+1000Не могу согласиться, есть и такие, которые это делают громко, демонстративно, любуясь самим собой в этот момент + купаясь в зависти подружек жены к ней ИМХО
+1000Не могу согласиться, есть и такие, которые это делают громко, демонстративно, любуясь самим собой в этот момент + купаясь в зависти подружек жены к ней ИМХО
это в рекламе. А в жизни все же куда важнее более значимые вещи, без них все эти красивые жесты вроде "кофе в постель" - шелуха...внимание определяют элементарные мелочи , проснуться раньше и сделать кофе
какая форма внимания вам важна ? )это в рекламе. А в жизни все же куда важнее более значимые вещи, без них все эти красивые жесты вроде "кофе в постель" - шелуха...
Например, - только один из примеров - регулярное участие во всех домашних делах, которые до сих пор принято считать "женскими" - уборка, готовка и прочее. Ключевое слово - "регулярное", а не "под настроение", которое может быть раз в полгода.какая форма внимания вам важна ? )
http://asaratov.livejournal.com/4930303.html
ну, это кому как, мне, например, этого не надо )) т.е. я сама честно считаю все эти дела- женскими ))регулярное участие во всех домашних делах, которые до сих пор принято считать "женскими" - уборка, готовка и прочее. Ключевое слово - "регулярное", а не "под настроение
А я не считаю женскими и у нас в семье это вотчина мужа, но наверное после первого года это уже настолько само собой разумеется, что перестаешь считать это заботой )) Стыдно самой себе признаться но это так - к хорошему дюже быстро привыкаешь)))))Например, - только один из примеров - регулярное участие во всех домашних делах, которые до сих пор принято считать "женскими" - уборка, готовка и прочее. Ключевое слово - "регулярное", а не "под настроение", которое может быть раз в полгода.
Понравилась статья про женские измены. Просто шедеврально)))
https://psy-practice.com/publications/lichnye-otnosheniya/pochemu_izmenyaet-zhena/
leristar, прекрасная статья
Насколько я знаю, у Позитивной есть только отношения с родителями.
Позитивная, у вас вроде отношения без обязательств. Что вы хотите от мужчины?)
А он об этом знает?Обязательств и хочу ) Разнообразных )
Когда человек делает что-то такое, что облегчит мне жизнь в данный момент. Например, ужин приготовит, когда я устала, или поможет с решением какой-то проблемы. И, насколько я могу судить, мужчинам такая "форма внимания" не менее важна. А кофе в постель - это любой дурак может, тут минимум усилий надо...какая форма внимания вам важна ? )
мне не светит точно. Мой бы принес в постель зубную щеткуА кофе в постель - это любой дурак может, тут минимум усилий надо...
А он об этом знает?
Да, я обычно не отвечаю хамством хамам.У вас шота с проекцией...