у кого чего болит ...А Пунто зацепился за слово "яйца" и извратил смысл сказанного.
ни одна женщина не обидится, если ей скажут, что вооон у того мужика грудь больше, чем у нее.
у кого чего болит ...А Пунто зацепился за слово "яйца" и извратил смысл сказанного.
так ведь и вас не коробит, когда вы смотрите американский фильм, а там что -нибудь типа "крошка, покажи ему кто из вас имеет яйца в штанах".ни одна женщина не обидится, если ей скажут, что вооон у того мужика грудь больше, чем у нее
только для Вас...ваша фраза оказалась с двойным дном
Суть. Это говорит о Вашем подсознательном страхе. Фиксация на слове, а не на смысле.Не суть.
Я и не говорила про всегда, я про автора статьи, который по велению сердца не хочет чтобы его любимая убивалась на кухне, а хочет чтобы она выглядила на все 100% и готов для этого раскошелится, думаю такое вполне бывает.так не всегда муж зарабатывает. Иногда в доме золотые яйца у жены
Это говорит только о том, что я несколько быстрее и разнообразнее обрабатываю текстовую информацию.Суть. Это говорит о Вашем подсознательном страхе. Фиксация на слове, а не на смысле.
)))обычно такие истерички одиноки) и с кошками))) короче, мы раскусили кто писал статью)))но беспричинные завывания, потому что "она маленькая девочка
А не психология
А это у Солнцевой списали? :acute:Это говорит о Вашем подсознательном страхе.
если б мне не было все равно, я бы обиделась, наверное, на эту фразу.А это у Солнцевой списали?
Просто пошутила.И в том что вы отказываете мне в праве это заметить.
извините, не читала. Прочитала там то, что выделено крупным шрифтом. Но я не люблю этот сайт.я про автора статьи
ага, я когда читала последнюю книгу про Анжеликуа там еще по тексту ... девочка лет сорока
мне 32 почти. муж и 2 деток. и да - я могу плакать без причины (как это может показаться), но на самом деле их много накопилось(супернеудачный день), или моральная усталость. 2 года назад у меня была такая работа, что я приходила домой и было только 2 желания: плакать и спать. и все. (1,5 мес выдержала и, естественно ушла, как только смогла). и да - муж терпит. Это ж не каждый день (или как вы там себе представляете?) ну, раз в 2-3-4-5-6 мес накатывает. и мне не стыдно. и не мямля я и стальных яиц нет. просто залезаю мужу "под крылышко" становлюсь "девочкой-девочкой" и плачу.обычно такие истерички одиноки) и с кошками))) короче, мы раскусили кто писал статью))
А я кайфуюфу-фу-фу
Я знаю одного такогода уж..совсем статья не мужская) интересно посмотреть на мужчину, который говорит - нафик дорогая, нафик вся готовка, стирка, уборка) занимайся лучше собой, ходи на спа и тд и тп)))он вообще существует. такой мужчина?))))
так и я могу! но не думаю, что моего мужа это умиляет))))и да - я могу плакать без причины
ключевое слово ОДНОГО)))Я знаю одного такого
Не подскажете, какая связь с темой? Не уловила... Вы, по-моему, описываете норму... Причем здесь психушка?мне 32 почти. муж и 2 деток. и да - я могу плакать без причины (как это может показаться), но на самом деле их много накопилось(супернеудачный день), или моральная усталость. 2 года назад у меня была такая работа, что я приходила домой и было только 2 желания: плакать и спать. и все. (1,5 мес выдержала и, естественно ушла, как только смогла). и да - муж терпит. Это ж не каждый день (или как вы там себе представляете?) ну, раз в 2-3-4-5-6 мес накатывает. и мне не стыдно. и не мямля я и стальных яиц нет. просто залезаю мужу "под крылышко" становлюсь "девочкой-девочкой" и плачу.
а теперь можно и в психушку меня отправлять ))