимательно читать что пишут в текущих постах и помнить что писали ранее
Еще поражает и уверенность в этом
И во многих других вопросах
В общем-то, твоя подпись все уже давно сказала))
Это не сложно не надо быть телепатом, достаточно внимательно читать что пишут в текущих постах и помнить что писали ранее
Три хаха я с чужими мужьями не сплю и вообще очень приятная, скорее толпа защитников выстроится чем желающих дать по шапкеOrion, я очень рада, главное - не получить потом по шапке.
и что?Orion, Ты знаешь, мои жизненные убеждения идут вразрез с твоими, в том числе и манера и принципы общения с оппонентом. К примеру, вытягивание информации из соседних тем и стеб, навешивание ярлыков и диагнозов не в моих способах общения в целом, в отличие от тебя.
почему ради детей? это в первую очередь мне удобно.. детьми вообще никогда не прикрывалась..Мне к примеру, непонятно, как можно жить с бывшим в одной квартире и прикрываться удобствами трешки ради детей
а вы хотите да все в себе держите? так не мучайтесь, я ж не запрещалано я не полощу тебя тут с оценочными суждениями по поводу уровня твоего умственного развития и миллионом недоумевающих смайлов
ну вот видите и вам написанное что-то говорит, а сами обижаетесь что написанное вами, мне тоже не молчитА твоя манера общения, в первую очередь, многое говорит об авторе.
DSimona, Orion вы так ругаетесь, как будто мужика делите....:haha:
DSimona, Orion вы так ругаетесь, как будто мужика делите....:haha:
Мой ничё не говорит, по поводу того, как я там должна выглядеть, я просто не готовлю и не убираю и уж тем более не делаю завтраков (ну если только мне припрёт ентот завтрак приготовить). Данная статья, на мой взгляд ни о чём. просто набор общих фраз. многие из которых юные девушки представляют себе в мечтах о "голубом принце".так он открыто и говорит, что его жена - его лицо, и выглядеть она должна не замученной готовкой и уборкой, утренними завтраками и ты ды.
И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня!
гм. Это какая ж наука может рискнуть исследовать вопрос личного счастья?а есть ли научные исследования на эту тему.
и все будут в равной степени правы....то я тоже могу написать, что я думаю, тётя Клава может и сантехник Вася.