Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

RbIgik

Active member
Coraline, а поговорить? ))))))) после секса, а до? ну там романтическую обстановку создать, вкусно бифштекс пожарить, красиво при свечах поужинать? ))))))))

Coraline, я тебе больше скажу, они бы с менее заботливыми и встречаться не начали бы :)

Coraline

Jones
leristar, А на завтра можно и йогурт съесть, и кофе выпить :) И круассанчик :)))

RbIgik, Вот принес - пусть сам и жарит :)))

RbIgik

Active member
Но если бы мужчина принес, например, суши или другую готовую еду
(ну вот, те же яйца, только в профиль)- я, например готовую еде как раз не очень люблю, как и суши, мне лучше красную рыбку, мяско, фрукты овощи, а я уже быстренько что то сварганю, поэтому - к тебе с суши, ко мне- с рыбой и мясом ))))))))))))))))))

Coraline

Jones
RbIgik, Мы про любовника говорим, или про приходящего раз в неделю мужчину к незамужней? Если про любовника - так я для семьи ТАК уготовлюсь за неделю, что ВАРГАНИТЬ для любовника - нахрена мне такой сдался :))) Мне любовник - чтобы ОТДЫХАТЬ, а не опять сессия у плиты :)))

А если к незамужней приходящий, а для себя почти не готовишь - ну, конечно, оно прикольно, может, раз в неделю постоять у мартена :)

Вишенка

волшебница
А когда просто любовник с мешком колбасы на пороге... то у меня вопрос - что ему надо, пожрать негде было, или все-таки сексом хочет заняться
Тебе виднее :))) У меня "просто любовника" не было, я не знаю, как они себя должны вести - может там цигель-цигель и нет времени на медленные танцы :))) Но когда хочется особенно приятно провести вечер с мужем, как-то к этому вечеру обычно прилагается пакет с вином, сыром, багетом, оливками и тыды, и тыпы...

Coraline

Jones
Вишенка, Муж тут вообще не при чем. Это отдельная история. Мужу положено домой таскать пакеты с едой, муж вообще живет дома, и его надо кормить даже не просто в приятный вечер, а каждый день, одним приятным вечером муж сыт не будет :)))

RbIgik

Active member
Coraline, вот видишь- а я люблю готовить, тем более, если это хорошие продукты и готовка занимает 20 мин, да и рестораны, отдых не природе, поездки куда то, это же не отменяет :)

Coraline

Jones
RbIgik, Ты тоже про мужа. Ну или про любовника незамужней. Причем, либо тоже неженатого, либо из другого города, либо не боящегося "засветиться" :)))

RbIgik

Active member
Тебе виднее У меня "просто любовника" не было, я не знаю, как они себя должны вести - может там цигель-цигель и нет времени на медленные танцы Но когда хочется особенно приятно провести вечер с мужем, как-то к этому вечеру обычно прилагается пакет с вином, сыром, багетом, оливками и тыды, и тыпы...
любовника у меня то же не было, но из опыта подруг, понимаю что мне ближе все же не - прибежал, цветы подарил, в койку и убежал, пока есть не захотелось :)))
а с мужем- да, все равно пакет с чем то нужен однозначно :)

RbIgik

Active member
Coraline, поверь, хватает премии, обеденного перерыва, снятой квартиры, наличие машины и отмазки для мужа, что есть дела (которые любовник уже успел сделать в течении дня) )))))) Вот только как бы это меркантильно не звучало- на это все нужны деньги :)

Это тебе ближе, пока любовника не было
ну может, или я все же не настолько люблю просто секс, без мишуры вокруг :)))

Coraline

Jones
Вишенка, И каждый вечер - ужин при свечах? Любовник что, для ужина нужен? :)))

Ужин - это когда любовник реально голодный после работы пришел, или живет у тебя. А так - ну реально, ну что, жрать пришел? :)))

Coraline

Jones
RbIgik, А для чего любовник нужен?! Для секса. Для романтики. Для домашнего рабства хватает мужа :))) С любовником надо отдыхать! Пусть сам готовит, если надо, пусть заказывает готовую еду, пусть снимает гостиницу "все включено". А то получается второй муж - пришел, пожрал, полежал на диване. Найдите несколько отличий :)))

leristar

Active member
leristar, А на завтра можно и йогурт съесть, и кофе выпить :) И круассанчик :)))

RbIgik, Вот принес - пусть сам и жарит :)))

когда женщина узнает мои кулинарные способности,она быстро вешает готовку на меня))) одно время меня навещала замужеяя девушка,она сугубо для себя везла вино и набор готовых блюд

Coraline

Jones
leristar, Ну, вот это другое дело :) Вот как-то так, или сам-сам, или готовое. Фиг ли тратить драгоценное время на жратву :))) *девушка прошаренная была, так и надо :)))*

RbIgik

Active member
ну подожди, романтика- это и ужин при свечах, и шашлык на природе, и фрукты-шампанское и т.д.
Ну и потом- тУда же тоже надо отдавать хоть что то, а то мужик - и квартиру сними и ужин приготовь, и цветы/духи подари, а потом еще красиво отработай и быстро усвистай, что бы с мужем аналогии не получилось :)))
Короче я понимаю о чем ты и согласна с тобой, просто ты с другого ракурса чуток объясняешь :)

Сверху