Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Мой подтыкал одеяло, когда я сплю (не знал, что я не сплю), и обнимал во сне, но например никогда бы об этом не написал) Но я не сомневаюсь, что есть такие сказочники и искусные рассказчики, что понаписывают и то, чего не было, но о чем мечтают в идеале)
ПС статью не читала

И-ра

New member
ощущения непередаваемые!
фу-фу-фу
женщина, которая позиционирует себя как самодостаточную и независимую обнимашки=защиту и доминирование может принимать, но не любить. Мне так кажется.
А говорили, что со всеми тараканами разобрались :)

ПС статью не читала
что там читать белорусам, у которых в квартире ан масс нет кондиционеров. То жара, то дубак. То греешься друг о друга, то откатываешься на максимально возможное расстояние :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Чем жестче и самодостаточнее женщина, тем больше плюшевых медвежат в ее доме).

punto

Active member

Эвелинка

Well-known member
да уж..совсем статья не мужская) интересно посмотреть на мужчину, который говорит - нафик дорогая, нафик вся готовка, стирка, уборка) занимайся лучше собой, ходи на спа и тд и тп)))он вообще существует. такой мужчина?))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Эвелинка, мужчины такие есть, я даже допускаю, что некоторые так и говорят.

Darena

Счастливая!
он вообще существует. такой мужчина?))))
и я такого не встречала...
попадались только "надо работать! (женщине)... сейчас все работают!" и "она должна... уборка, стирка, готовка, всегда в отличном настроении и выглядеть на все 100, дети досмотрены и не орут... и дальше по списку.." :)))
не там ищу..? не с теми общаюсь..? :)))

Танюша_

да ладно, можно подумать, что все эти коттеджи 300+ м2 моют жёны, а так же готовят и пр.

birch

Well-known member
Танюша_, я скорее поверю в то что муж может обеспечить уборщицу и не требовать от жены пахать на хозяйстве, это как бы ничего, но умиляшки по поводу истерик без повода - вот это сила!!!!!! Не верю))))

И-ра

New member
А когда-то считалось, что леди не должны оргазм испытывать...
и на то были причины:
- брак создавался по расчету, супруги до брака могли не испытывать друг к другу никакой симпатии,
- со стороны мужчины: "супружеский долг" по зачатию наследника выполнил и бегом в бордель за своим удовольствием. Нигде стараться доставить удовольствие не надо. Только получай.
- со стороны женщины:
а) лет в 8 лет заковывают в 20-и кг корсет, который и ночью не всегда снимался. Попробуйте нацепить на спину и грудь по 10 кг и показать класс в постели :)
б) противозачаточных средств нет, грудного вскармливания нет. Если дама любит секс, то рожать она будет каждый год, пока не умрет.

они еще тональник и лак для волос у жен потиху тырят
обычный горожанин-европеец что ли?

:) я самую классную косметику именно у мужа родственницы выпрашивала.

Танюша_

Glory, мужиков любящих сю-сю и ля-ля единицы, но верю, что такие есть.

И-ра

New member
я скорее поверю в то что муж может обеспечить уборщицу и не требовать от жены пахать на хозяйстве, это как бы ничего, но умиляшки по поводу истерик без повода - вот это сила!!!!!! Не верю))))
так не всегда муж зарабатывает. Иногда в доме золотые яйца у жены :)

Эвелинка

Well-known member
и я такого не встречала...
попадались только "надо работать! (женщине)... сейчас все работают!" и "она должна... уборка, стирка, готовка, всегда в отличном настроении и выглядеть на все 100, дети досмотрены и не орут... и дальше по списку..
)))я бы сказала так - да, если муж любит жену - он иногда СТЕРПИТ и бардак, и отсутствие еды и тдитп...Но на постоянной основе такое иметь, восхвалять ..это выше моего понимания)))мазохист, чтоли)))а, ну или живет за счет жены))) остальное - НЕ ВЕРЮ)))))

И-ра

New member
жена красавица зарабатывает деньги
не, я в общем-то имела ввиду дочерей богатых родителей.
Лежать на диване=искать себя, если принципиально не пошли на предложенное теплое место, там могут оба супруга.

:secret:
говорят и так бывает...
В последнее время все чаще и чаще.А потом эти женщины уходят.

не, я в общем-то имела ввиду дочерей богатых родителей.
Лежать на диване=просто работать в удовольствие там могут оба супруга.
Я понимаю. "Курица несет золотые яйца".
А Пунто зацепился за слово "яйца" и извратил смысл сказанного. :)

Сверху