И ещё про усиление плачу... Ну как любящий человек может умиляться тому, что плачет его женщина? Как? Плач, это не смех, мне кажется, что для человека, при котором плачет любимый естественно пытаться устранить причину этих слёз. Если человек не понимает, что вызвало слезы, то он пугается. Если понимает, что слезы это способ манипуляции, то злится. Если понимает, что женщина устала и ей нужна разрядка, то жалеет её и злится на себя из-за того, что не может оградить её от источника расстройства. Приведите мне, пожалуйста, пример, когда женские слёзы мужчину умиляют? По поводу чего нужно плакать, чтобы мужчина умилился? Ну и ... ДСимона, я не стесняюсь плакать при муже, смеяться при нем, даже болеть при нем не стесняюсь и быть не при полном параде, но я знаю, что слезы мои его не радуют. Если мне нужна поддержка от него, то я её получаю и слезы он мне утрёт, но сам он очень расстроится. И для меня в этом суть партнёрства, а не в том, чтобы его умиляло, когда я плачу, например, от эмоционального перенапряжения. Ну а злиться моим слезам ему уже не приходиться, потому что я уже не позволяю себе плакать просто чтобы попугать его ( а поначалу было такое), ну а по поводу помады или неудачного маникюра мне хватает соображения не плакать.