Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

punto

Active member
ни одна женщина не обидится, если ей скажут, что вооон у того мужика грудь больше, чем у нее
так ведь и вас не коробит, когда вы смотрите американский фильм, а там что -нибудь типа "крошка, покажи ему кто из вас имеет яйца в штанах".
Ну у них так говорят...
И то что ваша фраза оказалась с двойным дном, возможно, фрейдообъяснимо.
Не суть.
Суть в том, что в таком контексте ваша фраза не становится менее содержательной.
И в том что вы отказываете мне в праве это заметить.
;)

birch

Well-known member
так не всегда муж зарабатывает. Иногда в доме золотые яйца у жены :)
Я и не говорила про всегда, я про автора статьи, который по велению сердца не хочет чтобы его любимая убивалась на кухне, а хочет чтобы она выглядила на все 100% и готов для этого раскошелится, думаю такое вполне бывает.
Но простите пункт 4: как это мило когда она плачет и сама не знает от чего потому что она в душе наверное маленькая девочка которую так и хочется пожалеть....Я прям вижу эту умилительную картину...))) У меня знаете дети, им уж прощаешь не в пример больше чем взрослым пусть самым любимым разлюбимым - но беспричинные завывания, потому что "она маленькая девочка (а там еще по тексту ... девочка лет сорока)" я бы точно долго не смогла терпеть...).

punto

Active member
Суть. Это говорит о Вашем подсознательном страхе. Фиксация на слове, а не на смысле.
Это говорит только о том, что я несколько быстрее и разнообразнее обрабатываю текстовую информацию.
Что не удивительно, учитывая стихосложение в списке хобби.
Что же до подсознательных страхов. То "баба со стальными яйцами" меня пугает вполне себе сознательно, поскольку я скандалы не люблю.
А вот стремление поставить диагноз в инициативном порядке, причем публично, придает вашему хобби (психологии) некоторый оттенок шарлатанства.
Не таr ли?

punto, мое хобби - стихосложение. А не психология. ;)

punto, диагноз не ставлю, просто умею анализировать и несколько быстрее и разнообразнее обрабатываю текстовую информацию. :) Какие диагнозы, о чем вы, тут же все на поверхности.

И-ра

New member
И в том что вы отказываете мне в праве это заметить.
Просто пошутила.

я про автора статьи
извините, не читала. Прочитала там то, что выделено крупным шрифтом. Но я не люблю этот сайт.

а там еще по тексту ... девочка лет сорока
ага, я когда читала последнюю книгу про Анжелику
все удивлялась как у переводчика повернулся язык называть героиню "прекрасное дитя".

Последнее редактирование:

leristar

Active member
осталось представить, мужика женили по залёту , жена обычная серая мышь-сука , которая каждую минуты твердит ты мне должен Я-женщина ))

Sadalsuud

Active member
обычно такие истерички одиноки) и с кошками))) короче, мы раскусили кто писал статью))
мне 32 почти. муж и 2 деток. и да - я могу плакать без причины (как это может показаться), но на самом деле их много накопилось(супернеудачный день), или моральная усталость. 2 года назад у меня была такая работа, что я приходила домой и было только 2 желания: плакать и спать. и все. (1,5 мес выдержала и, естественно ушла, как только смогла). и да - муж терпит. Это ж не каждый день (или как вы там себе представляете?) ну, раз в 2-3-4-5-6 мес накатывает. и мне не стыдно. и не мямля я и стальных яиц нет. просто залезаю мужу "под крылышко" становлюсь "девочкой-девочкой" и плачу.
а теперь можно и в психушку меня отправлять :)))

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, я в первую очередь женщина, со своими женскими личными штуками, а уже потом я то, что вы там написали. Одно другому не мешает, и уж точно это не мой таракан.

И что вы там обо мне нафантазировали, я не знаю)))

А я кайфую ;)

да уж..совсем статья не мужская) интересно посмотреть на мужчину, который говорит - нафик дорогая, нафик вся готовка, стирка, уборка) занимайся лучше собой, ходи на спа и тд и тп)))он вообще существует. такой мужчина?))))
Я знаю одного такого

Эвелинка

Well-known member

leristar

Active member
современная стирка сводится к загрузке машины , готовку многие упрощают до минимума .У кого есть свободное время элементарно может это сделать , другое дело готов ли другой жевать это произведение кулинарии ))

DSoul

Начинающая Ведунья
А теперь про прекрасное дитя лет 35-40: в каждой женщине живет маленькая девочка, со своими хотелками, капризами, детской непосредственностью и тыды. И даже в 40 летней, представляете? Иногда она проявляет себя, просит обратить на себя внимание. Женщина тогда превращается в девочку и направляет свою потребность на кого -либо (партнер, друг подруга...)Главное для меня - слышать ее и жить с ней в унисон: где-то просто понять ее потребность, где-то удовлетворить. В здоровом варианте индивид сам может прекрасно ладить с внутренним ребенком, но на практике это не так. Я к тому, что это прекрасно, когда человек разрешает себе побыть ребенком, не душит и не давит его типа взрослые тетки так себя не ведут))), И здорово, что есть человек, который рядом и готов поддерживать и слышать.

Sadalsuud, я понимаю, о чем вы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
во мне или нет внутреннего ребёнка, или ребёнок не такой, или я не понимаю, что это ребёнок :) При этом, мои внутренние и внешние я вполне себе гармоничны.

мне 32 почти. муж и 2 деток. и да - я могу плакать без причины (как это может показаться), но на самом деле их много накопилось(супернеудачный день), или моральная усталость. 2 года назад у меня была такая работа, что я приходила домой и было только 2 желания: плакать и спать. и все. (1,5 мес выдержала и, естественно ушла, как только смогла). и да - муж терпит. Это ж не каждый день (или как вы там себе представляете?) ну, раз в 2-3-4-5-6 мес накатывает. и мне не стыдно. и не мямля я и стальных яиц нет. просто залезаю мужу "под крылышко" становлюсь "девочкой-девочкой" и плачу.
а теперь можно и в психушку меня отправлять :)))
Не подскажете, какая связь с темой? Не уловила... Вы, по-моему, описываете норму... Причем здесь психушка?
Истерички - это наверное когда плачут каждый день без причины, нет? А не раз в три месяца...

Sadalsuud

Active member
Юлллса, я и цитату привела. но я не одинокая истеричка с кошками. про регулярность сего действа не уточнялось

Сверху