Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Тасана

New member
Мне одной кажется, что то просто очень плохой текст? На уровне сочіненія в в ПТУ.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, не одной :) но некоторые издания очень любят такую манеру

DSoul

Начинающая Ведунья
Мне одной кажется, что то просто очень плохой текст? На уровне сочіненія в в ПТУ.
И что?
Это не отменяет наличия таких мужчин и подобных отношений. Одного я знаю лично.

Можно еще и по этому тексту пройтись с критикой
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/...1/10-potryasayushhih-kachestv-devochek-za-40/

И-ра

New member
Там почти все статьи забракованные Космополитаном и прочими.

в каждой женщине живет маленькая девочка, со своими хотелками, капризами, детской непосредственностью и тыды. И даже в 40 летней, представляете?
Нет!
Обычно после 40-лет список болезней становится длиннее, чем список любовников. И это не девочка уже истерит внутри, а снижение гормонов, наступающий климакс и несбывшиеся мечты.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
И что?
Это не отменяет наличия таких мужчин и подобных отношений. Одного я знаю лично.
Да ничего, просто мне странно, что на полном серьезе обсуждается такого рода текст. Мужчины бывают разные, очень романтичными бывают, но... так бездарно писать просто стыдно.

И-ра

New member
так и я могу! но не думаю, что моего мужа это умиляет))))
а кто будет умиляться, когда муж будет рыдать на вашем плече? Поднять руки.
Вопрос актуальный. Кризис пока не думает заканчиваться.

Тасана

New member
И-ра,моего мужа пугают мои слезы, ну или злят. Я вообще с трудом представляю, как можно умиляться от того, что любимый человек плачет, а вдруг ему больно, страшно, вдруг его обидели и т.п.

И-ра

New member
Тасана,
я тоже так считаю.
Представь, что муж в умилении начнет тебя плачущую фоткать со словами, что хочет сохранить тебя такую прекрасную девочку-девочку.

Хотя Крамской писал свою жену в горе после потери их общего ребенка.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Тасана, сам текст уже никто не обсуждает, мы ж говорим о таких мужчинах.

И-ра,моего мужа пугают мои слезы, ну или злят. Я вообще с трудом представляю, как можно умиляться от того, что любимый человек плачет, а вдруг ему больно, страшно, вдруг его обидели и т.п.
Злят??? Это как? Я плачу, а он рядом злится? Да уж....

А для меня это одно из состояний, существующих у человека, ничего тут нет страшного чтобы пугаться, есть смех, есть слезы, эмоции с правом быть. Я не стесняюсь плакать, если идут слезы, тем более не думаю, что кто-то испугается моего состояния. И да, мужчины бывало умилялись моими слезами)))

И-ра, а что, сразу хвататься за фотоаппарат обязательно?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я не буду говорить за мужчин, я скажу моё мнение. Я вот понимаю, что иногда всем хочется выплакаться, пожаловаться и пр. Но я так же понимаю, что во мне есть некая грань, когда я чувствую, что я больше не могу и не хочу кого-то успокаивать, утешать или быть просто жилеткой. И я начинаю раздражаться и злиться, ну и вообще хочу свести данное общение на нет

И-ра

New member
И-ра, а что, сразу хвататься за фотоаппарат обязательно?
Умиление - это восторг. Только маленький.
Если кто-то вызывает восторг, это принято фотографировать.
Злят??? Это как? Я плачу, а он рядом злится?
Это как дети и котики.
Котики не плачут, поэтому их хозяева в умилении фотографируют по стописят раз в день. А дети, случается, плачут. Как "умиляются" родители в общественном месте на плач ребенка вы видели и без меня. Папа будет раздражаться плачу своего родного ребенка и умиляться плачу мамы?

В принципе, всех людей можно поделить на:
- тех, от кого плачут
- те, которых доводят до слез
и:
а) люди действия
б) люди слов
Поэтому у каждого есть свой и мужа желаемый вариант поведения и тот, который есть.

DSoul

Начинающая Ведунья
Умиление - это восторг. Только маленький.
Если кто-то вызывает восторг, это принято фотографировать.
И-ра, где, кем и когда принято?)))

При чем тут дети и папы? Я говорила о партнерских отношениях взрослых людей.

И-ра

New member
DSimona,
мы говорили о разном партнерстве.
Я о равном. Сегодня женщина плачет у мужчины на плече. Завтра мужчина плачет у женщины на плече.

А вы говорили о том, как хорошо когда есть кто-то кого можно использовать как жилетку.

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, я понимаю, что у нас разное понятие партнерства.
Мне ближе моё))

Тасана

New member
DSimona, о каких о таких мужчинах мы говорим? Я очень верю в существование романтичных мужчин, в существование мужчин, которые бы хотели видеть рядом с собой красивую ухоженную женщину, мужчин, которые бы баловали свою женщину... тоже верю и таких знаю. Но есть одно существенное НО - ТАКИЕ мужчины не пишут по этому поводу бездарных текстов, они это все просто делают, и знает об этом только их женщина, а не куча подружек или вообще незнакомых дам. Такое делается для ОДНОЙ, которая уже есть, а не для гипотетических претенденток. Поэтому лично я обсуждаю текст и лично мне кажется, что написан он девушкой, которой бы ХОТЕЛоСь, чтобы мужчина к ней таким образом относился, но у которой всего этого нет, причём написан текст просто плохо.

RbIgik

Active member
ТАКИЕ мужчины не пишут по этому поводу бездарных текстов, они это все просто делают, и знает об этом только их женщина, а не куча подружек или вообще незнакомых дам. Такое делается для ОДНОЙ
Не могу согласиться, есть и такие, которые это делают громко, демонстративно, любуясь самим собой в этот момент :))) + купаясь в зависти подружек жены к ней :))) ИМХО

Сверху