Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
RbIgik, ИМХО, это другой тип мужчин - показушники. Они делают это для себя, своего статуса и пр, а не для женщины. И женщина рядом с ним часто показатель статуса, а не результат любви. И меняют их постоянно

leristar

Active member
внимание определяют элементарные мелочи , проснуться раньше и сделать кофе

Вишенка

волшебница
внимание определяют элементарные мелочи , проснуться раньше и сделать кофе
это в рекламе. А в жизни все же куда важнее более значимые вещи, без них все эти красивые жесты вроде "кофе в постель" - шелуха...

leristar

Active member
Последнее редактирование:
какая форма внимания вам важна ? )
http://asaratov.livejournal.com/4930303.html
Например, - только один из примеров - регулярное участие во всех домашних делах, которые до сих пор принято считать "женскими" - уборка, готовка и прочее. Ключевое слово - "регулярное", а не "под настроение", которое может быть раз в полгода.

leristar

Active member
Позитивная, у вас вроде отношения без обязательств. Что вы хотите от мужчины?)

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, прекрасная статья

Насколько я знаю, у Позитивной есть только отношения с родителями.

RbIgik

Active member
регулярное участие во всех домашних делах, которые до сих пор принято считать "женскими" - уборка, готовка и прочее. Ключевое слово - "регулярное", а не "под настроение
ну, это кому как, мне, например, этого не надо :))) т.е. я сама честно считаю все эти дела- женскими :)))

birch

Well-known member
Например, - только один из примеров - регулярное участие во всех домашних делах, которые до сих пор принято считать "женскими" - уборка, готовка и прочее. Ключевое слово - "регулярное", а не "под настроение", которое может быть раз в полгода.
А я не считаю женскими и у нас в семье это вотчина мужа, но наверное после первого года это уже настолько само собой разумеется, что перестаешь считать это заботой :))) Стыдно самой себе признаться но это так - к хорошему дюже быстро привыкаешь)))))

leristar, прекрасная статья

Насколько я знаю, у Позитивной есть только отношения с родителями.

Хм... Если женщина не замужем, это не значит, что у нее отношения только с родителями )

Позитивная, у вас вроде отношения без обязательств. Что вы хотите от мужчины?)

Обязательств и хочу ) Разнообразных )

Вишенка

волшебница
какая форма внимания вам важна ? )
Когда человек делает что-то такое, что облегчит мне жизнь в данный момент. Например, ужин приготовит, когда я устала, или поможет с решением какой-то проблемы. И, насколько я могу судить, мужчинам такая "форма внимания" не менее важна. А кофе в постель - это любой дурак может, тут минимум усилий надо...
имхо

И-ра

New member
DSimona,
вам уже неоднократно намекали и прямо говорили, что неприятно читать, когда вы пишите как у кого ника конкретно не идеально. Если так поступали по отношению к вам, то это не значит, что вам простится, если и вы так будете делать.

А кофе в постель - это любой дурак может, тут минимум усилий надо...
мне не светит точно. Мой бы принес в постель зубную щетку :)

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, да? А где я написала про неидеальность? Это ваши слова.
У вас шота с проекцией...

Гипуся

Active member
Вот один мой друг (очень давно это было....., но помню до сих пор) прям покорил меня тем, что принес мне в кровать не только кофе со сливками и круасанами в постель, но и овсяную кашу, которую сварил специально для меня!!!

Сверху