Ну, видимо, не только издания.но некоторые издания очень любят
И что?Мне одной кажется, что то просто очень плохой текст? На уровне сочіненія в в ПТУ.
Там почти все статьи забракованные Космополитаном и прочими.Мне одной кажется, что то просто очень плохой текст? На уровне сочіненія в в ПТУ.
Нет!в каждой женщине живет маленькая девочка, со своими хотелками, капризами, детской непосредственностью и тыды. И даже в 40 летней, представляете?
так и я могу! но не думаю, что моего мужа это умиляет)/QUOTE]
Именно так.
Да ничего, просто мне странно, что на полном серьезе обсуждается такого рода текст. Мужчины бывают разные, очень романтичными бывают, но... так бездарно писать просто стыдно.И что?
Это не отменяет наличия таких мужчин и подобных отношений. Одного я знаю лично.
а кто будет умиляться, когда муж будет рыдать на вашем плече? Поднять руки.так и я могу! но не думаю, что моего мужа это умиляет))))
Злят??? Это как? Я плачу, а он рядом злится? Да уж....И-ра,моего мужа пугают мои слезы, ну или злят. Я вообще с трудом представляю, как можно умиляться от того, что любимый человек плачет, а вдруг ему больно, страшно, вдруг его обидели и т.п.
Тасана - это не никто.сам текст уже никто не обсуждает
Умиление - это восторг. Только маленький.И-ра, а что, сразу хвататься за фотоаппарат обязательно?
Это как дети и котики.Злят??? Это как? Я плачу, а он рядом злится?
В принципе, всех людей можно поделить на:
- тех, от кого плачут
- те, которых доводят до слез
И-ра, где, кем и когда принято?)))Умиление - это восторг. Только маленький.
Если кто-то вызывает восторг, это принято фотографировать.
Не могу согласиться, есть и такие, которые это делают громко, демонстративно, любуясь самим собой в этот момент )) + купаясь в зависти подружек жены к ней )) ИМХОТАКИЕ мужчины не пишут по этому поводу бездарных текстов, они это все просто делают, и знает об этом только их женщина, а не куча подружек или вообще незнакомых дам. Такое делается для ОДНОЙ